ID работы: 10985980

Между нами

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание или наказание?

Настройки текста
Вечер. Съёмки очередного эпизода «Run! Bts» закончились успешно. Ребятам выделили огромный номер в отеле и отправили их отдыхать, ведь завтра должны были проходить съёмки клипа на новую песню. Ребята заказали напитки и еду. — Ребят, давайте сыграем в правду или наказание? — неожиданно для всех ребят спросил Тэхен. — Почему бы и нет, — ответил Чонгук. Все ребята образовали небольшой круг посреди комнаты и принялись играть. — Ну что, — спросил Джин, — кто первый начнёт? — Давайте кто предложил, тот и будет начинать, — сказал Хосок. — Ну тогда, я начинаю, — ответил Тэхен, — Итак, Чонгук, какой твой… Игра началась. Всё увлечённо играли, сопровождал игру едой и напитками. — Юнги, — очередь дошла до Хосока, — скажи, тебе кто нибудь нравится из нас? Этот вопрос ошарашил всех из присутствующих. Все знали ориентации каждого из ребят, но никто не знал настоящей ориентации Юнги, так как он этого не говорил. — Хосок, тебе не кажется, что ты немного переборщил с вопросом? —спросил Чонгук, сидевший в обнимку с Тэхеном. Все давно знают об их отношениях, и даже нормально это восприняли. — Да бросьте, — ответил Чимин, — интересно же. — Не думаю, что он согласится на это отвечать, — ответил Намджун. Он знал, что происходит с чувствами Юнги на самом деле. Тем временем Юнги сидел в самом непримечательной стороне круга. Он не знал, что ответить, так как знал, что любое его слово, повлечёт ещё более интересное развитие событий. Разумеется, ему нравился Чимин, но прятал свои чувства под «просто дружбой». Поэтому он выдохнул и ответил: — Допустим, что мне кто-то нравится, но это не значит… — Скажи кто это! — перебив Юнги сказал Хосок. — Да, скажи! — тут уже присоединился сам Чимин. — Хосок, но это не входило в вопрос, — прервал их Джин, — он ответил на твой вопрос, так что давайте просто продолжим. — Полностью поддерживаю, — ответил Намджун, — Юнги спрашивай кого нибудь. — Простите ребят, но мне что-то нехорошо, — сказал Юнги, — я наверное пойду к себе. Он молча встал и направился к себе в комнату. Уходя, он слышал шёпот со стороны ребят : — Блин, говорил же тебе не задавать этот вопрос ему! — Да я знал что-ли? Сквозь тихие разговоры ребят, Юнги услышал : - Ребят, я пойду посмотрю что с ним. Это был Чимин. Но Юнги не хотел его сейчас видеть, потому что сейчас он сделает ему ещё больнее. Когда Чимин зашёл в комнату, Юнги сидел в наушниках, слушая музыку. Поэтому когда Чимин вошёл, он этого не услышал. Чимин спокойно подошёл к нему, чтобы не напугать и легонько коснувшись плеча, спросил : - Ты в порядке? Юнги сняв один наушник ответил ему: - Да, спасибо. Я в полном порядке. - Ты прости что спрашиваю об этом, но тебе правда кто-то из нас нравится? - К сожалению или к счастью, да. - Можешь мне сказать кто это? Я не заставляю, если не хочешь, не отвечать, но просто... - Это ты. - Что? - этот ответ ввёл Чимина в небольшое смятение. - Чимин, ты мне нравишься. Он ответил с опущенной головой, потому что он боялся, что его отвергнут. - Юнги, я... - Я все понимаю, я тебе не нравлюсь и ты возможно не хочешь меня видеть. - Нет, подожди, я хотел сказать... - Давай останемся друзьями. Юнги встал с кровати и вышел из комнаты. Он не хотел, чтобы Чимин видел его слёзы. Теперь Чимин понял, почему Юнги обращался с ним как с младшим братом, но он не мог так просто принять его чувства. - Эй Юнги, ты куда? - спросил Тэхен, они до сих пор играли в правду или наказание, - твоя еда остывает. - Можете съесть, я не буду. Я пойду прогуляюсь. Он вышел из номера и поспешил к ближайшему бару. - Чимин, что произошло? - спросил Джин. - Теперь я все понял...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.