ID работы: 10986001

Дача

Смешанная
PG-13
Завершён
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Базар

Настройки текста
Из-за дырки в труханах Хидана, ему пришлось переться на базар. Походив немного по рядах, он наконец нашел свой отдел. Ему даже повезло сразу найти нужный размер и цвет! Но вот с узором он не мог определиться: то ли голубые с тучками, то ли голубые с самолётиками. За этим трудным занятием он не заметил, как идёт время. Где то через полчаса у продавщицы закончились нервы. Продавщица: мужчина, берите своего сына, и пускай он сам выбирает себе нижнее белье, а мне нужно других покупателей обслуживать! В итоге тыкнув ему в руки самолётики, она мирно села за прилавок и продолжила вести торг как не в чем не бывало. А Хидан с расстроенной моськой пошёл домой. Но вот возле выхода, его внимание привлек отдел с растениями. Хидан: ну, ето… Какузу ведь злился за петрушку, вот я ему и куплю новой Но уже в самом начале, была хорошо заметно огромное растение в самом конце конце. Оно было выше всех стеллажей, и Хидан, моментально забыв о петрушке полетел к нему. Но как только он дошёл до него, планы его поменялись: он моментально залетел за стойку с алое, еле её не перекинув. Ето были Зетсу. И чёрный, и белый. Они мирно стояли и пересматривали кактусы. Чёрный настаивал на огромном и колючем, а белый хотел малютку, с жёлтым цветком на макушке. За етим не менее сложным выбором, Зетсу провели полчаса🗿. И Хидан так и простоял, смотря на их увлекательный спор. Они б спорили ещё, но с соседнего коридора послышался голос: Неизвестный: ей, Зетсу, хватит спорить! Идём! Зетсу Б: но Лидер-сама, Чёрный не хочет брать этого милашку! Пейн: Конан! Иди помири их! Хидан притих. Ещё бы! То что Зетсу выбирает кактус — никого не удивит, а вот то, что у него в пакете трусы с самолётиками...... Но его мышление и изобретение отговорок прервал громкий женский голос: Конан: ТАК! ХАРЕ ТУТ ВРЕМЯ ПОПУСТУ ТРАТИТЬ! ЧТО БЫ ВАМ НЕ БЫЛО ОБИДНО, ВЫБЕРУ Я! А Я ВЫБИРАЮ ИДТИ ДОМОЙ! Зетсу Ч (бубнит): сука… Конан: ЧЁ ТЫ ВЯКНУЛ??!!? Зетсу Б: вам послышалось, мы молчали! Пейн: АНУ ТИХО! я чувствую чужую чакру… У Хидана сжалось очко. Он здорово испугался, и не придумал ничего лучше, чем запихнуть пакет в широкий рукав плаща, и выйти как не в чем не бывало. Хидан: оооооо, Лидер-сама, Конан, Алое, какими судьбами? Зетсу: мы не алое…😡 Хидан: лан, кактусы, вы их вижу выбираете Зетсу Б бросился заловаться Хидану, что Зетсу Ч не хочет покупать кактусик с цветочком. Хидан: и так. я предлагаю компромисс: Черный хочет большого и колючего, а Белый — маленького с цветочком. Зетсу: ага Хидан: он Конан возьмём цвет, а от меня размер. я предлагаю вон тот — средний, колючий и с фиолетовым цветом. как вам? Зетсу Ч: окей, главное, что колюч Зетсу Б: цветочкииииииииии Конан: оки, я люблю фиолетовый Пейн: мало того, что обо мне забыли, так мне ещё и платить..... Решив спор Зетсу, Хидан решил по бырому смыватся. Всё таки, он ща петрушкой. Купив всё он пошел домой не забыв заскочить халявно пообедать у Дея. Подрывник был очень благодарен Сасори, за то, что он забрал его с дурки " У Тоби». Поетому проводил большое количество времени за розлаблением — лепкой. Так и пролетело из лето. Какузу плакал над долларами, а Хидан гулял с Долларом (иронично, да?). Сасори делал куклу- свиньи, а Дей лепил гусей. Тоби скучал по своему семпаю, Зетсу растил цветочки, а Пей с Конан..... Неизвестно чем занимались)))))) Итачи тренировался, а Кисаме не вылазил с речки. Кст, на следующее лето, Какузу решил опять взять Хидана)))) Но это другая история.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.