ID работы: 10986008

Успокаивающая тишина

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Ю Си приснился странный сон. В этом сне он снова был в Хушуэй, на том же утёсе, с которого в прошлый раз свалился, подставившись под стрелу, и снова встретил того человека. В этот раз не было слышно ни криков людей из его отряда, ни шума драки, ни свиста стрел, вонзающихся в землю под ногами. В этот раз не было слышно вообще никаких производимых людьми звуков, кроме шелеста одежды человека напротив, когда тот переминался с ноги на ногу и не знал, куда деть руки. По виду ему было неловко, но он продолжал стоять, не сводя с него своих искрящихся глаз. Этот взгляд будоражил. Сделав шаг, Ю Си протянул ему руку. В его сне солнце медленно садилось за горизонт, окрашивая светло-голубое небо в яркие розовые тона и обливая всё попадающееся на пути жидкой позолотой, ветер нежно ласкал щёки. Ши Ён в последний раз окинул всего его взглядом, а затем любовно схватился за протянутую ладонь тонкими бледными пальцами. Ещё миг, и они оба полетят вниз, не разжимая рук. Простая одежда Ши Ёна как по волшебству начнёт меняться в его багряный заклинательский наряд, полы которого, как и его длинные волосы, будет уносить вверх воздушными потоками. И всё это время он не отведёт от Ю Си взор, он будет смотреть на него и улыбаться, улыбаться до тех пор, пока не прижмётся к нему всем телом, и они оба мягко не опустятся на землю. Тогда он рассмеётся в голос и уберёт из причёски Ю Си попавшую в неё веточку, наклоняясь так низко, что можно будет ощутить его дыхание на своём собственном лице. А потом он опустит голову и уткнётся носом в изгиб его шеи. Рука Ю Си сама будет тянуться пригладить его шелковистую чёрную макушку в попытке ощутить ею тепло этого сказочного человека. Второй рукой он обнимет его за тонкую талию, прижав к себе ещё сильнее, а тот в свою очередь что-то тихо пробормочет ему на ухо. И так в этой успокаивающей тишине они и останутся лежать до того, как полностью не сядет солнце, после чего Ю Си проснётся разочарованным и будет жить в ожидании новой встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.