ID работы: 10986017

Ты чокнутая, Узумаки.

Гет
R
Заморожен
110
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 48 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7.1

Настройки текста
Наруто поморщилась из-за холода и свернулась калачиком чтобы согреться. Она пыталась слепо нашарить рукой одеяло, которое по-любому свалилась с кровати в очередной раз. Но одеяло никак не хотело найтись и вместо него она нашарила на ощупь колючую траву и какие-то мягкие лепестки. Наруто нахмурилась и открыла сонные, цвета неба глаза, которые сразу увидели залёную траву и белоснежные маленькие ромашки. С просонья Наруто потупилась, не соображая что происходит и где она, собственно, находиться. Наруто тупо моргнула, прожигая взглядом палыхающие на ветру маленькие ромашки. Её глаза расширились, так как она поняла, что в её комнате, в убежище и, собственно говоря, в её доме никто кроме отца, баа-чан и Курамы не мог зайти к ней и наводить беспорядок. Наруто подскочила и села, растерянно оглядывая поляну и мотая головой. Её окружало поляна, на которой росли несусветное количество разных цветов. Неподалёку, с право от неё был лес, а в центре поляны был небольшой деревянный домик и она находилась между ними. Наруто растерянно мотала головой, не понимая где находиться. Поджав губы, Наруто настороженно вглядывалась в пустой дом. А то, что он был пустой, она узнала, так как применила сенсорику и необнаружила там никого. Наруто начала сконировать всё больше территории и добралась до ближайшей деревни. Она отчётливо ощущала чакру Хаширамы и Тобирамы в резиденции. Наруто в шоке подняла золотистые брови, которые хотели затеряться где-то в волосах. С какого ринненгана они там забыли? Они же сами зареклись, что к посту Хокаге и на километр не приблизяться. Дальше она почувствовала чакру Мадары, которая была в разы слабее той, которую она запомнила на войне. Он стоял совсем близко к ней, на обрыве. Наруто потрясённо уставилась по направлении, где стоял Мадара. Что происходит? Как он освободился от её печати? Как она сюда вообще попала? — Ку?.. Курама, что происходит? — потрясённо прошептала Наруто, нервно вздохнув. Ей не ответили и промолчали. Тогда Наруто захотела попасть в подсознание, но у неё не получилось. Она попробовала ещё раз. Нет результата. Наруто начала нервничать. Курама за что-то на неё обиделся? Он решил пошутить так? Шутка не очень смешная. Наруто положила руку на живот и провела над ней чакрой, не обнаружив и намека на открытую печать и чакру Девятихвостого. У неё задрожали губы и руки. Проверив печать и чакру Курамы ещё раз, она впала в панику. Наруто никогда прежде не растовалась с Курамой. Он жил с ней даже в утробе матери и к его присутствию она привыкла настолько, насколько это вообще возможно. Курама был её голосом разума и без него, она бы уже подохла где-то в канаве, куда однажды её пятилетнию выбросили джоунины. Она привыкла к его ворчанию, привыкла к его своеобразной заботе, которую мог дать только он, привыкла, что он постоянно рядом с ней и защищает ото всех, даже от Мадары, которому вообще на всех было феолетово, главное чтобы его кормили вовремя. Курама был для неё кем-то вроде старшего брата, учителем и чуть ли не отцом. И без него, она вообще не представляла как говорить, доверять, есть и действовать. Всё что она умела, научил он. Наруто разрыдалась как маленькая девочка, уткнувшись в колени носом. Что она может без Курамы? Что из себя представляет? Буквально ничего. Что ей делать? Наруто рыдала навзрыд и мелко дрожала, впиваясь пальцами в своё тускло-оранжевое хаори. Она понятие не имела что ей делать и куда идти. В голове стояла паника и каша из того, что она узнала. «Узумаки, Джуби тебя подери! Ты мой сосуд или кто? А ну подняла свою многострадальную задницу и пошла выяснять куда ты на этот раз угодила! Не позорь меня! " Наруто дернулась, как от пощёчины. Эти слова Курамы вьелись в память из-за очередных приключений, которые закончились не очень радужно. В тот раз Наруто попала на остров черепахи случайно, так как неподалёку от этого острова она сражалась с Пейном, на которого тоже случайно наткнулась. Она отлетела от его техники прямо на остров черепахи к водопаду истины, где и встретила своё тёмное я. Она от этого впала в такую панику, что тогда ей только помог успокоиться громогласный рык Курамы и его слова. Наруто вытерла свои сопли и слюни длинным рукавом, дала себе пощёчину на всякий случай и встала, собирая непослушные волосы в высокий хвост. Курама прав. Она Узумаки или кто? Чего это она сопли распустила? Она даже так не ревела когда над ней жители деревни издевались и били. Наруто тараном пошла в маленький домик, распечатов катану и влив в неё стихию молнии. Открыв дверь она вошла внутрь домика. Она стояла на кухне на против стола и окна. Оглядевшись, Наруто подметила, что в этом домике жили недавно, так как стол был в маленьком количестве пыли. С лево и с право от неё были деревянные двери. Наруто пошла влевую сторону и открыв дверь, ей предстала спальня с большой кроватью и окном напротив. Наруто пришла к выводу, что жить можно, только надо сжечь постельное бельё. Наруто была брезгливой и придирчивой и спать на старом белье она не намеревалась. Запечатов катану обратно, Наруто вышла из домика на крыльцо и распечатала кисть с чернилами. Наруто присела около большой балки, которая держала крышу и нарисовала несколько фуин для барьера. Конечно, он был сладеньким, но на первое время пойдёт. Вокруг домика замерцало голубое сияние, образовав купол. Так, а дальше что? А дальше ей надо пойти в деревню, желательно не в Коноху, так как она знала, что Мадара лучший сенсор и может засечь её чакру на подходе в деревню, если он ещё этого не сделал. Потом зайти на рынок за вещами, бельём и тканями, раздобыть информацию где она находится и какого чёрта происходит, так как Наруто не чувствовала ни чакру отца, баа-чан, тем более Какаши. А дальше.. А дальше Наруто хочет пожить, хотя бы немного, для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.