ID работы: 10986042

Яблочная месть

Death Note, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
16
Sobaka_Sutulaya__ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
            Был обычный солнечный день. Леви, будучи новым владельцем тетради смерти, шел в супермаркет за покупками, чтобы приготовить ужин на сегодняшний вечер. Рюк, разумеется, шел с ним, в надежде получить свежее красное яблоко.       По приходу в супермаркет Рюк сразу же уставился на груду спелых яблок, что так желал шинигами. В надежде получить порцию своего любимого блюда, он стал выпрашивать своего владельца купить ему их.       — Ле-е-еви-и-и, очень яблок хочется! — жалобным тоном попросил он.       — Пошел нахуй. — грубо ответил Леви, бросив на Рюка свой злобный взгляд.       Рюк кинулся на пол и начал стучать ногами и руками по кафельному полу, крича: «Ну Леви-и-и-и-и. Ну купи мне яблок!».       Леви бросил на него равнодушный взгляд и направился в сторону молочного отдела, ничего не ответив. Пролежав ещё несколько секунд на холодном грязном полу, Рюк остался возмущен столь грубому отношению к такой ранимой особе, и в нём зародился коварный план мести.       Оглянувшись по сторонам, и удостоверившись в том, что никто не наблюдает за стеллажом с яблоками, Рюк взял одно из яблок и сжал в руке, сделав его невидимым для всех.

***

             После совершения покупок, Леви сел в сквере недалеко, чтобы отдохнуть и подышать свежим воздухом. Стоило ему только расслабиться, как Рюк резко толкнул его так, что тот упал со скамейки лицом вниз, выпятив заднюю часть тела.       Рюк, воспользовавшись моментом, быстро снял с него штаны вместе с нижним бельем.        — Ты что творишь, блять?! — выкрикнул Леви, поразившись действием своего шинигами.       — Здесь никого нет и тебе никто не поможет! — злобно усмехнувшись, сказал Рюк и показал ему яблоко.       — Ты чего удумал, блять?! — возмущено крикнул Леви и хотел закричать, но бог смерти успел прикрыть его рот ладонью.       Рюк вставил в зад Леви один палец, который был довольно внушительных размеров в сравнении с человеческим.       Леви выпучил глаза от шока и болезненных ощущений. Он хотел громко закричать, но не смог из-за огромной руки Рюка, прикрывавшей его рот.       Следом Рюк вытащил палец, насадил на коготь яблоко и вновь стал входить в него.       Рюк просунул палец с яблоком глубже, от чего Леви становилось всё больнее и больнее. От этих ощущений у Леви закружилась голова, и потемнело в глазах. Он упал в обморок.       Рюк вытащил палец, оставив яблоко внутри. Через какое-то время Леви очнулся. Рюк сидел на скамейке перед ним и ел яблоки, которые украл из магазина за время, пока Леви был в отключке...       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.