ID работы: 10986072

Никогда не говори "Да"

Слэш
R
Завершён
560
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 8 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

       В Пальметто существовало общежитие, в котором проживали исключительно члены команды Экси. А потому в этом самом здании было крайне мало людей. Особенно на кануне весенних каникул, когда жизни Кевина и Нила ничего не угрожает.        Аарон решил проверить, не забыл ли он все свои вещи в комнате Эндрю. После разговора с Бетси они немного поладили, и раз в месяц они собирались в одной комнате и несколько минут пили алкоголь, после чего вставали и уходили каждый в свою сторону.        Миньярд увидел на краю тумбочки повязки, которые оставил Эндрю. И это значило, что у его брата сейчас важный разговор, в ходе которого тот старается не убить голыми руками собеседника.       Аарон впервые испытал заинтересованность к чьей-то вещи и аккуратно взял черные повязки. Они были немного тяжеловаты, потому что внутри были спрятаны ножи. Проведя пальцами по черной ткани, он на минутку призадумался. А не перепутают ли его с Эндрю, если он наденет единственный отличающийся знак. И потому в следующую секунду в его руках появилась лёгкая тяжесть от холодного оружия, а сам он разглядывал свои руки, которые, теперь, спрятаны.        Не успел он снять повязку на правой руке, как в комнату вломился Нил. Он увидел до боли знакомое безразличное лицо, а потом посмотрел на повязки, размышляя, кто перед ним стоит. Но не сумев догадаться он задал один вопрос, который бы точно отличил Эндрю от Аарона, не упоминая плохие моменты из жизни Миньярда в случае провала.        - Эндрю. Да или нет?        От немного хриплого голоса у Миньярда пробежало стадо мурашек по руке. Он не понимал, что и ответить, но рассекречивать себя он почему-то и не хотел. А потому с тяжёлым вздохом ответил:        - Да.        Не успел он и глазом моргнуть, как голубые глаза смотрели на его янтарные, а руки зарылись в его золотистые волосы. Хоть раньше Кейтлин и делала нечто подобное, но от прикосновения Нила возбуждение приходило гораздо быстрее.        Джостен до последнего сомневался, кто стоит перед ним, но поцелуй заставил мысли улететь в мусорную корзину. Горячий поцелуй и проникновение языка в чужой рот. Длинные и тонкие пальцы Миньярда решили залезть под футболку и поласкать грудь Джостена. Но как только он изучил всю верхнюю часть тела от груди до торса, то серия поцелуев прекратилась и Аарон сказал.        - Блять. Сколько у тебя тут шрамов. - Нил заметно побледнел, осознавая, с кем целовался минуту, а может и десять. Он еле выдавил из себя слова.        - Аарон. Забудь обо всём, что произошло тут и не говори никому. - Миньярд посмотрел на бездонно голубые глаза, в которых накапливались слезы, но так и не стекали и произнёс.        - Нахуй ты мне сдался? У меня есть Кейтлин. А ей ни от кого лучше не знать, что я целовался с пидором. - Он прошёл мимо Нила, который в любой момент мог упасть на колени и зарыдать от собственной измены своему парню.        Аарон поставил чёрные повязки на место и вышел из комнаты. Он не хотел этого признавать, но поцелуй с Нилом заставил его возбудиться. И даже сильнее, чем от Кейтлин.        - Блять. Ебаный пидорас. Ненавижу его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.