Часть 1 Графство Джена
19 июля 2021 г., 20:42
Примечания:
Ребят перед тем как читать удостоверьтесь что вам есть хотя бы 16 ведь дальше больше ...
В громких и ярких раскатах молнии эти люди чувствовали умиратворение.' Чем дольше дождь тем лучше день' , одна из многих поговорок про дождь которые я слышала в этих местах. Всё люди здесь добрые и скромные, такой человек как я не смог бы влиться коллектив. Но я не смогу отсюда сбежать ведь их господин теперь мой муж...
Спускаясь по склону оврага, огибая дикие яблони, мы с трудом держались на ногах как послышался пронизывающий до костей как будто твёрдый и острый голос моего жениха Оскара Рувельда Джена.
-Осталось немного, поторопимся сможем отдохнуть! - прокричал он.
-Да сер! - раздаются размеренные и уморённые длинным путешествием голоса рыцарей , но они не могут жаловаться, их предводитель ненавидит не подчинение. И просто обожает кромсать бунтарей.
-Граф, как долго нам ещё ехать? - сквозь утомление спросила я.
-Осталось чуть чуть потерпи пожалуйста, когда доберёмся до замка сможем отдохнуть и поесть.
-хорошо - еле не выдавила из себя я. На мгновенье мне показалось что я упаду в обморок если мы проедем ещё хотя-бы милю. Мои силы скоро совсем истощатся. Нужно немного преободриться, ведь я не единственная здесь устала, около пятнадцати человек едят верхом так же как и я, при этом на них надеты тяжёлые металлические доспехи.
Вот из - за холмаза оврагом показался ограмных размеров прекрасный как в сказке замок Рувельдов, теперь и мой будущий дом.
На сердце стало легче ведь я с этим отрядом провела в дороге около недели, и наконец смогу поспать в своей кровати... Одна мысль об этом меня радовала... Но тут я вспомнила что с прошлой недели я жена Графа Оскара Рувельда Джена - Графиня Агата Рувельд Хони. Мне 21, моему супругу 23. Мы оба из знатных семей государства под названием Ингви, жители одного из самых развитых государств всей планеты , но теперь я не смогу спать в кровати одна, это один из брачных законов, за не нарушением которых смотрят слуги.
Вот уже подступая к стенам замка, начался дождь, обычное явление в здешних местах.
Местные люди - плювиофилы*(человек который любит дождь во всех его проявлениях) до кончиков пальцев. Которые ходят в храм молиться богине плодородия и процветания Аниссии.
Входя в ворота крепости начинаю понимать что мой плащ не такой плотный чтобы вода не проникла сквозь него. По спине пробегает мурашки, кто-то взял меня за талию и перекинул к себе в седло. Оскар, от его прикосновений стало теплее, за ним мне можно не бояться ветра. Не проронив ни слова он просто продолжил свой путь как ни в чём не бывало... Ну, я не буду возражать ведь теперь мне тепло.
Примечания:
Я так долго работала над сюжетом ( я уже написала несколько глав ) так что надеюсь вам понравится )