ID работы: 1098611

White night

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чоноп восхищенно смотрит в темное ночное небо, провожая взглядом очередную падающую звезду и попутно загадывая желание. Он не знает, сколько звезд уже упало, сколько желаний он загадал, он знает только одно – много. Мун мысленно ставит галочку в своем списке желаний напротив очередной мечты и с замиранием сердца смотрит на восхитительную картину, открывшуюся над его головой: ночное небо, усыпанное тысячами ярких звезд. Он лежит на траве, сложив руки под голову, и наблюдает за этим чудом уже больше получаса. На мгновение в его голове застревает мысль о том, что не так уж и плоха привычка его лучшего друга оставлять телевизор включенным, ведь если бы не Зело, его бы не было сейчас тут. Но эта мысль мгновенно улетучивается, когда очередная звезда падает с неба. Мун завороженно смотрит на темно-синее, практически черное, полотно неба, усыпанное серебряными звездами, и думает, что все почти идеально. Почти заключается в том, что в такой романтической обстановке Чоноп чувствует себя слишком уж одиноко. А одиночество напоминает ему о его маленькой, совершенно маленькой влюбленности. Конечно, это не граничит с проблемами мирового масштаба. Только вот эта проблема потихоньку рушит его собственный мир. Разрывает его вселенную на маленькие кусочки, заставляя все существо требовать только одного – Чон Дэхёна. Чоноп грустно вздыхает, садясь на траву, по-прежнему задрав голову вверх. У него ужасно затекла шея, но Мун не может отказать себе в таком диковинном удовольствии, как звездопад. Однако, весь прекрасный момент портят мысли о его ужасной проблеме. Вся его голова вновь заполнена Дэхёном, и Чоноп хочет провалиться сквозь землю, только бы перестать думать о чертовом вокалисте. В голову ненароком закрадывается мысль о том, что если и он, Чоноп, ангел, то Дэхён, по меньшей мере, черт. Черт, влюбивший его в себя. Черт с ангельским голосом. Черт с ослепительной улыбкой. И Чоноп думает, что готов отдать все, только бы этот Черт был сейчас рядом. Когда очередная звезда падает с неба, Мун понимает, что исчерпал все свои желания, кроме одного, самого главного. А самое главное кажется ему самым несбыточным и нереальным. Таким же как жизнь на Плутоне. Ведь его главное желание – Чон Дэхён. Чоноп выжидающе смотрит на небо, но звезды словно сговорились – падать даже не собираются. Будто хотят помешать им с Дэхёном быть вместе. Мун криво усмехается, понимая, что ни о каких вместе не может быть и речи. Но ведь раз есть шанс – грех не попробовать. Наконец, когда долгожданная, по-особенному яркая, звезда падает с неба, Чоноп зажмуривается, как мантру повторяя про себя свое самое заветное желание. Чон Дэхён, Чон Дэхён, Чон Дэхён. Он открывает глаза только спустя минуту и буквально шарахается в сторону, когда замечает, что сидит уже не один. - Что ты здесь делаешь, хён? - От долгого молчания голос хрипит, и Чоноп прокашливается. - А ты как думаешь? Наступает тишина. Чоноп косится в сторону своего хёна, совсем не понимая – то ли это иллюзия, то ли звезды действительно исполнили его желание? Дэхён сидит к нему настолько близко, что Мун чувствует, как того изредка потряхивает от холода. Чонопу кажется, что рядом с Дэхёном он постепенно теряет контроль, и все его хваленое терпение и выдержка не помогают. Желание прикоснутся, возрастает до предела, но Чоноп терпит, незаметно для своего хёна сжимая руки в кулаки и нервно сводя челюсти. Ему хочется обнять Дэхёна, согреть своим теплом. Ведь внутри него бурлит такой вулкан чувств, что на мгновение Муну кажется, что он вот-вот расплавится от жары. - Чонопи, смотри! – Чоноп вздрагивает, слыша свое имя, и смотрит в указанном направлении. - Ты успел загадать? Мун смотрит на Дэхёна непонимающим взглядом, но когда до него-таки доходит – кивает. Дэхён широко улыбается, смотря прямиком ему в глаза, а затем переводит взгляд обратно на небо. В этот момент желание прикоснуться перерастает в желание поцеловать. И не просто чмокнуть в губки, а завалить на траву и целовать до тех пор, пока губы не распухнут и не потеряют свою чувствительность. Вулкан бурлит еще сильнее, предвещая о скором извержении. Чоноп тихо скрипит зубами и отодвигается немного в сторону, чтобы не сорваться и не напасть на своего хёна, словно маньяк-извращенец. - Хён, а что ты загадал? – Мун пытается хоть как-то отвлечься, поэтому задает совершенно глупый вопрос, ответ на который вполне очевиден. - Если скажу, то не сбудется. - А ты покажи. Чоноп не успевает понять, зачем сморозил эту глупость, когда его хватают за подбородок и поворачивают лицом к себе. Дэхён с секунду смотрит на его губы и медленно поддается вперед. Чонопу кажется все каким-то нереальным сном, пределом мечтаний, но никак не реальностью. Когда губы Дэхёна накрывают его собственные, неуверенно целуя, вулкан внутри взрывается, и Мун срывается. Он с великим рвением отвечает на поцелуй, притягивая Дэхёна к себе за талию, и с удовольствием чувствует чужие пальцы в своих волосах. Все-таки звезды исполняют желания, - думает Чоноп, - смотря на небо и прижимая к себе теперь уже своего Чертенка, который сидит у него между ног, прижимаясь затылком к груди. Потом он обязательно скажет спасибо звездам, за исполненное желание. И Зело он тоже спасибо скажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.