ID работы: 10986115

Блэк среди Уизли

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Примечания:
31 Октября 1981 года Сириус узнал что его Жену Мери Поттер, его лучшего друга Джеймса Поттера и Лили Поттер - убил Волон-де-монт.

***

На Гриммо 12 в кроватке спит маленький ребенок ему уже 2 года ,он родился 1 апреля 1978 года . Его имя Оливер ... Оливер Блэк . В его комнате появляется Сириус , в спешке подходит к столу и начинает что то писать . Это письмо , оно адресовано Уизли , Молли Уизли была лучшей подругой Мери. Матери Оливера .

***

В норе. Ещё ранее утро и все пятеро детей спят . Тишина на кухне стоит Молли и что то пьёт. В окно прилетает сова Стрелка с письмом . Молли читает письмо. Её глаза наполняются слезами . -Артур!,- полу криком зовёт мужа Молли . Он подходит к ней . Молли даёт ему в руки письмо . -Нам нужно срочно прислать ответ ,- при обнимая жену говорит Артур. Женщина кивает , садясь за кухонный стол . В этом письме было написано что Поттеры погибли . И что Сириус пойдёт искать предателя , он не сможет один воспитать ребенка. А в конце письма просьба "Молли , Артур напишите мне ответ как можно скорее , я трансфигусирую с ребёнком ".

***

Не проходит и часа , как на пороге появляется Сириус под его глазами красные отметины от слёз . -Сириус мы очень сожалеем о твоей потере , - грустным тоном говорит Молли и тянет руки к малышу. Сириус хоть не хотя , но отдает Оливера . Как только мальчик попадает на руки Молли цвет его волос изменяется на рыжий . Глаза Артура который стоит рядом округляются. -Он метаморфомаг ? ,- спрашивает он не скрывая своего удивления. -Да ..... Позаботьтесь о нём ,- хрипловатым голосом отвечает он . -Его зовут Оливер ,- Сказал Сириус . Он отошёл и трансфигусировал . -Оливер Уизли ,- тихим голосом произнесла она . Через несколько часов по радио объявили " Сириус Блэк пойман и отправлен в Азкабан"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.