ID работы: 1098618

День обычного человека

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась, потянулась, удивилась наконец, Почему же мой будильник не работает опять? Я тебя сейчас об стену, заведенный ты подлец! Я же снова в понедельник не желаю просыпать! Но на время глянув робко, успокоила я нервы. Время убегать не стало и, конечно, подождало. Маневрируя по ванной, я — создание Венеры, Все успела за минуту, будто дочка генерала. Взяла сумку, туфли, нет! Туфли на ноги надела, Посмотрела в отражение, выгляжу как человек, Волосы на месте вроде, за два дня не поседела, Выходные, как понятно, длились бурно у коллег. К лифту выйдя наконец-то, я на кнопку надавила, Но не в силах ждать его уж, вниз почапала сама, Вдруг услышав, как соседка очень громко заявила, Что слыхала будто скоро будет ранняя зима. Усмехнувшися над нею, я спустилась в самый низ, Не в подвал, а помещение, что на первом этаже, Вышла быстренько во двор и узрела там актрису. Нет, не звездную, а бабку, поклонилась госпоже. Вскоре кости мои будут перемыты всем подъездом, Словно их моя персона зацепила чем-то страшным. Но забыв о всех заботах, я нагрянула приездом На любимую работу, на коллег глядя бесстрашно. Все двенадцать часов долгих, я сидела за столом, Долго делала я мину, словно занимаюсь делом, Но на самом деле грустно вспоминала о былом. Наконец моя работка мне совсем поднадоела. Но, о слава всем богам, время близилось к концу Дня рабочего. Я встала, собрала свои вещички, Пять минут, и я направлюсь к дому своему — дворцу. И придя к себе в обитель, грохнусь на пол с непривычки. Выходные измотали, будто жизнь моя прошла, Дни рабочие настали, снова чуть не "померла". «Не хочу работать боле, до чего же я дошла? Буду спать во вторник!» — и в кроватку заползла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.