ID работы: 10986181

К худу или к добру?

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
После посещения храма Ведьмы погода ухудшилась, а мое настроение как ни странно поднялось. Винтер иногда с беспокойством на меня поглядывал, когда мы выходили с леса который окружал старый храм. Он старался не отставать от меня, пыхтя и смешно перебирая лапками. Знала что был быстрый способ телепортации, но Ведьма очень хитра, незаметно при нашем разговоре она наложила странное проклятие «Искаженная телепортация» чем сильнее шаман, тем телепортация сильнее искажается. Я шаманом не являлась, но Винтер был моим подручным. Подручным богини. Благодаря моей новой силе — смогла заметить трюк Ведьмы. — Госпожа, что будет после того, как вы спасёте вашу сестру? Замерла, он был прав. Что мне останется делать, когда я ее спасу? Если я стала богиней, то ей определенно будет грозить опасность. Что если моей божественной силы хватит чтобы спасти ее и защищать? Монстры которых мне придется контролировать будут ждать момент чтобы отомстить, за их приручение. Как буду приглядывать за ней? Я не смогу вечно ее опекать. Она впервые встретилась лицом к лицу с моей смертью и страшными глазами Сатору. Ее детская психика была разрушена. — Я заберу ее. Остановились, всматриваясь в красные глаза существа. Винтер опять сердился. — Как пожелает госпожа. Но не будет ли разумно оставить ее в надёжные руки. Я холодно посмотрела на моего спутника, мое сердце вдруг затрепетало. Лес будто растаял превращаясь в реку крови с костями, появился запах сырости и старый знакомый запах смерти. Мои ноги были в этой луже с крови, брезгливо стала на островок с костей. Небо почернело, чертёнок Винтер исчез. — Как давно не виделись, целая вечность прошла. — веселый и властный голос Сукуне заставил повернуться к нему. Он как и в тот раз вальяжно и высокомерно спускался со своего трона из костей. Его красные глаза блестели и на лице была улыбка. Не оскал, а улыбка. Я не чувствовала к нему ничего, не было злости, меня начал раздражал тот факт, что как будто все нарочно меня отвлекают. Сбежать от этого странного места я не могла, слишком сильна проклятая энергия. Сукуне будто прочёл мои мысли. — Сбежать не выйдет моя дорогая, любимая гостья. — он остановился напротив меня и улыбка этого монстра медленно сползла. — Как долго я ждал когда ты наконец-то пробудишься. Очень удивилась резкой смене его эмоций, мы смотрели друг другу в глаза. Он смотрел на меня и у меня появлялись странные чувства: тоска, потрясение и сожаление, все это мне говорили его рубиновые глаза. Мне быстро надоело это, мне пришлось заговорить первой. — Не понимаю о чем Вы. Если соизволите я могу уйти. Он на мгновение растерялся. — У тебя моя кровь, почему ты не вспомнила? К тебе вернулась сила ты должна была вспомнить?! Все эти века я ждал тебя, чтобы мы вместе правили миром! — он брезгливо и раздражающе посмотрел в мои глаза. «Все это слишком безумно» Проигнорировал его развернулась к нему спиной, даже так я все ещё могла чувствовать его взгляд. Почувствовала как холодные когтистые руки ложатся мне на плечи неуверенно и бережно, он устало выдохнул. — Когда-то ты была моей сестрой, ты должна была переродиться, я слепо этому верил. Отомстив за тебя у меня появилась ещё большая сила, часть ее я отдал твоему мертвому телу. Надеясь что душа не полностью покинула тело. «Больной ублюдок» Слишком все было безумным, слушая такое от монстра мой взгляд затуманивался, сердце ускорило темп. Резко развернулась схватив его за руку встретившись с его недовольным взглядом. — Ты ведь меня предашь? Я улыбнулась, чувствуя как чужая проклятая энергия переходит ко мне. — Хоть ты Король проклятий, но сейчас тебя контролируют. Если ты думал, что я поверю тебе ты ошибся, я вспомнила тот день, именно ты бросил меня, а сейчас решил воспользоваться моей силой как тогда. Хоть у нас и одна кровь, теперь я свободна. Сукуна яростно зарычал пытаясь оттолкнуть меня, но у меня хватило сил переместиться. Первое что я услышала это гром, мой взгляд встретился с серым небом, в предвкушении улыбнулась резко появилась тоска она была такая, что я могла чувствовать ее почти физически. Пошёл ливень, холодные капли коснулись кожи, медленно перевела взгляд на здание справа от меня. Храм Солнца. — Я знала, что мы встретимся. — я посмотрела на шамана тот сидел на ступеньках храма с повязкой на глазах. — Я хочу вернуть ее. Только после этих слов он потянулся его лицо было сосредоточенным, его волосы стали влажными, капли стекали с белоснежных волос, медленной походкой он приближался ко мне. Не чувствовала от него агрессивность или злость скорее умиротворение. Все это был лишь отвлекающий манёвр, в последнюю секунду мне удалось отбить его удар. Теперь я понимала, что по-хорошему ничего не выйдет, как я и ожидала. — Тварь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.