ID работы: 10986260

Сон наяву...

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интересный сон

Настройки текста
Примечания:
"Конец Pov Маша" "ЧАТ С МАШЕЙ" М:Т/ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Т/И: ШООООООООО?????? М: ЛУЧШЕЕЕ СЯДЬ Т/И: *села* М: У Эда... Т/И: ШО С МОИМ КРАШЕМ?! М: БУДЕТ ФАН ВСТРЕЕЕЕЕЧАААААААААААА!!!!!!!! Т/И: *упала в обморок* Т/И: КОГДА И ВОСКОЛЬКООО?!?!?!?! М: ЗАВТРА, в час дня!УИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!))) Т/И: СЕГОДНЯ БЕЖИМ ЗА ПОДАРКОМММММ!!!!! М: АГА М: Как договорились в 15:00 попётрим, НЕ ЗАБУДЬ!!!!!! Т/И: Покеда🍸 "Контакт "Маха❤️🗿" вышел из сети" "Т/И" Когда мне ,Маша, сказала, что, у Эда будет ФАН ВСТРЕЧААА взабу дыханье спёрла... Потом я... 1000000000 раз упала в обморок... Затем я пела на всю комнату его любимые песни)))(Т/И очень хорошо умеет петь) Ну а после я стала собираться на прогулку и начала одеваться. Т/И одела: Чёрный топ; Кислотного цвета шёрты; Черные носки; Кислотного цвета кроссы, а так же сделала мейк в тёмных тонах... "Т/И" Я была готова, Маша уже ждала меня во дворе около моего дома. *вышла из подъезда* Я побежала к Махе, и мы обнялись как ДуРоЧкИ! Когда мы наобнимались, наконец-то отправились в магазин... "В магазине" М: Т/И смотри *показывает брелок на котором нарисован 🌶️ и написанно + Т/И=❤️* "Автор" Т/И и Маша посмеялись и Т/И взяла этот брелок , чтобы подарить Пипуке. Девочки долго ходили по магазина и в итоге Т/И дарит: брилок и худи Маша дарит: носки и вкусняшки "Т/И" Когда мы купили подарки,то пошли по домам, при этом договорились завтра в 12 часов дня встретиться. "🏠 у Т/И" Я пришла домой упаковала подарочки и пошла в ванну "Автор" Т/И сделала все водные процедуры и после этого сидела в ТТ около часа ,а затем легла спать... "Сон Т/И" Эд- ты мне нравишься) Т/И- ты мне тоже) "Эд прижал Т/И к стенке и начал страстно целовать, а затем и раздевать.Он бросает Т/И на кровать и..." "Сон конец" У Т/И прозвенел будильник...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.