ID работы: 10986260

Сон наяву...

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты мне нравишься)

Настройки текста
Примечания:
Э: А что ты сидишь и грустишь? Т/И: Я не хочу чтобы фанвстреча кончалась( Э: Я не хочу чтобы ты грустила, давай просто пообщаемся? Т/И: КОНЕЧНО ДАВАЙ!!!! Они обсудали разные темы (Про Ютюб, спорт, моду, соц сети и. т. д.) Так же Эд угощал Т/И сладкой ватой и лимонадом и даже прокатил на аттракционах! Вообще денег не считал... Это уже было не похоже на просто общение , а на какую-то семпатию! Э: Т/ишка,а пойдём ко мне на ночёвку? Т/И: КОНЕЧНО ПОШЛИ)))) ( Т/И очень доверчива и даже готова пойти к человеку с которым знакома всего сутки!) "🏠 У Эда" Э: Чувствуй себя как дома) Т/И: Хорошо, спасибо) Эд показал твою комнату на эту ночь и выпошли пить чай. Вы так же мило общались и Пипука предложил тебе его майку ведь с собой у тебя одежды не было. Ты быстро согласилась и Эля дал тебе майку от дорогова бренда. Т/И растерялась и сказала: Т/И: А у тебя есть что-то посторее? Э: А зачем? Т/И: Просто я боюсь её испачкать... Э: Ну и испачкаешь и испачкаешь) Т/И: Точно? Э: Точно) Ты пошла в "свою" комнату и переоделась. Ты вышла и вы стали дурачится в комнате Эда. И так получилось, что он прижал тебя к стенке и тихо произнёс: Э: Ты мне нравишься) Т/И: Ты мне тоже) И вы сомкнулись в поцелуе, а руки Эда гуляют по телу Т/И...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.