ID работы: 10986260

Сон наяву...

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова сон и он меня пугает...

Настройки текста
Примечания:
" Твой сон " Ты гуляешь с неизвестным тебе мальчиком и вы держитесь за руки, а мимо вас проходит Эд с неизвестной для тебя девушкой. Они так же держаться за руки. Ты видишь, что они счастливы, а ты счастлива за них!❤️ " Твой сон конец" Ты проснулась и сразу же вспомнила сон. Тебе он был не понятен... А затем перевела взгляд на Эда, он мило спал. Т/И поцеловала Пипуку в носик и он проснулся. Эд: Доброе утро!) Как спалось моей принцессе? Ты: Доброе) Очень даже не плохо) Эд: Иди в душ я пока приготовлю завтрак! Ты : Окейюшки! Шпасибо) Ты направилась в душ и сделала все водные процедуры и вышла к Штану. Он стоял и жарил яичницу с колбаской. Т/И подбежала к Эдюне и обняла со спены. Он улыбнулся и сказал: Эд: Давай кушать! И поставил завтрак на стол. А затем стал делать кофе. Эд: Ты какой любишь? Т/И: Лате) Вы позавтракали и Эд спросил. Эд: А ты не хочешь ли стать НП? Т/И: КОНЕЧНО ХОЧУ!УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Эд: Хорошо) Завтра установим тебе компьютер))) Т/И: Спасибо) ❤️ Эд: ладно, я пошёл снимать! Т/И: угу Когда Эдисон ушёл в свою комнату ты решила позвонить Маше и всё рассказать. "Звонок Маше" Т/И: Дарова М: Дратути, а что такой голос счастливый?😏 Т/И:*Всё рассказывает* М: А Х У Е Т Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ... ПИЗДИШЬ? Т/И: НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! ПРУФЫ НАДО? М: Лан, верю! Вы болтали ещё 4 часа, а потом из комнаты вышел Эд. Эд: Я пойду схожу до кофейни, тебе что-то надо? Т/И: Нет, не нужно... А когда придёшь? Эд: Где-то через часика два... Ты закрыла за ним дверь и решила посмотреть фильм. Он шёл 4 часа. И вот через 3 часа приходит Эд. Он был счастлив и в тоже время взволнован...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.