ID работы: 10986299

Как в первый раз

Гет
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Они шли по улице, держась за руки. И направлялись к Танаке домой. Шираиши ни разу не была там, поэтому у нее было много ожиданий, но не слишком завышенных. Шираиши представляла себе дом Танаки как небольшой, но уютный коттедж, в котором царит атмосфера сна, покоя и, конечно же, лени. И как в такой обстановке им обоим не заснуть? Может, Танака и предложит Шираиши посмотреть фильм или заняться еще чем-либо, чем обычно занимаются парочки, но вряд ли он предложит что-то, по мнению самого Танаки, энергозатратное. — Танака.. — подала голос Шираиши. — Да? — А что мы будем делать когда придем к тебе? — решилась задать вопрос, терзающий ее девушка. — А.. Я об этом и сам не подумал, извини.. — Танака отвел как всегда мутно-сонный взгляд. — Если хочешь, можем посмотреть фильм или сериал, или приготовить вместе что-нибудь. — Хорошо, — Шираиши лучезарно улыбнулась и прильнула к парню. Они встречаются всего два месяца, но все же только недавно их наконец обошли стороной их чересчур навязчивые и любопытные одноклассники. Как только Шираиши и Танака официально стали парой, их каждый день после школы провожали насмешливые, но тем не менее завистливые взгляды. Возможно именно из-за этого Танака начинал жалеть, что открыл одноклассникам свой с Шираиши маленький секрет. Но всего за два месяца произошли перемены. Танака и Шираиши стали выглядеть словно с самого рождения были созданы друг для друга, и не появлялось желания сказать при них колкую фразу, что сразу смутит их. — Вот мы и здесь, — встав с девушкой у двери произнес Танака. Та посмотрела на дом снизу вверх. Снаружи он был достаточно красив. — Здесь так чисто, — зайдя изумленно сказала Шираиши. — Спасибо, но честно.. — Танака потянулся и приобнял девушку за плечи. — Это заслуга моей сестры, так что тебе стоит поблагодарить ее. — У т-тебя сейчас дома сестра? — застеснялась Шираиши. — Нет, она ушла к подругам на ночевку, так что на этих выходных ее дома не будет, — Танака взял девушку за руку и повел на кухню. — Мы же хотели смотреть фильм, да? Действия Танаки были удивительно неожиданны потому Шираиши не рассчитала равновесия и упала на него. К счастью, та схватилась за его плечи, а Танака обхватил ее талию. — П-прости! — застеснялась та, поправляя красные, чуть покосившиеся от падения, очки. — Все в порядке, — Танака, как ни в чем не бывало, вновь взял любимую за руку и повел к дивану. Шираиши присела на вместительный диван салатового цвета. В это же время Танака поставил чайник и открыл небольшую упаковку печенья. — Какой фильм хочешь? — достав ноутбук спросил подсаживаясь рядом парень. — Любой, на твой выбор, — улыбнулась Шираиши. Танака хмыкнул, пролистывая выбор новых фильмов. Он остановился на романтичной драме «Божественное чувство терзающей любви». Звучало заманчиво, а отзывы говорили, что фильм приятный и успокаивающий, Танака посчитал, что это самое то. Пока шла заставка, Танака поставил на стол две кружки с чаем каркаде и печенье. Снова сев на диван, Танака невзначай положил левую руку на талию Шираиши и слегка притянул к себе. — Т-Танака? — девушка поправила прядь персиковых волос. Парень не отвечает, и лишь переводит взгляд серых глаз на нее. Вдруг Танака приподнимается, скользит кистями рук по узеньким плечам Шираиши и искусно стягивает с нее красный галстук-бабочку. Девушка кокетливо смеется, замечая, что парень, кажется впервые за день, улыбается. Любя и ласково. Танака благоговел, поменялся с Шираиши местами и заботливо уложил ее на диван. Парень навис над девушкой и одарил ее шею и подбородок поцелуями. Он продолжал удивлять Шираиши, ведь они уже и целовались в губы и даже не раз, но до других частей тела не доходило. И еще, Танака никогда не действовал так настойчиво и интенсивно. — А-ах.. Танака.. — закусив губу, прошептала Шираиши, Танака чуть стянул ее горловину белой блузки и поцеловал ключицы девушки, переходя все ниже. В процессе Танака довольно мычал и неторопливо расстегивал школьную рубашку. — Хах, а оказывается ты не везде такой ленивый, — не удержалась пошутить Шираиши. — Ну а что ты думала? — усмехнулся Танака, взмахнув короткими темно-серым волосами. — Я вдруг понял, что в любви готов поднапрячься, даже если не всегда к этому привык. Они посмеялись и слились в поцелуе. Под звуки фильма, в которые Танака и Шираиши даже не вслушивались, на пол полетела темно-бежевая кофта, а за ней белая женская блузка, мужская рубашка и в придачу юбка и брюки. *** На следующий день Танака встретился с Отой. С лица не сходила глупая улыбка и туманный взор. — Танака, все хорошо? — пощелкал пальцем перед лицом Танаки Ота. — У тебя такой сосредоточенный и одновременно удовлетворенный взгляд. — Все наилучшим образом, Ота.. — Танака повернул голову влево, устремился в даль и повторил, — все наилучшим образом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.