ID работы: 10986330

От ненависти до любви

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний 414 раз...

Настройки текста
Генри причаливал на своей лодке к острову. Он понимал, что должен встретиться со старым другом... -Ну вот и приехали..., - выдавил из-себя Генри, -пришло время снова встретиться, друг! Он медленно подходил к заколоченному проходу с табличкой "Монстров нет", приготовившись к нападению. Наконец Сэмми разломав доски со своего убежища, закричал:" ПРЕДАЛИ! БРОСИЛИ! А Я ВЕДЬ ДОВЕРЯЛ, Я ОТДАЛ ВАМ ВСЁ!" Но потом его взгляд упал на лицо Генри, и он успокоился. -Генри? Как ты тут оказался?! Генри же в свою очередь стоял в полном недоразумении. "Как псих, который видел меня и пытался отдать в жертву Бенди, опомнился только сейчас?! " То что о сейчас происходило, не укладывалось в голове. Но мысли Генри прервал язвительный голос: -Я же, блин, ответа ЖДУ! Генри, КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?!?! -Сэм, успокойся. Меня пригласил сюда Джоуи, и теперь я не могу отсюда выбраться. И главное я уже 414 раз это всё прохожу. Когда же это закончится... -на лице Генри появилась явная грусть. - Мда... У меня амнезия еще та, но всё что я помню ...он был мразью. -Как ни как, он был моим другом... И от него я такого не ожидал... Я не выдержал и ушёл, ну и хорошо, что ушёл! -Согласен. -Нам нужно срочно остановить Бенди! -опомнился Генри. -Извини, я не с тобой... Хочу побыть в одиночестве. -Ты и так пробыл в одиночестве, в этой чёртовой комнате! -Нет, друг... -это было последнее сказанное слово. Генри был в разочаровании, он бы мог победить Бенди быстрее! Ведь только Сэмми хорошо знает этого демона... Он еще чуть-чуть постоял около Сэмми, и вскоре ушёл. Пройдя по коридору, Генри заметил, что что-то должно было произойти. "Я же должен был сражаться с Потерянными и Искателями вместе с Томом и Эллисон. И провалиться вниз. Так почему это не произошло? " И в голове Генри промелькнула мысль" Может у меня получиться разорвать этот цикл? " Он был в таком хорошем настроении, даже не заметив как зашёл к Бенди "в гости". Как только пред его глазами встал Бенди, его оптимизм исчез и опять это странное чувство тревожной радости наполняло его душу. В то время когда Генри бился с Бенди. Сэмми ходил по острову от скукота, жалея что не пошёл с Генри. Но вдруг его желание улетучилось, ведь Сэмми нашёл какой-то шкаф. -Хм... Странно, что я его раньше тут не встречал. Сэмми открыл его и увидел... -Чтоооо? Это же мой крест! А какого лешего от тут делает? Он взял поломанный крест в руки... В этот момент Генри начал вставлять пластинку, и на экране появились надписи " Конец". Но на Бенди это не действовало... Сэмми решил соединить эти 2 половинки. Вспыхнул свет. Бенди начал умирать на глазах Генри. И буквально через 30 секунд на месте Зверского Бенди появился маленький чертёнок. Генри был счастлив, что он наконец разорвал этот цикл. По его щекам покатились слёзы радости. Но сотрудники этой студии так и остались в своих образах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.