ID работы: 1098636

Любовные письма.

Джен
PG-13
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сестренка,-к барной стойке подошла Лисана.-тебе тут письмо. -Письмо?-переспросила Мира, протирая стакан. -Ага. Кстати, отправитель не указан.-Лисана отдала письмо сестре. -Хм...ладно.-Мира прочитала его и покрылась нежным румянцем. -Что там?-с любопытством спросила младшая Штраус. -У тебя прекрасные глаза.-ответила Мира. -Что? Спасибо, конечно, но я про письмо, сестренка. -И я про него. -Стоп. Дай-ка сюда.-Лисана взяла письмо в руки и тоже покраснела. в тот же день, вечером. -Люси, мне твоя помощь нужна.-шепотом сказала Мира. -Что-то случилось? -Мне тут письмо пришло.-Штраус немного покраснела и отдала Люси конверт. -У тебя прекрасные глаза.-вслух прочитала Хартфилия.-Кто тебе его прислал? -В том-то и дело, что я не знаю.-печально ответила она. -Ммм...давай немного порассуждаем.Этот человек должен состоять в нашей гильдии...и, судя по письму, должен быть романтиком. Это явно не Макаров. -Мастер?! Ты и его подозреваешь? -Конечно. Все может быть. -Мира, можно мне чай?-спросил Фрид, сев за стойку. -Да, конечно.-девушка налила ему чай и грустно вздохнула. -Что-то случилось?-поинтересовался юноша. -Нет, все хорошо.-Мира мило улыбнулась и принялась перешептываться с Люси.-А если это Фрид? -Фрид?-Хартфилия оглядела Джастина с ног до головы.-Нет, это не он. Фрид слишком холоден для этого. -А жаль.-тихо произнесла девушка. -Ты что-то сказала?-спросила Люси. -Ничего.-ответила Мира. Умозаключение Люси ей не понравилось. В глубине души Мираджейн молилась, чтобы это был Фрид,но... на следующий день. -Люси!-раздался крик из барной стойки, как только в дверь вошла блондинка.-Иди сюда. -Что такое?-сонно спросила Хартфилия. -Мне еще одно письмо пришло.-пепельноволосая протянула Люси конверт. -У тебя такое соблазнительное тело.-вслух прочла девушка.-Ого! Да ему не просто нравишься, он тебя хочет! -Люси!-смущенно ответила Мираджейн. -Ну а что тут такого? -А если бы тебе такое письмо пришло? -Хм...-Люси покраснела.-Мира, я, кажется, знаю, как его вычислить. Нужно всех юношей нашей гильдии попросить написать эту фразу и потом по подчерку сверить. -Люси, никто не согласится. -С каких пор ты стала пессимисткой?-Люси вытащила из сумочки перо и небольшой листок бумаги и подошла к Грею. Немного поспорив с ним, девушка подошла к барной стойке.-Сам извращенец.-сказала она. -Я все слышу!-крикнул ей в ответ Грей. -Ладно, Люси, спасибо тебе за помощь, но дальше я попробую сама справиться. -Ага. вечером. "Как жаль, что это не Фрид."-подумала девушка и потянулась к письму, чтобы еще раз его прочесть, но не успела. Крепкая мужская рука нежно взяла ее за запястье. -И кожа у тебя такая нежная.-прошептал ей на ухо мужской, до боли знакомый, голос. -Фрид?-с надеждой спросила девушка. -Умница.-ответил парень и развернул Миру к себе лицом. -Так это был... -Я.-закончил за нее фразу юноша.-Ты не рада? -Я?-Мира секунду подумала и поцеловала Фрида в губы.-Конечно, рада. -И пахнешь ты замечательно. Фиалками.-сказал он, увлекая девушку в новый поцелуй.-Мира, я... -Молчи, Фрид. Я знаю. Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.