ID работы: 10986386

"Розочка, прости меня."

Friday Night Funkin', Pico's school (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

*играет рокац*

Настройки текста
Примечания:

***

      Прекрасные лучи от розового заката над городом легко ложились на розовый конбенезончик девушки. Она болтала ногами в унисон с прохладным ветром, что легко развевал ее черные ухоженные волосы. Азиатка явно была не в здравом рассудке, покачиваясь из стороны в сторону. Она совсем не думала о том, что сидит на краю девятиэтажной небоскребки, напевая песню "My R" в которой она, была бы последним пропавшей девушкой. Раны на руке до сих пор не зажили, но замутненный разум уже не обращал на это внимание. Видимо, кто-то решил воплотить трюк "Уснуть и не проснуться". И никто не сможет помочь Нене, вытащить из этой глубины травмы, что была нанесена ей несколько лет назад той, которую считала лучшей подругой, а может, даже больше. - "Хей, я подсяду?"       Знакомый голос разрушил сладкую тишину вечера, что опьяняла замутненный рассудок, но видимо, девушка была не прочь компании в эту минуту. На вопрос она лишь кивнула, заставляя красноволосую готку подсесть около нее. Кассандра почти не изменилась за эти годы, хотя, видно было что призраки тоже ростут до определенного момента. Лучи заката проходили сквозь нее, будто через красное стекло от вина. Ее изящная прическа в виде рожек стала немного длиннее, а сережки в виде крестов намного меньше. Видимо, уши все таки устали от тяжести больших серьг. Она смотрела своими серыми глазами на азиатку, в которых читалось большое волнение. Странно, что нашло на нее в этот раз? - "Хей Нене, пойдем домой а? Тебе же не нужно этого делать, прошу."

"Если я не буду делать этого Кэсс, то я перестану видеть тебя... Лучше я получила шизофрению, а не Пико."-

- "Хей! Не смей сравнивать себя с рыжим самодовольным идиотом! Ты заслуживаешь больше, чем все это.. И то, что ты не получила эту болезнь, лишь лучше!"

"Хах... Хотя бы сейчас ты обо мне заботишься Кэсси. Не то, что когда мы были в школе-" -

- "Я признаю, я была глупа, но.. Хей, мы же сможем быть вместе, прямо как тогда, в начальных классах помнишь? Я буду всегда рядом, если ты даже не видишь, только пожалуйста, пойдем."       В ответ лишь последовал небольшо зевок, и тело девушки в розовом стало покачиваться сильнее под дунавенье ветра. Красноволосая пыталась как-то подправить свою возлюбленную прямо, но руки проходили сквозь нее, заставляя чувствовать ужастную боль в груди, хоть пусть она и мертва. Ей хотелось заплакать, она ведь не зря оставила ее тогда, она не хотела её смерти, прямо как сейчас. Не под такой красивый закат, который они провели вместе!

"Кэсс, знаешь, а я ведь до сих пор люблю тебя... Прости, что не оставила сохранённую жизнь. Зато мы будем вместе! Ведь это не прекрасно?" -

      Бесёнок лишь попыталась радостно улыбнуться, хотя выходило это с трудом. Она видела, как ее сокровище медленно закрывает глаза, и так же, будто в замедленной съёмке, изчезает под лёгкое дуновение ветра.

-

---

-----

-"Розочка, прости меня. Я н-не смогла... Даже, в твое день рождение.."

"Хей, не плачь. Где моя Кэсси, что не боиться не грома, ни оружия? Где та девушка, что не боялась вытаскивать меня из огня?"-

- "Хех... Я здесь, лишь немного устала."

"Я тоже Кэсси, я тоже. Мне тебя не хватало, лишь ты могла понять меня. Теперь мы вместе, и ничто не разлучит нас. А теперь иди сюда, я так давно не получала от тебя обнимашек"-

      Красноволосая лишь улыбнулась вспоминая картины из начальных классов, где они с Нене вместе утешали друг друга обнимашками. Солнце давно ушло за горизонт, оставляя после себя множество ярких звёзд и единственную новорожденную луну. Ночной город засиял неоновыми красками, как звуки машины скорой помощи вместе с полицией. Небольшая толпа людей внизу окружила розовое пятнышко. В ней виднелась рыжая макушка, в чьих руках было что-то подобное на торт. Видимо, именинница не получит важное для стола угощение. Но это были лишь отрывки прошлого, и сейчас, две двушки-призрака могли быть вместе. Теперь, их ничто не разлучит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.