ID работы: 10986403

Закончено не начавшись.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний. Или первый..

Настройки текста
Примечания:
27 Августа. 2022 год. Сегодня ровно месяц наших отношений.

***

Всё началось с концерта. Я являюсь фанатом группы, уже как 4 года. Завтра, 27 Июля, должна осуществиться моя мечта. Взяв билет на поезд, я отправился на поиски своего вагона. Время 3:14. До отправки ещё 48 минут.

***

Я вспоминаю нашу первую встречу, и как я мечтал хоть раз встретиться с ним. А сейчас, смотря на него, я понимаю, насколько сильно мне повезло. Джи.. мой милый Джи. С самого начала я был влюблён в его голос, алые волосы, и коричнево-зелёные глаза. Он идеален.

***

Найдя свой вагон, я занял нижнюю кровать. Прошло достаточно много времени, до того, как поезд тронулся. И только после того, как контролёр проверил мой билет, я сразу лёг спать. Закрыв глаза, я моментально уснул. Ехать 1 день и 10 часов.

***

Джи сказал, что приготовил для меня кое-что. Поэтому, сейчас мы куда-то едем на такси. Всю дорогу, он не переставал говорить, что ему очень жаль. Я не понимал к чему это. Приехали.

***

Проснувшись, я обнаружил в вагоне ещё одного человека. Видимо, зашёл недавно. Время 12:44. Поднявшись с кровати, я позавтракал. И так как делать было особо нечего, я просто любовался видами. Мою заинтересованность природой прервали. Сосед по вагону представился, после чего, мы начали общаться без умолка. Рассказывали друг другу смешные истории из жизни. Убивали время как могли. Мы общались так, будто давно были знакомы.

***

Джер взял меня за руку, и потянул за собой. Я оглянулся. Заметив арку, мои глаза расширились. Зачем он привёз меня на кладбище?

***

После утомительного разговора, я поужинал и лёг спать. Проснулся я минут 40 назад. Сейчас уже нахожусь в такси. Надо снять номер в отеле, а после, сразу ехать на концерт. Захожу в интернет. Странно. Концерт перенесли на завтра. Я не придал этому особого значения, и включив музыку в наушниках, расслабился.

***

Я не мог поверить в увиденное. Точнее, не хотел верить. Передо мной была черно-белая фотография, выгравированная на тёмном, могильном камне. На ней Джер мягко улыбается, но глаза стеклянные, пустые, безжизненные.. он будто смотрит куда-то сквозь. Но я вижу их блестящими, зелёными, живыми. Я оглянулся. Джерарда уже не было. Уже?.. Может его и вовсе, никогда не было. В глазах неприятно защипало. Я взял телефон и включил его. 03.08.2022. Неделя. Открыв список контактов, я набрал первый попавшийся номер. –Алло?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.