ID работы: 1098644

-Пора взрослеть, Люцифер

Слэш
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пора взрослеть, Люцифер! - Резко ответил Гавриил брату, во время очередной ссоры. -Ой да ладно тебе! - Отмахнулся тот, после чего скрестил руки на груди. Гавриил внимательно смотрел на брата, нахмурив брови. И не смотря на то, что он был зол на Люцифера, он восхищался им. Он восхищался его статной фигурой, в которой считалось величие и гордость, самолюбие и эгоизм. Тем не менее, он провинился перед ним и Гавриил ждал извинений. Люцифер, глядя на него понимал, чего от него ждут. Признаться, он тоже восхищался своим младшим братом. Он так и выражал собой добро, миролюбие и прочую "ересь", как считал Люцифер. Да, сейчас друг перед другом стояли представители Ада и Рая. Друг перед другом, в огромном гостиничном номере, стояли два Архангела. Два великих сыновей Божьих. Люцифер опустил руки и прикрыл глаза, сожалея об этой ссоре. Он не умел извиняться, да и не хотел. Вместо этого он медленно подошел к Гавриилу, положив руку тому на плечо. Посмотрев в его глаза, которые выражали растерянность, он ухмыльнулся, типично изогнув губы. Гавриил "поймал волну" и положил свою ладонь поверх его руки. Приблизившись к нему, он широко улыбнулся, как может улыбнуться лишь "Фокусник" и резко впился в его губы, сжав в руках его рубашку, надетую поверх футболки. Тот, видимо, ожидал такого хода, поэтому быстро вошел во вкус и, не долго думая, буквально сорвал с того черную футболку, оставив Гавриила с голым торсом. Гейбу явно нравился такой ход действий и он спустил с брата рубашку, даже не задумываясь о правильности их действий, а затем прочь с его тела полетела и футболка. Прижавшись грудь к груди, они страстно целовали друг друга, буквально извиваясь во рту языками. Гавриил схватив того за плечи, потащил брата к кровати и грубо, буквально, кинул его на нее. Тот, прошипев, посмотрел на брата с ухмылкой, так и пожирая его взглядом. Еще пара секунд и они быстро справились с брюками друг друга, швырнув их в разные углы комнаты. Люцифер оказался снизу, что ему очень не нравилось. -Нет, братишка, ты провинился, ты и будешь снизу, - Ухмыльнулся Гавриил, поняв ход мыслей брата. - Терпи. - С этими словами он схватился рукой за его член, сильно сжав его, от чего Люцифер вскрикнул, ибо тому стало больно и неприятно. Тем не менее, эту боль перекрыло удовольствие, особенно когда брат начал двигать рукой то вверх, то вниз, задевая пальцами яйца, что заставляло его постанывать. Постанывать протяжно, но тихо. Упершись рукой об грудь Гавриила, Люцифер чуть поцарапал его кожу, пытаясь что-то сжать в руке от переизбытка эмоций и чувств. Вторая рука легла на бедро брата, то и дело пошлепывала его попку. Гавриил не противился его действиям, ему это было лишь в кайф и он начинал двигать рукой быстрее. У него, у самого, уже давно встал, впрочем, как и у брата. "Зачем тянуть?" - Подумал Архангел и резко, даже неожиданно, вошел в своего брата. Тот громко вскрикнул, потому что полностью погрузился в облако наслаждения, получая удовольствие от движений брата на паху. Гавриил не был нежным и не желал сюсюкаться. Он начал резко двигаться в нем, схватившись за его бедра и крепко сжимая их. -Гавриил... - Тихо прошипел имя брата Сатана, то и дело постанывая. В ответ он ухмыльнулся, чувствуя себя Богом и сделал еще несколько особенно резких и глубоких толчков, понимая, что брат вот-вот кончит. -Ну же, ты же не сдашься так быстро... - Съязвил он в ответ. Люцифер нахмурился и сжал руки в кулаки, пытаясь сдержаться. Наконец старший брат собрался с силами и, чуть оттолкнув младшего от себя, ловко оказался сверху. Широкая и довольная улыбка засияла на его лице. Проведя рукой по груди Архангела, который был уже снизу, он медленно опустился к его члену, еле касаясь его кожи, от чего у Гавриила пробежали мурашки по телу. Люцифер, проведя от груди к паху, а от паха к бедрам, добрался до его попы и, развернув того лицом к подушке, сунул два пальца ему в зад, предварительно смочив их у себя во рту. -Что ты там говорил? - Он остановился и сделал задумчивый вид. - Ах да... Терпи! - Послышался смех Люцифера, после чего тот начал двигать пальцами в нем, пытаясь достать простату, дабы доставть ему максимальное удовольствие. Тот в ответ лишь поежился и что-то пробубнил. Так продолжалось еще несколько десятков минут, после чего Люцифер кончил и Гаврил был несказанно рад, что в этот момент член брата был далеко не в нем. Теперь засмеялся уже Гавриил, причем громко и в голос. Встав с кровати, тот подошел к окну, все еще смеясь. Люцифер же, изнеможенно лежал на кровати и переводил дыхание, глядя на ржущего брата. -Ты это запомнишь на долго, да? - Хрипло спросил Сатана. -Ты даже не представляешь. - Все еще смеясь, но уже скорее хихикая, Гавриил лег на кровать и приобнял брата за плечи.

***

"Ад и Рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и Рай - это две половины души.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.