ID работы: 10986456

Я - Нацу Драгнил!

Гет
NC-17
В процессе
371
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 95 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнуться в каком-то лесу после собственной смерти… Это, скажу я вам, жуть, как настораживает. А если учесть, что очнулся я в другом теле, то это чувство лишь усиливается. Неужели это пресловутое перерождение, как рассказывал мне один монах, который обучил меня некоторым техникам работы с жизненной силой? Тогда я, по его словам, вообще, должен был не помнить свою прошлую жизнь, а я помню. Сосредоточившись, мне удалось почувствовать свой внутренний резерв праны. Ну, по сравнению с моим прошлым, это как небо и земля. Стоп, а это что? Рядом с моим источником жизненной силы расположено ещё что-то. Какой-то другой источник энергии. Когда я прикоснулся к нему, то по моим чувствам шибануло волной бодрости, а неизвестный вид энергии разлился по всему моему телу. Такое чувство, что он всегда там был, но я точно знаю, что ничего подобного в теле человека быть не должно. Максимум, это второй, дополнительный резерв праны, чтобы в случае опасности суметь выжить, когда первый пуст. Управлять этой новой энергией было очень просто, намного проще, чем жизненной. Она была такой податливой, что у меня возникло ощущение, что её даже можно высвободить. Что я и проделал, подивившись собственному решению. — Огонь? — моему удивлению не было предела, ведь на моей ладони вспыхнуло пламя. Нет, я знал подобных индивидов, которые умудрялись с помощью собственной жизненной силы создать какую-нибудь стихию, но для этого требовалось очень много концентрации и праны, а тут я без какого-либо напряжения выдал огонь и по ощущениям могу ещё долго выдавать такое. — Это точно не прана, — утвердительно кивнул я сам себе, — А если так? Я решил усилить пламя, добавив ещё немного неизвестной энергии. Огонь с моей ладони перешёл на всё предплечье и самое удивительное то, что никакого дискомфорта мною не ощущалось, наоборот, я чувствовал себя ещё в большей безопасности, ведь это был МОЙ огонь. Потом заметил, что чуть-чуть подпалил высохшие листья и сразу же потушил своё пламя, перекрыв резерв с неизвестной энергией. Следом обратил своё внимание на собственную внешность. На моей шее висел белый чешуйчатый шарф, а остальной торс был оголён и лишь светло-коричневые шорты укрывали весь мой срам. Узнать бы ещё, как я со стороны выгляжу. На этом моменте я, как обычно, прислушался, используя прану для усиления собственных чувств. Услышав неподалёку брызги воды, побрёл в ту сторону. В итоге я вышел к ручью, возле которого ошивались какие-то звери. Пришлось спугнуть тех огнём, чтобы в тишине и спокойствии продолжить свои размышления. Когда я подошёл и встал у края берега, то в отражении водной глади увидел лицо пацана, которому можно дать лет двенадцать, глаза тёмного оттенка, а на голове у меня был шухер из необычного цвета волос — розового. Мда, если бы меня сейчас увидели мои коллеги по работе, то точно подняли бы на смех. А я, на секундочку, был наёмным убийцей. Правда, со своими закидонами, например, заказы на тех же невинный людей не брал, ведь это было моё персональное табу. Нет, убить-то я такого мог, но потом очень сильно бы просел в силе, а это уже было чревато большими неприятностями. Были такие случаи. В общем, моя внешность как-то не располагает к скрытности, поэтому стоит как-нибудь покрасить свои волосы, чтобы избавиться от такого недостатка. Кстати, единственное, что я знаю об этом теле, это то, что раньше оно носило имя Нацу Драгнил. Ну, значит я так буду себя называть, ведь моя прошлая жизнь уже в прошлом. С этого момента буду жить так, как захочу, и плевать мне с высокой колокольни на всех, кто этому будет не рад. Я заслужил отпуск, а моё перерождение очень хорошо подходит под это определение. Пока я размышлял над тем, что мне делать дальше, мой организм подал знак того, что голоден. Использовав небольшую часть праны, я притупил это чувство, но надолго такой трюк не работает и лучше не злоупотреблять этим, так как можно свалиться с истощение организма через некоторое время. Хорошо, что я сейчас был рядом с ручьём — давно не ел рыбу, а мой огонь очень поспособствовал готовке этой самой рыбы. Кстати, пока ел, то заметил, что мои зубы были очень крепкими и острыми, а клыки и вовсе на несколько миллиметров больше, чем должны быть в таком возрасте. Утолив голод и небольшую жажду, пошёл вверх по воде, так как вдалеке слышал голоса. Скорее всего, это какая-то деревня, а значит источник информации. Через некоторое время я действительно вышел к мелкой деревушке с десятком домиков из дерева и только один был наполовину из камня. К нему и направился, так как посчитал, что главный в этом месте живёт именно там. И оказался прав. Мне открыл дверь сухого вида старик, спросив, кто я такой и что мне нужно. По его мимике тела и голосу я понял, что тот любит прямолинейность, поэтому прямо ответил. Мол, очнулся в лесу, ничего не помню и знаю только своё имя — Нацу Драгнил. Узнал дорогу до ближайшего города, расспросил про страну, где мы находимся, про экономику и попросил еды в дорогу. Последнее было не обязательно, но попробовать стоило. Дедок оказался на редкость упёртый и долго не мог поверить, что я ничего не помню, но стоило мне только посветить перед ним огненным кулаком, как тот стал покладистым. Даже еду в дорогу преподнёс. Правильно говорил один мой знакомый, что добрым словом и пистолетом можно добиться намного больше, чем просто добрым словом. Тут, правда, не пистолет, а огонь, но смысл должен быть понятен. Таким образом, мне стало известно, что страна, в которой я очнулся, называется Фиором, а ближайший ко мне город — это Магнолия. Валютой тут являются Драгоценные. Эти три пункта дали мне понять, что я не на Земле, хотя может и там, но в будущем или вообще в параллельном мире, ведь не помню таких вещей в своём. Ещё узнал новый термин — Маг. Точнее, это первое, что воскликнул дед, когда я на его глазах зажёг огонь без посторонней помощи. Об этом мне тоже захотелось узнать. Но тот знал лишь, что магов очень почитают, ведь тех чуть больше десятой части из всех людей, и боятся, так как сильный волшебник может уничтожить целый город, особенно, если тот владеет какой-нибудь чёрной магией. Уходил я от старика загруженный новой информацией. На улице жители этой деревни провожали меня настороженными взглядами, но мне было как-то пофигу, потому что я уже давно привык к такому в своём прошлом мире. Для того, чтобы обратить на себя моё внимание, необходимо сначала заинтересовать меня. Меня сейчас больше тяготила мысль, что есть люди, способные использовать настоящую магию, да и я тому пример со своим огнём. Хм, буду пока называть неизвестную энергию из второго резерва магической. Ну, до того момента, когда сам не узнаю точное её название. А сейчас лучше ускориться, если хочу добраться до Магнолии до вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.