ID работы: 10986520

Криминальный мир или роман?

Гет
NC-21
В процессе
22
The_Moon01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4 Или Новые а точнее старые воспоминания

Настройки текста
Блять. И тут я похолодел. - Шоквейв - голос стал грубее. -Слушаю тебя старый друг? - Найди в какой больнице и в каком состоянии она. - В трубке послышался многозначительный хмык, и он выбил. Постояв немного, опять подошёл к шкафу и налил в стакан немного виски, подумал, стакан уже был заполнен на половину. Выпив в два глотка, я подержал ещё несколько мгновений стакан в руку, а потом со всей дури швырнул его об стену. Чёрно перламутровый многогранный стакан для виски разбился об стену и разлетелся на маленькие осколки, которые долетели аж к моим ногам. Блядство. И так дела сейчас не сильно хорошо идут. Ещё и главный инвестор в аварию попал. Черт. В кабинет заглянула Алина, чтобы убедиться всё ли в порядке. Ведь она явно услышала звук бьющегося стекла. Босс стоял злой и не довольный. - Алина убери осколки. И не глядя на секретаря он вышел прихватив пачку сигарет . Дело дрянь. Но для начала надо съездить домой и переодеться, а то одни похороны могут перерости в другие. А это крайне не желательно для его и так не стабильной психики. Лифт прибыл быстро, кнопка нулевого этажа. Мгновение и он уже садится в машину, и едет в свой двух этажный дом с садом. И плевать что он только что выпил. Мозг ещё трезвый, ехать можно, да и такой дозой его не возьмёшь. По дороге позвонил Шоквейв, мы договорились встретиться возле дома , он вёз с собой Саундвейва. Руки начинали труситься от злости. Эта девченка одним своим появление заставляет роботать весь офис, является хорошим инвестором, и практически всегда на связи. Просрать её это сделать упадок компании и откинуть её на несколько лет назад. Подъехав к дому он увидел что его уже ждали Шоквейв и Саундвейв, которых выдернули из кузькиной матери. Чёрный гелик припарковался перед входом в дом. - Заходим. - сказал гостям которые сразу прошли на кухню, так как не единожды бывали в этом доме. Я же пошёл на второй этаж переодется из похоронного в белый костюм, с красной рубашкой. Спустившись на кухню, я увидел что Шоквейв на ней хозяйничал во всю делая кофе. Саундвейв же сидел одновременно в двух ноутбуках и активно работав пальцами и мозгами. - Садись это на долго. - Передо мной поставили чашку с кофе, и насыпав туда две чайные ложки сахара сделав пару глотков начал слушать Шоквейва. За этот час мы успели обсудить как идут дела в новом отделе. И согласится на том, что транспортировку товара будет лучше всего сделать частным самолётом, ведь так будет надёжней. За это время Саундвейв успел выпить уже три чашки чая, и переодически заглядывал в телефон. Спустя ещё час он прикоснулся к плечу Шоквейва и показал пальцем на экран одного из ноутбуков, при этом садясь дальше работать за другой. - Такс посмотри что тут у нас. - Он сёл на стул и поддвинув ближе к столу начал всматриватся в экран. - И так, наша принцесса находится в городской больнице номер 8, без сознания. Что ещё тут есть. Ага лечащий врач Яблонская Н. Ю. Ебу хто это, надо у Рэтчета спросить. - Он заткнулся а я поднялся сделать себе ещё чая. - О Саунди ты ещё что-то нашёл? Тихий хриплый голос начал говорить. - Я нашёл кое-что что может быть вам интересно. - Он продолжил, роботать в ноутбуке и паралельно говорить. - Предусмотрительность этой девушки меня радует. Её видеорегистратор записывал и транслировал видео на закрытый, акаунт. Его конечно же кто-то нашёл, взломал и удалил файл. Но я нашёл ещё один акаунт записаный на Ветрова Стаса, где сохранилась аудиозапись из происходящего в машине. Пару движений пальцами и мы уставились в экран, смотря на движения аудиозаписи и вслушиваясь в происходящее. - Газу газу газу!- Крик Дарраи пронзил тишину кухни. - Так в черте города нельзя ведь превышать Дарра Николаевна. - Перепуганый голос пацаненка. - Похуй на штраф, за нами сам Волк едет, он нас нахуй убьёт, так что ходу, ходу. - несколько минут тишины, и уже новый звук. -Димка, если машина возьмет ещё большую скорость ты управлять сможеш? - Так точно, но мы и так на пределе. - Бесконечность не придёл. - Послышалось несколько щелчков, а за ними и продолжение фразы. - Вот тебе нитро. На этом запись обрывается. - Мег, за ними гнались, причём долго и качественно, раз она решила использовать нитро. - Шоквейв что-то отвечал паралельно нажимая кнопки на компьютере и смотря на техничного гения который смог достать эту аудиозапись. - Узнай что это за Волк такой, и всех кто может быть с ним связан, и быть подослан к Дарре. - Я начал собираться, и судорожно искал пиджак который я швырнул куда-то. - Ты куда? - поинтересовался учёный, делая глоток из кружки кофе. - В больницу. И я тебя прошу. Найдите.Эту.Тварь. К тому времени как я выехал к дому приехал водитель, пожилой мужчина, которой спокойно и неспеша повёл белый BMW. Всю дорогу я думал, а что же я буду делать когда приеду. Уже заежая во двор я заметил старенькую бабульку что продавала цветы у входа в больницу, она была опрятно одета и сидела с боку никому не мешала. Пройдя её я зашёл в зал где была стойка регистрации. Поразмыслив о том что с пустыми руками навещать будет такой себе идеей и вернувшись на улицу к бабушке, купил у неё букет полевых цветов. И наконец-то зайдя обратно в больцу пошёл узнавать в какой палате лежит эта сумашедшая. К ней меня не пустили,так как главврач не дала разрешение. Благо поймав в толпе людей молодую медсестру , смог договорится с ней за символическую плату хотя бы цветы поставить в палате девушки. Выйдя из больницы и похлопал по карманам в поиске сигарет, нашёл только открытую пачку sobranie london. Вздохнул и закурил начал выдыхать сизый дым в грозовое небо. Что блять происходит? Звонок от Шоквейва был ожидаем. - Слушаю? - Из ныне нарытого, есть вариант того что в больницу кто-то подослали. - Так, пробейте кто это может быть и спасибо за помощь. - Сочтемся. - вызов был сброшен, а я поехал домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.