ID работы: 10986532

Когда заходишь слишком далеко

Гет
R
Завершён
140
автор
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Андрей догнал Катю уже в дверях и облегчённо выдохнул. — Я готов. Она остановилась и с удивлением повернулась к нему: — Ой, Андрей Палыч! А я уже и не надеялась Вас увидеть. Решила, что Вы передумали. Жданов улыбнулся и молча открыл перед ней дверь. Из-за действия алкоголя Катя шла неуверенной походкой и Андрей, на всякий случай, старался держаться рядом с ней. Не успел он раскрыть дверь автомобиля, как Катя уже забралась на сиденье и, как-то судорожно вздохнув, беглым взглядом осмотрела салон. — А как же твоя спутница? — поинтересовалась она, едва Андрей успел сесть за руль. Он улыбнулся, завёл автомобиль и, не отвлекаясь от дороги, ответил: — Это деловой партнёр. Её Малиновский отвезёт. — Ммм… деловой партнёр… понятно, — протянула Катя и задумчиво отвернулась к окну. Её намёки отдавали ревностью, и это вызвало у Андрея радость. Катя сняла туфли и с ногами забралась на сиденье: — А ты знаешь, куда меня везти? — Знаю, мне Юлиана сказала. Жданов повернулся к ней и в тот же момент потерял голову от её такого уютного, домашнего вида. Как давно он об этом мечтал. Но заставил себя отвернуться и постарался сконцентрироваться на дороге. — Почему ты задержался в Киеве? — неожиданно спросила Катя и поняла, что выдала себя. Но сегодня язык её не слушался, он настойчиво говорил то, что больше всего её волновало. Жданов бросил на неё вопросительный взгляд: — Откуда ты знаешь? Катя даже рассмеялась: — Андрей, а разве ты не в курсе, что у меня в Зималетто целая агентурная сеть? — Ну да, — улыбнулся он, с нежностью посмотрев в её глаза, — я совсем забыл о женсовете. Просто возникли разногласия по фабрикам франшиз. Пришлось остаться, чтобы урегулировать этот вопрос. А ты что подумала? — спросил и внимательно наблюдал за реакцией Кати. — Да ничего, — улыбнулась она в ответ и потянулась к магнитоле. — Можно я музыку включу? — но, не дожидаясь ответа, нажала на кнопку. Андрей наслаждался моментом. Даже не сдерживал довольной улыбки. Оказывается уже то, что Катя хотя бы легко с ним общается, способно с головой наполнять его счастьем. Он так давно и так мучительно мечтал об этой встрече, но на такой подарок судьбы, как поездка наедине, даже не рассчитывал. Катя замолчала и, положив голову на подголовник кресла, рассматривала Андрея. Она смотрела на его руки, которые когда-то нежно прикасались к ней, на губы, которые осыпали её поцелуями, и теряла над собой контроль. Жданов почувствовал на себе взгляд и повернулся: — Всё в порядке, Кать? Пару секунд она неотрывно смотрела ему в глаза и еле слышно ответила: — Я так по тебе соскучилась… Андрей едва не потерял управление. Плавно остановил машину и с замиранием сердца повернулся к Кате. Какое-то мгновение они молча смотрели друг на друга, а потом Жданов начал медленно приближаться. Катя почти сразу подалась ему навстречу и, опустив глаза, слегка приоткрыла губы, жарко и глубоко дыша. Андрея мгновенно захлестнуло сумасшедшее желание. Обнял ладонями лицо Кати и на последних секундах выдержки поймал её взгляд. Он осознавал, что она пьяна и вряд ли отдаёт отчёт своим действиям, но он так без неё страдал, что физически не мог заставить себя остановиться. С какой же страстью он впился в её губы. Жадно вбирал их в себя, на мгновение выпускал наружу и вновь накрывал своими. Ему всегда казалось, что он помнит их наизусть, но сейчас целовал, будто в первый раз. В первый раз чувствовал их мягкость, теплоту, ласку. Кровь бурлила с сумасшедшей силой, заставляя причинять Кате лёгкую боль, но по тому, как страстно она отвечала, Андрей понимал, что ей это нравится. Её руки проскользнули по его груди, сквозь расстегнутые пуговицы проникли под рубашку и стали нежно гладить его горячую кожу. Андрей был на пике и, боясь перейти грань, прервал поцелуй, но Катя, положив ладонь ему на шею, тут же притянула его обратно: — Ещё… — прошептала она и, чувственно прижавшись к его губам, дразня, медленно провела по ним языком. У Жданова окончательно сорвало крышу. Он настойчиво пытался проникнуть сквозь её губы, но она не впускала, крепко их сжимая. — Кать…- с непониманием посмотрел он на неё затуманенным взглядом. Она рассмеялась и расслабила губы, отдавая их в полную власть Андрея. Страстный поцелуй сменился более спокойным, глубоким, говорящем о скором переходе на другой уровень близости. Жданов положил руку Кате на бедро и медленно начал подниматься вверх под подол платья, но спустя несколько секунд, руководствуясь слабыми остатками сознания, убрал. Катя оторвалась от него и горящим взглядом посмотрела в глаза: — Я не хочу к Юлиане, я хочу с тобой, — и вновь почувствовала на губах его поцелуй. Андрей просто сходил с ума. Он испытывал такое наслаждение, что почти потерял контроль над собой. Готов был отдать всё, лишь бы оно не заканчивалось. Но, собрав остатки силы воли, отстранился от Кати, ласково провёл ладонью по её щеке и улыбнулся: — Я так тебя люблю, — ненадолго припал поцелуем к её губам, потом взял её ладонь в свою и молча завёл автомобиль. Буквально через пятнадцать минут они входили в его квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.