ID работы: 10986550

Страдания и отчуждение.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утраты потерянного и сожжение мира.

Настройки текста
Теплый, летний денёк. Погода была чудесной, птички пели, комары трахались. Страж руин лежал на травке с блохами, которые скакали по всему его телу, перебирая шестеренки. Мимо пробегала Люмин, которая гналась за кабаном, но приметила свою... Любовь всей жизни. Пусть она и много путешествовала, но никто так не покорил ее сердце как блоха Марина на теле стража. Подойдя к нему и стараясь не разбудить, что по итогу не смогла сделать, она наблюдала, как Маришка расчесывала свои крутые усы и надрачивала себе, нажимая на брюшко. Но неожиданно Антон (так звали стража руин, по совместительству главного художника этой игры) проснулся, увидев перед собой вульгарную грудь Люмин, которая тоже дрочила на Маришку, но стражник подумал, что это на него и неожиданно схватил Люмин за запястье. Начиная ее раздевать и играться с грудями, все это видела бедная блоха, которая уже влюбилась в путешественницу. Она начала резаться, все это видела Люмин. Она начала кричать, но это не помогло. Оказалось, что Люмин с хуем в 67см, она перевернула стража на спину, сняла с него подгузник и юбку-пачку, достала свой член и начала его вставлять в сжатую попку стража. Антон не был к этому готов, поэтому ужаснулся, он забыл поставить клизму и член входит в полную задницу говна и машинного масла, что хоть как то улучшало ситуацию. Естественно, такое пренебрежение к себе Люмин не одобрила и, вытащив член из попки, продолжая массировать простату робота Антона, заставила его чистить писюн от говна Галины. Сделав первоклассный минет путешественница кончила в рот стражу и заставила все сглотнуть. Естественно, из за отсутствия внутренних органов и огромных дыр, хотя вроде кишка была, вся сперма вылилась на землю. Вставив обратно свой член Люмин начала двигаться. Двигалась она с мучительной скоростью из за чего Антон кончил себе на живот, а Люмин внутрь. Жижа выливалась и растекалась по всему Тейвату и утопила Селестию. Царица рада. Чтож, вернемся к Марине, она не слезала с тела стража и не вынося весь этот кошмар от любимой дед инсайднулась. Вот и сказочке конец, а Тейвату, всё, пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.