ID работы: 10986571

и пусть никто не узнает, что мы вместе

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
_mirsten_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну что? Готов к реваншу?

Настройки текста
Примечания:
      Дэн и Спектра сидели и завтракали сэндвичами. Иногда посматривая в окно, парни разговаривали совершенно свободно. Для них это было впервой. В их разговорах был не только бакуган, но и планы на будущее, рассказы Дэна о бое с Маской, Спектра слушал с полным завлечением. Спектра же рассказывал о том, что его отец работает в лаборатории на Зеногелда, о том, что строит планы против Хайдрона и собирается свергнуть этих наглецов с королевского трона.       Парни совершенно не заметили как быстро пролетело время и нужно было расходиться. От этой мысли Дэн невольно загрустил, однако, слова Спектры о том, что они скоро встретятся в бою, смахнули все грустные мысли прочь.       — Блин… Как же быстро летит время.              — Да, есть такое. Уже жду нашего реванш боя. Где проведём?       — Давай на стадионе, он не далеко от парка. Там можно разгуляться на всю катушку! — Дэниел вспомнил как победил там Маску и даже завёлся.       — Отличная идея, может ты наконец сможешь победить меня и Гелиоса. — Спектра часто пытался подтрунивать на Дэном, но зачастую в ответ получал лишь ту самую завораживающую улыбку, которая безумно нравилась Фантому, поэтому векс в любом положении был в плюсе.       — Эй! Я смогу победить и ты снимешь маску! Мы договорились. Я смогу, понятно?!       — Конечно-конечно. Но если победу одержу я, то Драго будет моим.       Поцеловав Дэна в щёку Фантом направился к окну. Открыв и уже собравшись спуститься вниз, векс глянул на залившегося румянцем шатена и невольно улыбнулся.       — Скоро ещё увидимся — улыбаясь и не отрывая взора от обладателя тёмно-красных глаз, проговорил Фантом.       — Да иди ты уже, тебя Гас заждался. — Дэн засмущался и перевёл взгляд куда-то на стелаж. — Возвращайся скорее…– тихо, на грани слышимости, пробубнил шатен и спрятал глаза за нерасчесанной чёлкой. Лёгкий утренний ветерок не давал сокрыть тех смущенных багряных глаз, макушка, что вечно торчками тянется всё выше, спустилась вниз и запутанные локоны непослушно развеваются на ветру.       Фантом, слегка улыбнулся и собрался было слезть с окна, чтобы ещё раз поцеловать юного бойца бакуган с красными от смущения ушами, услышал шаги, приближающиеся к комнате, и резко отвёл от себя эту мысль. В то же мгновение, прижавшись к спине сокрытой за коричневой рубашкой и красным плащом, Дэниел обнимал вражеского блондина с маской на лице. Через секунду, Дэн отпустил Спектру и как бы не хотелось, но старшему пришлось уйти. Никто из парней не желал проблем и недопонимая, поэтому, когда послышался звук открывающейся двери, Фантом быстро спрыгнул с окна и через пару секунд оказался на земле. Дэн же попытался смахнуть с себя краски смущения и с улыбкой повернулся к ребятам, которые уже успели войти в комнату.       Пока ребята звали Дэна завтракать, Спектра пытался вспомнить, где находилось то место, где они с Гасом остановились. Наконец добравшись, Фантом увидел всё ещё спящего синеволосого Гаса, который свернулся в комочек от холода. Эта телепортация, признаться честно, вымотала их обоих, теперь понятно, почему Гас, несмотря на холод и сырость, спокойно спал скрутившись в клубок. Спектра же, в свою очередь, решил поделиться с верным другом своим теплом. Он снял своё пальто и накинул на мирно спящего паренька и вернулся на то место с которого ушёл ещё вчера ночью. Спектра, усевшись поудобнее, стал ждать когда проснется Гас, к счастью, долго ждать не пришлось. Гас проснулся быстро. Парни решили долго не сидеть на одном месте и отправились в ближайший магаз, точнее, туда отправился Гас, он был менее подозрительным. Он просто снял свой плащ и стал более похож на жителя земли. Торчащие волосы Спектры привлекали бы много внимания, да и маска не давала спокойствия и на неё точно обращали бы внимания. Спектра же решил ещё раз прогуляться.       В это время у Дэна появилась небольшая проблема. Он уже позавтракал. Кое-как отмазавшись от еды, Дэн пошёл приводить себя в порядок и дождавшись Бэрона отправились на пробежку. Мира же осталась с мамой Дэна убирать со стола и заниматься йогой.       Пробежав почти весь путь, Дэну приспичило начать петь. Он, проведя прекрасную ночь был полон сил и в отличии от еле плетущегося Бэрона, который умудрился уже пару раз споткнуться, даже не устал.       — Бакуга-а-ан! Бакуган супер игра! Тренироваться всем пара! — Драго и Немус тоже бегали со своими партнёрами по битве. Точнее, бежал только Драго, Немусу пришлось прыгать — Левой, правой, левой, правой. Не отставай, Бэрон! — добежав до дома Дэн закончил своё припевание фразой — ФИНИШ, ура-а-а!        Бэрон облокотился о колени и пытался отдышаться. Мира же начала его подначивать.              — Бедный Бэрон. Сейчас рухнет на землю, — с плеча Миры донеслись смешки Вилды.       — Ах, приятная усталость       — Ты много тренируешься, Дэн — Проговорил Драго в полёте, забираясь на плечо шатена.       — Да, когда я думаю о том, что Маручо и Шун сражаются в Новой Вестрое, я не могу сидеть и ничего не делать, понимаешь? Я буду тренироваться, чтобы быть в хорошей форме.        На свои слова Дэн получил лишь одобрительный знак в виде лёгкого «угу». Дэниел повернул голову на друга и хотел было что-то сказать, но его перебил громкий голос его старой знакомой.       — Улыбочку! — вдруг, откуда ни возьмись, появилась девочка с камерой. Наведя камеру на Дэна и Драго, появилась вспышка, от которой Дэн внезапно вздрогнул.       — Аргх, Руно! — Повернувшись на источник раздражителя, Дэн увидел весёлую девочку с голубыми волосами, собранными в два хвостика по бокам в оранжевые резинки, это была Руно, одетая в жёлтую майку с белой накидкой. Накидка имела в себе не только белый цвет, но и розовый, смотрелось очень даже стильно. От этой девочки исходила аура, словно ангельская, белая и чистая.Она была совершенно противоположна ауре Спектры, поэтому, даже ни как не тянула Дэна к себе. Даже наоборот, отталкивала, но они дружили давно, поэтому Дэн привык и продолжает с ней общаться.       — Придётся щёлкнуть ещё раз. Ты же моргнул! — за камерой скрывались глаза голубого цвета и весёлая добродушная улыбка       — Новая камера? Круто! — Дэну было любопытно разглядеть камеру поближе и он стал подходить к Руно.       — Я одолжила её у папы. Когда мне плохо снимки напоминают ради чего мы боремся! — Руно стала рассказывать ребятам, которые подошли ближе от любопытства, откуда она у неё.       — Можно мне щёлкнуть?       — Нет, ты мне её можешь сломать. Ты бросишь её как бакугана!       Пока ребята смеялись вместе и шутили по поводу новой камеры, Драго, который уже спрыгнул с плеча напарника, размышлял о сделке Дэна с Фантомом. Драго казалось, что это слишком опасно, да и не очень то он и доверял Спектре. Его не оставляло беспокойство за друга, Спектра как ни как враг, да и с другой планеты, как бы они не хотели, им сложно будет быть вместе. Вернувшись в реальность, Драго слегка посмеялся вместе с друзями совершенно не понимая, что произошло и о чём они разговаривали. Он всё время провёл в раздумьях.       — Не брошу! Ну дай! — Дэн продолжал упрашивать у Руно камеру, что ещё больше веселило ребят.       — Эй, руки прочь! Возьми свою камеру.— споры этих двоих могут продолжаться вечно, они слишком разные, но при всём этом, некоторые продолжают надеяться на их отношения.       За время этих споров, на небе, ясная погода становилась пасмурной, надвигались огромные дождевые облака. Заметив эту тучу Драго немного удивился.       Когда небо уже закрыли тучи, Спектра прогуливался по безмолвным улицам, размышляя о своих планах и вспоминая недавнее происшествие, когда их перенесли на землю. Спектра тогда решил открыть правду, которую бойцы не хотели принять.

*Воспоминания из Москвы*

             — Вам будет интересно знать, что ваши бакуганы теперь принадлежат Хайдрону.       — В каком смысле?! — от ужаса сказанных Спектрой слов, Дэн даже отшатнулся и чуть не упал.       — Теперь это гигантские статуи, — механический глаз в красной маске сверкнул и смотрел прямо на Дэна — которые украшают его тронный зал. Он гордится своей коллекцией. — механический голос Спектры в этот раз ничуть не успокаивал, а только всё больше пугал Дэна, а вместе с ним и всех остальных.       — О нет! — в голосе Руно слышалось разочарование.       — Статуи?! — Джули не могла принять услышанное.       — Вы сможете спасти своих друзей только если поможете мне. — Спектра ожидал положительный ответ бойцов и в его глазах появились искры уверенности. — Я говорю вам правду!       — Не слушайте его! — Драго абсолютно не доверял Спектре, да и просто не мог поверить, что его друзья превращены в статуи. Он не хотел в это верить.       — Даже если ты говоришь правду, мы не станем вексами! — Ден не верил собственным ушам, он впервые не верил словам Спектры — Это вы вторглись в Новую Вестройю и захватили бакуганов! Вы забрали их планету! Вы относитесь к ним как к животным! — Злости Дэна не было предела, от одной только мысли в крови закипала ярость. — Мы не будем с вами работать!       Вернувшись в реальность Спектра продолжал идти неизвестно куда.Он обдумывал предстоящий бой. В этот раз на кону стояли очень важные вещи. Личность Спектры и данные Драко.       Пока Спектра проходит под мостом, старая колдунья читала ему лекцию о том, что его действия неправильные. Посмеявшись и проигнорировав комментарий к его жизни от незнакомой старушки, Спектра направился дальше и решил вернуться обратно к Гасу.       Вернувшись, Гас стал причитать, что Спектра ушёл в этот странный мир и даже не взял его с собой. По итогу, на свою выходку Гас получил короткое и ясное понятие того, что Спектра взрослый мальчик. Немного переговорив, парни принялись обсуждать решение Спектры пригласить отчаянных бойцов объединиться.       — Ты к бойцам относишься с большим уважением. Я не понимаю, зачем их перетягивать на нашу сторону. Я бьюсь не хуже чем любой из них, кроме Дэна Кузо.       Упоминание Дэна в разговоре отвлекло от мыслей о предстоящем бое и вернуло Фантома в реальность.       — Ты не понимаешь, Гас. Нам нужны вовсе не отчаянные бойцы, а сила их бакуганов — Всё тот же механический голос говорил всё с полнейшей уверенностью, однако, в голосе Спектры творилось полное безумие. — Мне надоело ждать, пора связаться с Дэном Кузо. Я зря пытался его убедить, теперь мне придётся отобрать его пайрус драгоноида силой!       А у Дэна всё та же картина. Он всё так же промок, ребята снова затопили всю прихожую и Бэрон побежал за полотенцами. Лёгкие разговоры Дэна с его мамой абсолютно такие же спокойные как и всегда. Мира же предложила всем горячий шоколад, на что все с охотой согласились.       Когда все ушли на кухню, на Дэна снова напала тоска, он опять начал скучать по тем длинным, до плеч, волосам, по тому теплу, когда блондин его обнимает и по той искренней улыбке, которую, наверняка, видел только он. Услышав какое-то жужжание и заметив странное механическое насекомое, Дэн немного удивился, но сразу понял, что это.       Это механическое насекомое вдруг засветилось и появилась голограмма Спектры, что неимоверно обрадовало Дэна. Он понял, что время настало.       Спектра официально пригласил Дэна на новый бой, и честно признать, такая серьёзность, завораживала и только привлекала к себе внимание Дэна. Зная, что в любой момент из кухни может кто-то выйти, Дэн с полной серьёзность озвучил согласие на предложение Фантома.       Немного поговорив друг с другом, оба почувствовали облегчение, а Дэн даже рассмеялся, что заставило Спектру улыбнуться. Да и во время всего разговора, Спектра улыбался, смотря только на Дэна и никуда более. Фантом даже не задумывался, что это может увидеть Гас и всё спалить. Он не думал ни о чём, кроме того как встретить своего бойца, чьи глаза горят уверенностью в победе даже после поражения.       Дэн же, не задумываясь, побежал на место встречи к своему фантому в надежде увидеть его настоящее лицо.        Немного позлившись на Гаса за то, что тот хотел отправиться с ним, Спектра выдвинулся к уже знакомому месту.       Снова дождь, стадион, и снова эти двое во власти только друг друга.       — Гантлет, силовой удар!       — Гантлет, силовой удар!       Начался бой, время остановилось
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.