ID работы: 10986577

Жизнь от третьего лица

Гет
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      И вот, я вновь еду на том же самом велосипеде (на котором, вероятнее всего, ездила ещё моя прабабушка). И вновь я вижу молочный дворец, с огромным количеством башен, с красивым ухоженный садом и с огромными воспоминаниями из прошлого. Как вы уже поняли, я приехала наведать своего давнего товарища — Лорда Тьюксбери. Издалека виднеется фигурка чего-то приближающегося....... похожая на человека....... бегущего человека… -ТЬЮКСБЕРИ! — спрыгивая со своего велосипеда кричит Энола. Человек остановился, расплываясь в радостно — ехидной улыбке. -Здравствуй, ле… — не дослушав виконта, подруга влетела в него и с неимоверно силой, не подобающей быть у такой хрупкой на вид мисс, обняла лорда — ....... ди — закончил фразу виконт. В прихожей всё так же прекрасно. Кожаные кресла со стеклянными тумбочками, огромные окна размером с небольшое дерево, камин, мраморный пол… Проходя по коридору навевают воспоминания о всех неимоверно захватывающих приключениях, что они пережили. Кто бы тогда мог подумать, что за убийством отца виконта и покушением на его жизнь стоит его собственная бабушка. Ещё тогда было понятно, что на вид слабые женщины могут всё что угодно. Кстати говоря, о якобы слабых женщинах… -Ну, что, есть вести от твоей мамы? Она не собирается тебя навестить ещё, хотя бы раз? — насмешливо. произнёс Лорд. -Нет. Но меня это не разочаровывает. Она ясно дала понять, что бы я не искала её. Если захочет меня навестить — сама найдёт — серьёзно произнесла Холмс. -Ну, да. Сейчас ей не до тебя.- усмехнувшись произнёс Тьюксбери — Такую шумиху подняли эти женщины… -Эй! Полегче с выражениями! -Спокойно, леди. -И хватит уже меня так называть! -Ладно, ладно. Спокойно, Энола. -Так-то лучше… Как у тебя дела? По слухам, выборы прошли успешно? -Да, всё верно, но давай не будем об этом. У меня уже голова начинает болеть при упоминании выборов. Не думал, что всё будет так сложно. -А ты что думал, всё легко? Уже не попрыгаешь с поезда и не побегаешь голодным по опушкам — ехидно подметила Энола. -Да, хорошее было время… Слушай, а ты на долго приехала? Мне так тебя не хватало. Одно дело — письма писать, а другое — в живую общаться. — Ну, я приехала лишь на день. Хотела с тобой увидеться и обратно домой. -Вот это досадно. Эй, а может ты у меня поживёшь?! Хотя бы недельку? -Не знаю. А твои родители и дядя скоро вернуться из Канады? -Они уехали туда на три месяца, поэтому весь дом в нашем распоряжении, леди — ехидно прищуриваясь, сказал веконт -О, это хорошо, — произнесла Холмс, не обращая внимания ни на «леди», ни на ехидный прищур. — Тогда, я, пожалуй, соглашусь. Не хотелось бы, что бы твои родители увидели меня и от «радости сией» рассказали бы про меня Шерлоку. — рассмеявшись, сказала Энола. — Я, конечно, знаю, что они меня любят, но, всё же, стоит быть осторожнее. -Он, что, тебя ещё не нашёл? — удивился лорд. -Не то что бы не нашёл. Лучше всего подойдёт выражение «Оставил в покое». Не считая моей мамы, он лучше всех понимает меня и то, что мне нужно. Скорее всего, он решил, что когда я захочу, приду к нему под опеку сама. — Ну, это хорошо. — обрадовался Тьюксбери — Тогда, я проведу тебя в твою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.