ID работы: 10986580

я чувствую себя безопасно только в твоих объятьях

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
ты уже спала, но громкий звонок отвлёк тебя. ты посмотрела на экран, это был сережа: -сереж, 2 часа ночи, ты чего не спишь? с-лиза, мне нужна помощь, приедь, пожалуйста -стой, что случилось? с-мне страшно..... после этой фразы ваш разговор прекратился. ты сидела ещё минуты 2 и переваривала информацию. в итоге до тебя дошло что пора ехать. вызвав такси, кое как собравшись, ты выбежала из подъезда, запрыгнула в машину, назвала адрес и попросила ехать как можно быстрее. подъехав, чуть ли не бегом врываешься в здание. игнорируешь все косые взгляды персонала и уже поднимаешься на нужный этаж. лифт едет как-будто медленнее обычного. с каждым этажом мандраж увеличивается. двери открываются и ты заходишь в его кабинет. сережа как ни в чем ни бывало сидит с шампанским и улыбается: -и чего ты такого боялся, что я примчалась к тебе за 15 минут? с-сейчас мне безумно нужна твоя компания -зачем ты соврал? знаешь как я испугалась, -ты выдохнула и села на диван рядом с сергеем с-я представляю. но я очень соскучился и даже эти 15 минут казались мне вечностью -да уж, только за вечность ты бы смог выпить 2 бутылки шампанского с-настроение плохое было -какое настроение бы у тебя не было, в следующий раз не пугай меня так. я действительно боюсь тебя потерять… сергей пару секунд просто сидел, потом подошёл к окну. ты подошла к нему и обняла со спины. он такой уютный… вдруг ты чувствуешь что на твою руку упала капелька. ты подошла к нему лицом к лицу и увидела что он плачет: -сереж, что-то не так? я ведь тебя не обидела? с-ты вовсе не виновата. это всё я, точнее птиц. он приходил сегодня снова -боже, сережа, я не могу смотреть как ты мучаешься, но и сделать ничего я не могу и от этого мне становится тошно от самой себя с-последний кто в этом виноват---это ты. но ты можешь кое что сделать. обними меня, пожалуйста ты обняла его с таким чувством и теплом, что кажется в этот момент отдала ему свое сердце. с-я чувствую себя безопасно только в твоих объятьях…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.