ID работы: 10986604

Переломный момент

Слэш
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Наруто спит в своей кровати после тренировки, Джирайю же мучает бессонница. В памяти последнего всплывает сегодняшний диалог: *** — Сенсей.– немного взволнованно говорит блондин. — Да, Наруто? — Так как нам придётся ночевать в одной комнате, вы должны кое-что знать. — Что же.? Нару хотел сказать многое, но сказал лишь… — Кхм, я говорю во сне. *** Отшельник услышал нечленораздельное мычание в соседней кровати. Блондин повернулся на бок, в сторону Жабьего Санина. Через пару секунд он услышал то, что заставило его заалеть сильнее, чем его жилет. — Ах, Джирайя-сенсей~ Услышанное заставило биться сердце Катальдо как ненормальное. «Это…Вообще что сейчас было?» — Джирайя недоумевал. *** — Нару… Позволишь личный вопрос? Они шли к месту тренировки, пока у каждого в голове роились свои мысли. — Конечно, сенсей — ученик чуть смутился. — Вчера ночью я не спал… — Так, и? — Кхм, я хотел спросить, что тебе снилось? — Какая вам разница? — блондин вспылил. — Я услышал слова, которые ты произнес, мне цитировать?.. — Как… Хотите.– в голосе проступили непонимание и страх, пусть и на несколько секунд. Он вспомнил свой сон, уходящий за рамки приличия. — «Ах, Джирайя-сенсей» — Он хотел передать интонацию, но не стал, ведь это испортило бы момент, и скорее всего, ученик бы просто пнул его в живот. Голубоглазый покраснел, на спине выступил холодок, но вскоре лёгкая ухмылка сменила это чувство. Они остановились, что дало блондину преимущество. Он не торопясь подошёл к сенсею, и тот сказал: — Я хотел бы знать… — …Почему я это говорил, верно? — джинчурики продолжил за него. — Да. Наруто подходил всё ближе, пока не оказался почти вплотную к мужчине. Он потянулся к лицу мужчины на носочках. — Наруто? — Джирайя слегка озадачен, но, в принципе, его радовал такой поворот событий. По телу беловолосого пробежали мурашки, на лбу выступил пот. Нару потянулся к губам сенсея. — Что ты.? — только и успел произнести Джирайя — Пожалуйста, заткнитесь, сенсей. — грубо перебив его, произнес блондин, накрыв губы сенсея своими. Джирайя инстинктивно обнял Наруто руками за талию, а в голове красной лампочкой мигал вопрос: «Зачем я это делаю?» Внезапно, Санин начал оказывать сопротивление. — Наруто, я не уверен… — сказал отшельник, все же разорвав поцелуй. — Зато я уверен, Эро-санин — всё та же ухмылка, ясно дающая понять, что будет дальше. Нару развязал пояс на кофте Джирайи и стянул его вниз. Следом полетела кофта и штаны. Неизвестно как, но джинчурики повалил беловолосого на землю, и провёл кончиками пальцев по головке члена сенсея, чем вызвал у него волну мурашек. Они снова слились в страстном поцелуе, пока рука блондина ублажала Жабьего отшельника. Из-за преимущества в телосложении, Катальдо перевернул Нару и уже нависал над ним. Это не входило в его планы, но если нужно, пусть будет так. ''Так даже лучше…)'' — подумал Наруто. Теперь Джирайя раздевал блондина. Олимпийка, футболка, штаны, все к черту. Сняв последний элемент одежды, он смочил пальцы в собственной слюне и проник в Наруто двумя пальцами, от чего тот зажмурился. У него никогда не было такого взрыва эмоций, но это ещё далеко не конец. Он дразнил ученика своими умелыми движениями, заставляя срывать голос в приступах нереального удовольствия, когда пальцы ловко задевали простату. Нару подавался бедрами навстречу резким движениям, стараясь максимально насадиться на его пальцы. Вынув пальцы из судорожно сжимающегося отверстия, Джирайя размазывал по стволу члена естественную смазку, и проталкивая головку в разработанную дырочку. Равномерными раскачивающимися движениями он полностью проник в отверстие. — Пожалуйста, сенсей, не медлите. Отшельник сжал бедра ученика, начиная двигаться в отрывистом темпе, заставляя блондина шипеть от небольшого дискомфорта первого проникновения. Дав привыкнуть, он сильнее сжимает бедра ученика, трахая его, а также пытаясь задать нужный темп, специально задевая простату. — Пожалуйста, — жалобно простонал Нару, прикрывая глаза и отдаваясь накатывающим ощущениям — глубже. Он не думал, что его план обернётся против него же. Но чёрт возьми, ему это нравилось. Джирайя двигался всё быстрее и быстрее, вся его спина была в царапинах от ногтей Нару. На шее пассива краснели засосы. Он проехался членом по простате, и этого было достаточно, чтобы джинчурики кончил себе на живот. Джирайя тоже был на пределе, и уже собирался вытащить, но Наруто только сильнее прижал его к себе. — Ах, Джирайя.– Не хватило сил и воздуха продолжить фразу, за пару секунд изменившую его жизнь. Отдышавшись, санин сказал: — Я люблю тебя — Что? — Я люблю тебя, не просто как ученика — с лёгким румянцем сказал он. Блондин хотел спросить, почему он не говорил раньше, но понял, что наверное на это были причины, и ворошить их не стоит. Джирайя плюхнулся рядом на землю и поцеловал ученика. Уже не так страстно, скорее нежно. Затем отстранился, и блондин сказал: — Мне снилось, что мы пара… — Это был не сон — мужчина улыбнулся, притянув к себе парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.