ID работы: 10986663

Алкоголизм

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце Анемо Архонта

Настройки текста
Следуйщий день.Венти все забыл,от своего алкоголя,диона много ращ повторяла ему историю,он не слушал.Дионе пришлость выдумать историю —слушай..Был один человек,он сидел в таверне,и он пил очень много,без остановки, прям как ты.Он долго сидел в таверне,с 4 утра до 2 часов ночи,его выгоняли,его отговаривали,но никак.Он был знаком с ..Алипо и комадэ!Они были против алкоголя,и всегда пытались вытащить этого человека по имени Ренхи из таверны.Один раз ренхи выпил столько алкоголя что ему стало плохо,он вызвал Вирхицу,в слезах.И Алипо решила проверить Ренхи.Она плакала когда зашла к нему,пришла Вирхицу,они вылечили его,но на следуйщий день он умер,от того что...перепил алкоголь. —Пэрэпыл алхаэгол?Йа ?Рэнхы?Шего ВЕнти продолжил пить. —а хочешь знать что было до этого?Ренхи Алипо и Комадэ дружно гуляли вместе,и радовались жизни,но вдруг Ренхи зашел к комаде и попробовал алкоголь..и все пошло поехало! –Продолжы послэ смэрты рэнху. –Ладно...После смерть Ренхи его друзья плакали,друг Алипо-Миэ тоже плакала.После его все забыли,и послали к черту и закрыли таверну,закрыли город и переехали в другой. —Пофыг,интэрээснооо Венти встал со стола и взял езе стакан,и сел обратно –Что?!Ты должен был перестать пить а не Идти за ещё одним стаканом!!! Но венти уде не слышал, диона вышла из таверны.Она веселилась с кли. Диона и кли спустя время подошли к таверне.Кли взял бомбу и кинула в таверну. —Буум!!И алкоголя больше нет!!Не благодари!!Лаадно я пошла,а то джинн меня поругает и запрёт навсегда! —Пока!! Диона влруг вспомнила что там сидит венти и дилюк,она подошла к горящей таверне и заплакала смотря на венти,дилюк то успел выбежать,а венти...Венти лежал и его тело пылало в огне,а его сердце было поедено алкоголем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.