ID работы: 10986664

Мы странно встретились

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гнев Рей не знал пределов. Рей чувствовала, как ярость внутри клокотала, наконец-то её не нужно было сдерживать, она придавала сил. В этом бою с Кайло Реном посреди бушующих волн её необходимо было выплеснуть, иначе - погибель. Рей не знала наверняка, какой вред могли бы причинить ей свои собственные эмоции, но опасность, исходящую от них, она ощущала весьма явственно. Давно, с того самого момента как магистр Люк растворился в Силе. И тогда Рей окончательно потерялась. В чём не могла никому признаться. Никому, кроме того человека, с которым сейчас билась не на жизнь, а на смерть. И это злило просто неимоверно. «О, Сила, почему ты свела нас вместе?» - не раз спрашивала про себя Рей, бесконечно гоняя в голове воспоминания встреч с Кайло Реном. Или Беном? О, Сила! Её чувства по отношению были запутаны едва ли не больше, чем сама личность Верховного Лидера. Да, он знал ее лучше всех, знал, через что проходит форсъюзер, когда только учится обращаться с Силой. То, что творится внутри, как искушает Тёмная сторона, как ускользает Светлая, если даёшь волю своим чувствам, и как смотрят на тебя окружающие – с опасением или надеждой? В любом случае, это оказывается непомерный груз ответственности, и Рей устала его нести. Часто она задумывалась, а хотела ли в действительности она всего того, что происходит сейчас в её жизни? Однако боялась в этом признаться, да и кому – Финну, По, кому? Все они были слишком поглощены войной, чтобы воспринять всерьёз ее слова об усталости и потерянности. Схватка с Кайло Реном на обломках имперского корабля в центре шторма – это как будто то, что было нужно, то, что могло бы разрешить тугой узел сомнений и страхов Рей. Просто покончить со всей этой нелепой историей, в особенности - со своими наивными мечтами, что Кайло Рен может вернуться на Светлую сторону. Рей хотела просто добраться до Эгзегола и уничтожить Палпатина, убийцу её родителей. На пути к этой цели стоял Верховный Лидер, так отчаянно преследовавший мусорщицу с Джакку по всей Галактике. Рей уничтожит его на этот раз, по-другому и быть не может. Но как отделаться от дурацкого чувства глубинного спокойствия рядом с монстром в маске? Несмотря на весь ужас, внушаемый одним только внешним видом Кайло Рена, с первого их разговора в пыточной камере Рей почему-то была уверена, что он не убьёт её. Что он не хочет этого, ни тогда, ни сейчас. А чего же он хочет? Ведь и она не убила его снежном лесу на Старкиллере, не убила в тронном зале у Сноука, когда Кайло был без сознания, а что сейчас? Вместо так необходимого разговора сайберы с характерным гулом скрестились, почти как в том первом бою, и взгляды по разные стороны пылали непримиримым огнём желания идти до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.