ID работы: 10986861

"Шалость"

Слэш
PG-13
Завершён
196
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

¹

Настройки текста
Сенку как обычно мастерит в своей лаборатории, не подозревая ни о чём. В этот момент тёмный силуэт с весом 61 кг подходил всё ближе и ближе. Словно призрак. Призрак был хорош собой, ведь через несколько секунд всего-лишь осталось 4 см от их тел, и вскоре от испуга послышался крик… — Сенку-чан! — — Ой! Хватит так подкрадываться! Не забудь напомнить изобрести тебе колокольчик на шею. — — Ой, да ладно тебе, ничего ведь не случилось  — отмахнулся менталист. — Чего ты хотел? — — Просто хотел проведать тебя, и спросить ненужна ли тебе какая-нибудь помощь или поддержка? — Немного подумав, Сенку с устрашающий улыбкой от которой веяло подлостью и хитростью, ответил:"Да! Ты сейчас, как раз мне и нужен…» «Что-то мне это не нравится» -подумал про себя менталист. — Можешь подержать вон ту штуку — показывая на одну очень важную деталь. Сенку знал на сто миллионов процентов, что если он назовёт полное название «той штуки» Ген ничего не поймёт. — Ту штуку говоришь… Ладно… — немного помедлив ответил Ген. — Держи и не отпускай! — — хорошо! — Сенку подойдя с сзади, протянув руку, начал что-то доргать, подкручивать. Для чего? Ген не понимал. Простояв так несколько минут, Ген начал скучать. Заметив это, Сенку начал свою «шалость» положив свою голову на плечё парня, тем самым привлекая внимание. Свободной рукой Сенку положил её на талию Гена. — Эй! Что ты делаешь? — — Держи и не опускай эту деталь — Сенку вёл себя очень спокойно. Ген покраснел, чего и добивался учёный. «Это месть, менталист"-подумал Сенку. гуляя рукой по телу волшебника. От неожиданности Ген отпустил деталь, из-за чего она разбилась на мелкие осколки. — Ну смотри, что ты наделал. Придётся всё заново делать — — в этом ты виноват! Зачем было ко мне лезть? — крича от смущения и злости. После этих слов, Ген на всех порах убежал в свой домик. «Хех. какой милашка!"-это было последние о чём Сенку мог думать. На следующий день, Сенку нигде не мог найти Гена, что очень странно, обычно менталист просыпался самым первым и будил Ишигами, но не в этот раз. Через несколько десятков минут поиска Сенку все-таки смог найти Асагири, под зелёным деревом, спокойно спящего. Ударив себя по лицу Сенку не понимал как он мог забыть, что менталист иногда там спал или отдыхал. Присев рядом с Геном и устроившись по удобнее, он Посмотрел на менталиста и сам того не понимая поцеловал его губы. Сразу после поцелуя засмущался и отвернулся от лица спокойно спящего парня. После Сенку устало зевнул и положив свою голову на другую чёрно-белую и. мягкую, уснул глубоким сном Ну, а как по другому, ведь после последствии его «шалости» ему пришлось собирать заново всю деталь которая разбилась, из-за этого он не спал почти всю ночь. вскоре их начали искать Хром, на удивление ему повезло увидеть настолько милую картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.