ID работы: 10986864

Кошачьи краски

Джен
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 156 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12: Предбедствие

Настройки текста
Примечания:
Ти-хи-хи-хи-хи-хи-хи…       Что за… Ехидный смех? И чей он? Миша опять видосов Мармока насмотрелся с утра пораньше и успокоиться не может?       Сознание постепенно проясняется, и я сквозь свои веки по аурам вижу, что в комнате находится не только Миша. Над моей кроватью нависли все трое моих братьев: Люций, Рафаэль и Миша. Что они делают? — Он проснулся, бежим! — шёпотом крикнул Раф, и все трое тут же сбежали за дверь.       Чего это они? Они мне лицо разрисовали что ли? Если это так, то им кабзда.       После всего этого, я таки разлепил веки, и поднялся на кровати. Зеркала в комнате не было, так что я как можно скорее побежал в ванную, что бы увидеть себя в зеркале. —…       Эти долбоящеры сделали мне макияж. Накрасили губы и ресницы, если конкретнее.       Быстро смыв с себя это позорище, я отправился мстить. Этим идиотам мало не покажется!!! — Р-р-р-р-р-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! — с яростными криками я побежал прямо на моих братьев, с сильным желанием их поколотить.

***

      Проснулся я в том же кресле, где и уснул. Только в библиотеке уже никого не было. И мне приснился сон, вернее, воспоминание об моём родном мире. Эххххх…       На дворе всё ещё была ночь, поэтому я направился в свою комнату.       Когда я зашёл в ванную комнату, то в начищенном до блеска подобии зеркала, сделанного из изменённого магией камня и вмонтированном в стену, я увидел себя, и вновь разозлился.       Эти две остроухие курицы накрасили мне лицо. Прямо как те долбояще- Прямо как они. Миша, Раф, Люци…       Внезапно, стало очень тоскливо. Они там, в моём родном мире, наверняка очень сильно волнуются за меня. Где я, куда я пропал? Что со мной?       Смывая с себя этот позорный розыгрыш двух остроухих дурынд, что наверняка старше меня как минимум втрое, я чуть ли не плакал от тоски.       Вот почему всевозможные попаданцы и призванные херои могут по призыву в иной мир вести себя как ни в чём не бывало, сражаться с толпами монстров, заводить гаремы, повергать многообразных злых злыдней, обладая при этом несуществующей харизмой и ни разу не побеспокоиться о своём доме, родных и близких людях?       Почему они все поголовно чуть ли не прыгают от радости, когда им говорят, что они должны убить очередного Тёмного Властелина, когда это, по сути своей, похищение и насильственное принуждение к почти что военной службе?! Это похлеще моей родины с её знаменитыми Военкомами будет!       Почему в конце-то концов я не могу быть как все эти ОЯШи и ОРШи? Почему я не могу просто радоваться жизни в другом мире, как очередной дурачок, делающий всё, что ему вздумается, тупо потому что он сильный и почти всегда на его стороне само Государство?       Наверное потому, что я достаточно много размышлял на тему попаданчества, когда читал Щит и подобные ему произведения. И потому знаю, что иной мир — это не сказка и не песочница, где ты можешь делать всё, что тебе угодно, а сюжет всегда будет на твоей стороне.       Иной мир, это именно Мир, в котором ты не бессмертный главный герой. Ты такой же человек, просто тебе дали больше возможностей, много силы. И пропорционально много ответственности, как в случае со мной. Ответственность за сохранность целого, сука, мира!       Это я ещё про изменения своего тела молчу. Всё-таки, надо будет убить ту гадину как можно более мучительным способом.       Интересно, а как там с этим справляются остальные Священные Герои этого мира? Они тоже как и я, страдают от осознания ситуации, или считают весь мир игрой, или себя — главными героями аниме/ранобэ/манги (нужное подчеркнуть)? Надеюсь нет, иначе я буду сильно разочарован в Эссенциях Орудий этого мира. Конкретно, в их когнитивных способностях по выбору кандидата, ведь в книге их показали вроде как разумными. — А ведь в самом начале я был похож на этих штампованных. — я зачем-то начал говорить вслух. — Пошел без задней мысли в лес. Пацан пятнадцати лет отроду из двадцать первого века — сражаться с монстрами гигантской кисточкой! Как еще тогда меня не сожрала какая-нибудь особо опасная хищная тварь? Да и потом с ними, — мой взгляд скользнул по аурам спящих сопартийцев, видных мне сквозь стены, — доверился, нет, доверил жизнь команде, правительству, остальным людям, что приняли меня с улыбкой на устах. Они ведь мне по сути никто! Не прошло и месяца, а я был к смерти ближе, чем за остальные неполные два десятка лет, что существую. Может, из-за этог… — и тут в подобии зеркала я вижу не до конца смытый макияж, — ох… — и тут же смываю его, — нет. Не из-за близости с Костлявой, — вновь смотрю на ауры на спящих, — из-за отдаленности с ними. И с ними… — мои глаза смотрят на остатки макияжа на моей ладони. — Так, ладно Габи, харош уже фигнёй страдать, — сказал я спустя минуту, ударив себя по щекам, — если и дальше будешь думать в том направлении, то так и до ПС недалеко, а тебе активно двигающаяся крыша не нужна.       Быстро ополоснувшись в душе, я переоделся и отправился дрыхнуть. Уснуть получилось быстро. Видимо, мои душевные терзания в душе окончательно меня вымотали.

***

      Во время нашего забега по багровому лесу в диких землях полуэльфийки пытались как-то обучать меня магии, но как-то у них всё не получалось. То ли из-за вечной спешки, в которой мы почти всё время прибывали, то ли из-за сомнительных педагогических способностей близняшек.       Так вот, Сефира и Апарекка, сказали мне, что вряд ли смогут научить меня чему-то, ведь сами они больше практики, чем теоретики в вопросах магии. А потому, пригласили меня в свой дом, что бы я мог встретится с их отцом — Фейнрахелем — самым сильным и эрудированным магом Колдрона, и попытаться договориться с ним об обучении меня волшебству.       На самом деле, причина для приглашения меня к себе домой у сестёр была иная, и мне даже кажется, что я знаю какая. Но об этом не сейчас.       Дом близняшек выглядел как обыкновенный двухэтажный домишко, какие принято рисовать в различных аниме жанра фентези. Разве что на стенах этого здания росло огромное количество цветущих лиан.       Отец сестёр выглядел… Пожалуй, слово «солидно» тут не подойдёт, а другого я подобрать не сумею, ибо словарного запаса не хватает.       Во многих произведениях эльфов рисуют чересчур женственными, иногда просто не заморачиваясь и делая их трапами. В реальности же, эльф мужчина, по крайней мере тот, кого я встретил на данный момент, не выглядел женственным от слова совсем. Он выглядел довольно изящно, да, но назвать его женственным просто язык не поворачивается.       Фейнрахель был выше меня на голову, имел белого цвета шевелюру, карие глаза, а так же длинные уши (навскидку сантиметров десять или девять), что очевидно. Так же, его аура была очень насыщенного светло-зелёного цвета.       И сейчас, он стоял передо мной и искренне извинялся за выходки своих дочерей. — Я искренне прошу о прощении, уважаемый Габриель. Дщерям моим временами затруднительно держать в узде свои… наклонности, — Тут он мельком посмотрел на них, стоящих сбоку от него с поникшими головами. Очевидно, нагоняй от своего родителя они уже получили, — Я имею право надеяться на то, что вы не затаили обиду? — Я не буду в обиде, если ваши дочери прекратят свои розыгрыши и извинятся. — ответил я. — И, если вы поможете мне с освоением магии. — Прекрасно, — эльф улыбнулся, — Сие будет абсолютно не затруднительно.       После этого, Апарекка и Сефира очень эмоционально извинились передо мной и клятвенно пообещали больше так не делать. — Насчёт вашего обучения магии, — начал Фейнрахель, — я слышал, что Бедствие наступит уже после завтрашнего дня, так? Посему, предлагаю перенести начало обучения на период после удара Катастрофы. Надеюсь, вы не имеете ничего супротив? — Нет, я абсолютно не против. На самом деле, я хотел предложить тоже самое, — ответил я с лёгкой улыбкой. — Замечательно, — он протянул мне руку для пожатия, — тогда, жду вас после успешного отражения Волны. — Если мы её отобьём, — отвечаю уже без улыбки, пожимая руку эльфу, — а не погибнем от рук Чемпиона Вол- — Лер Герой, — перебил он меня, — Отсутствие уверенности в победе — первый шаг к поражению, — он говорил, глядя мне прямо в глаза, с лицом настолько серьёзным, будто мой пессимизм его оскорбил. Хотя, мне кажется, что слово «будто» здесь лишнее, — Так что пожалуйста, будьте так добры и проявите чуть больше уверенности в собственных силах, а так же способностях союзников ваших, иначе, не дай Свет, ваше пророчество сбудется. — Х-хорошо, — от его слов и взгляда было буквально не по себе. — Вот и прекрасно, — он вновь улыбнулся и отпустил мою руку.

***

      До Волны остался всего один день, так что сегодня в Игиве созвали собрание всех важных шишек. Меня и Данте пригласили на правах самых мощных юнитов. — Для начала, — сказал Сефирот, — кто-нибудь вообще знает, что конкретно представляют из себя Волны?       Мы сидели за большим и длинным столом, во главе которого сидел нынешний правитель Колдрона. Я и Данте сидели с разных сторон друг на против друга по обе руки Сефирота.       Слово взял Фейнрахель, так же присутствовавший здесь: — Насколько мне может быть известно, Бедствие — это огромные разломы, раны на теле мироздания, порождающие чудищ, что убивают всех без разбору. Чудища сии не чувствуют боли, не боятся смерти, а если и умирают, то стараются забрать с собою на тот свет как можно больше живых. — И всё это, эльф произнёс на одном дыхании, не сбившись и даже не подавая признаков дискомфорта из-за недостатка воздуха. Если таковой вообще был. — Нежить что ли? — спросил сидящий напротив него гном, — Ежели так, то- — Нет, уважаемый Вренн, порождения Волн не всегда являются именно немёртвыми тварями. В подтверждение сего могу лишь упомянуть, что приходилось мне в Великом Музее видеть голову чудища Волны, которую называли «Тираношмель» и было оно, как можно понять, не нежитью, но химерой, что представляла из себя смесь дракона с насекомым. — Итак, — сказал человек, сидящий по правую руку от эльфа, — мы примерно знаем, что может нас ждать. А теперь, уважаемый Фейнрахель, можете ли вы сказать, как с этим справляться? Монстры выйдут одной огромной группой, которую нужно убить, или будут поступать постепенно, пока не перебьём всех? — Понятия не имею, — спокойно выдаёт эльф, — я не особо много времени уделял истории во времена моего обучения. К тому же, во времена основания Колдрона я мог просто забыть сие за ненадобностью. У меня, да и у всех нас тогда были иные проблемы, с которыми и так полузабытые уроки истории не могли помочь. — Ясно, — спокойно сказал Сефирот, — Лер Габриель, может вы что-то знаете об этом?       Взгляды всех присутствующих остановились на мне. Мне пришлось говорить: — Насколько мне известно, — начал я, — что бы остановить Волну, достаточно убить самого сильного монстра среди них — Чемпиона Волны. С его смертью Разлом сам закроется спустя некоторое время, — я внутренне выдохнул. Даже такой короткий монолог дался мне не просто, особенно в такой обстановке. — Всё настолько просто? — не поверил моим словам сидящий рядом с гномом шабообразный. — Вы мне не верите? — недоумённо спрашиваю. — Просто не может всё быть настолько просто! — продолжает рогатый мужик, — тут просто обязан быть какой-то подвох! Или какой-то нюанс, который забыли упомянуть! Или- — Роланд, помолчи, — заткнул его Вренн, — дай ему вспомнить, а то своим трещанием думать парню мешаешь! — Нюанс есть, если его можно так назвать, — говорю я, — монстры будут порождаться Волной до тех пор, пока Чемпион не будет убит. — Это… Осложняет задачу, — сказал человек, сидящий рядом с Фейнрахелем, — Значит, нужно будет сконцентрировать все площадные атаки наших Звёзд именно по главному монстру, что бы гарантированно прикончить его! — Не факт, что это поможет, Краус, — сказал Роланд, — у него может быть высокая устойчивость к магии — мы не знаем, что выплюнет на нас Волна. — Тогда, стратегическими чарами бить по мелочи, а Чемпиона предоставим Героям? — предложил гном. — Идея не плохая, но мана не бесконечная, — высказался Фейнрахель, — мы не сможем долго устраивать бомбардировку. В какой-то момент воины на поле битвы останутся без поддержки. — Значит, нам всего лишь нужно убить Чемпиона как можно быстрее! — весело сказал до сего момента молчавший Данте. — Получается так, — ответил Краус. — Да, — сказал Роланд и посмотрел на меня, — Лер Габриель, есть ли ещё что-нибудь, что мы должны знать? И можно ли поинтересоваться, откуда вы так много знаете об Волнах?       Мысленно вздыхаю и начинаю говорить: — Я не помню, точно это так или нет, но Волну можно не отражать — через некоторое время Разлом закроют Герои по ту сторону Волны. Что же до- — Стоп! «Герои по ту сторону Волны»?! — воскликнул Роланд. — Попрошу не перебивать, Лер Роланд, — немного раздражённым тоном отвечаю ему и продолжаю говорить, — Спасибо. Что же до моего источника информации, то взял я её из справочника, предоставленного мне моим Орудием. — И всё же, что это значит? — не унимался он.       Ещё один мысленный вздох, едва не перетекающий во вздох физический, и я отвечаю: — Представьте себе коробку, внутри которой лежат мячики. Каждый мячик — это отдельный мир, со своими Героями, странами и всем подобным. Так вот, а теперь представьте, что коробку встряхнули и теперь все эти мячики сталкиваются друг с другом. Разломы — это, как правильно выразился господин Фейнрахель, это раны на теле мира. Раны от столкновения с другим миром. — Хорошо… — ответил Роланд. — Это объясняет многое, — сказал эльф. — Но не то, откуда берутся монстры, — дал напомнить о себе Сефирот, — Лер Габриель, вы случайно не знаете? — Этого, я увы, не знаю, — отвечаю честно, ибо на том моменте, докуда я дочитал об этом ещё не говорилось. И да, про справочник о Волнах от Оружия я соврал — его там нет. Все мои знания об Волнах взяты из ранобэ. — Жаль, но не критично. — сказал правитель Колдрона, — Тем более, что у нас есть более серьёзная проблема: как мы переместим боевые отряды к месту прорыва? Героев и их отряд перенесёт автоматически, если я правильно помню, — говоря это, он посмотрел на Данте. — Да, отец. Это так, — кивает. — Это тоже не проблема, — встреваю со всей своей грацией и тактичностью пьяного кота, — Для битвы с Волной Герой может зарегистрировать неограниченное количество живой силы в своё «Войско» — этот раздел есть в функции «помощь», если хочешь найти его, Данте. Это самое Войско перенесётся вместе с Героем, который их зарегистрировал, к Разлому, когда придёт время.       Сефирот секунд пять обдумывал эту информацию, после чего радостно изрёк: — До чего же быстро решаются наши проблемы! — улыбаясь радуется он. — Хех, было бы так же во времена основания! — усмехается Вренн.       В конце-концов, решили следующее: Я регистрирую в своё Войско военные силы Колдрона, с которыми мы отправляемся к Волне.       Состав защитников у нас следующий: Пять десятков элитных бойцов, Уровнем за сорок, в зачарованных гномьими рунами доспехах и с таким же оружием, пять полных Звёзд боевых магов и ещё две сотни обыкновенных бойцов, едва достигших тридцатых Уровней, а так же два десятка авантюристов соответствующих Уровней.       Когда я спросил, что на жаргоне местных магов зовётся Звездой, то Фейнрахель пояснил мне, что так называют группу из пяти магов, работающую вместе, творя групповую магию.       Так вот, всю эту ораву я сейчас иду регистрировать в моё Войско. Иду не один, и пошли мы туда не сразу — сначала послали человека, передавшего приказ на сборы.       Ведёт меня Краус, как генерал и министр обороны в одном флаконе, или как тут называется эта должность? Короче, он тут ответственен за армию. Сам он пятидесятого Уровня, и имеет класс Военачальника, специализирующийся, как можно догадаться, на управлении войсками.       Уже на месте нас встречает отряд защитников, построившийся в ровные ряды на площади в отдельной зоне, находящейся недалеко от города. Регулярные войска встали колоннами в левой части площади, пол которой сделан из бетона. Авантюристы встали в ровный ряд в правой части.       Это место — тренировочная площадка для магов, но сейчас её используют как место для собрания отряда защитников. — Храбрые воины Колдрона, сегодня… — а пока Краус произносит свою пламенную речь, я мельком смотрю на собравшихся здесь авантюристов.       Их, как я уже говорил, ровно двадцать Разумных. Почти все из них либо лучники, либо воины, а магов целых два. Один из них одет в робу с изображением дерева на нём. Либо друид, либо целитель. Аура ярко-изумрудного цвета.       А другая носила какой-то лёгкий доспех и чёрный плащ сверху. Ну, то есть, чёрный плащ, как у супергероя. Аура у неё нежно-бирюзового цвета. Как я тогда понял, что она маг, а не какой-нибудь воин или боевой монах? Очень просто — она стояла недалеко от других авантюристов и парила над полом. Не высоко — сантиметрах в пяти от поверхности, но всё же. И судя по завихрениям вокруг неё, предрасположена она к магии воздуха. Причём, сия мадама скорее всего очень талантлива и сильна.       Дело в том, что Колдрон — страна довольно бедная и торговлю с материком тут начали совсем недавно. И поэтому учебников по магии тут в дефиците. Раньше Фейнрахелю приходилось лично обучать одарённых магией среди населения их маленькой страны. Причём обучать полноценно он их не мог, так как это не его специальность. И получившиеся в итоге «маги» могли полноценно кастовать лишь магию ранга Фёст, то есть первого ранга. А если будут колдовать вместе, на что эльф их и натаскивал, то смогут колдовать максимум заклинания ранга Цвайт, то есть второго. В очень редких случаях — Дритт. И вот такие вот Звёзды «магов» и составляют основную магическую мощь армии Колдрона.       Так вот, эта мадама, парящая над землёй, скорее всего была очень талантливым и сильным аэромантом, так как я сомневаюсь, что в ранге Фёст есть что-то мощнее заклинания, что стреляет слабеньким сгустком стихии. К тому же, она не состоит в регулярных войсках Колдрона, но является вольным авантюристом, что удивительно, ведь магов обучают как раз-таки в армии.       Вообще, гильдии у местных приключенцев считай что нет. У них есть база в Игиве, куда люди приносят заказы, которые эти люди могут брать. Никакой ранговой системы, никаких привилегий — только заказы и люди, что за вознаграждение их выполняют. Ну или не люди.       И вот как она смогла обучится магии и при этом не осталась в армии, — очень хороший вопрос, если она вообще местная. Она вполне могла приплыть отсюда с материка на корабле. Торговля с другим континентом, вроде как, недавно началась.       Надо будет позже пообщаться с авантюристами. Возможно кто-то из них даже согласится войти в мою команду. Да, именно мою, а не Данте. Иметь Небесного Героя в пати это конечно хорошо и очень даже классно, но мне кажется, что рано или поздно нам придётся разделиться. И в таком случае иметь собственную команду будет очень полезно.       Но, помимо этой девушки, в рядах приключенцев был ещё один интересный кадр: мужик в лёгкой кожаной броне, держащий в руке кнут. Но самое интересное было не в этом. А в шестерых огроменных волках, сидящих за ним ровным рядом!       Эти твари выглядели как волки, но были размером где-то с лошадь! Когда я присмотрелся, то смог увидеть их Уровни, и у каждого из них он не был ниже тридцать пятого. У одного из них был даже тридцать девятый! Система даже высветила мне их название: Лютоволк.       Страшно представить, как будет выглядеть выращенный мной волчара! Фиро была в полтора-два раза больше своих обыкновенных сородичей, так что я предположу, что тут действует та же логика, и мой собственный лютоволк будет так же раза в полтора больше. Мне что-то резко перехотелось заводить себе такого питомца. Как я его кормить-то буду?       Уровня их дрессировщика я рассмотреть не смог, так как Оценка почему-то не позволяет видеть Уровни тех, кто не является монстром, но почему-то мне кажется, что он у него как минимум не меньше, чем у его подопечных.       И когда я уже заканчивал свои размышления, Краус заканчивал свою речь. —…и сейчас, лер Герой, вам слово, — обратился он ко мне.       Внутренне вздохнув, я начинаю говорить максимально уверенно, насколько вообще могу: — Что бы вы могли Переместится вместе со мной и группой Героя Стиля к Разлому, я включу всех вас в Войско. Это такой аналог Группы, только он не ограничен по количеству мест в нём, а так же опыт в нём не распределяется, — беру небольшую паузу, что бы тихонько вздохнуть, — Сейчас я буду рассылать приглашения в Войско. Просто примите его, и в момент начала Волны вы все переместитесь к ней вместе со мной и Героем Стиля.       С этими словами я начал рассылать приглашения. Ну, как начал? В меню была функция, позволяющая разослать приглашения всем в поле моего зрения. Так я и сделал. А затем началось оно…       Куча сообщений о том, что моё приглашение приняли заполонили «системный чат», открывшийся в левом нижнем углу моего поля зрения.       Дальше Краус говорил что-то про распределения по отрядам, но я уже не слушал. После того, как это мероприятие закончилось, все разошлись — солдаты по казармам, авантюристы по домам, а я вместе с Краусом отправился в Резиденцию правителя, отчитаться перед Сефиротом. Точнее, отчитываться пойдёт Краус, а я готовится к Волне дальше.       Кстати, Фейнрахель и Краус тоже попросили меня дать им приглашение в Войско, так как они тоже будут участвовать. Это я, собственно, и сделал.       *Спустя некоторое время…       Сейчас я был один в своей комнате и просматривал свой Оружейный Справочник. После достижения сорокового Уровня я пока не заглядывал в него, кроме как для смены формы ради получения бонусов от Освоения оружия. Не хотел смотреть на новое оружие, так как знал, что забуду про Освоение старых.       И вот сейчас, просматривая новинки, я чуть ли не облизывался, смотря на два самых «вкусных» набора. [Набор для рисования Королевы алых Акромантулов Не освоен… Бонус экипировки: Повышение атаки (среднее), Повышение ловкости (малое), Навык: 「Второй штрих」 Особый эффект: Ядовитый карандаш (среднее)] [Набор для рисования Героя Художника Не освоен… Бонус экипировки: Повышение атаки (малое), Повышение ловкости (среднее) Особый эффект: Навык: 「Не сегодня и не так」]       Оба набора хороши. Очень даже хороши. Я тут же переключился на набор королевы акромантулов, так как у него есть навык, который «освоить», и тем самым его можно будет использовать не переключаясь на этот набор вновь. Надеюсь, он освоится до завтра.       Однако, больше меня заинтересовал навык, достающийся от набора имени меня. Название у него всё такое пафосное, величественное! А заглянув в его описание, я около минуты сидел с квадратными глазами, не зная — падать ли мне или ржать. Хотя, одно другому не мешает… [При использовании, на короткое время поднимает все характеристики на два ранга и дарует среднюю регенерацию всех ресурсов. При желании, длительность режима усиления можно увеличить, путём жертвования очков Духа. Длительность: 2 минуты Перезарядка: 2 суток]       Навык хрестоматийного героя-превозмогателя. На самом деле, если отбросить шутки, скилл достаточно полезный, — кратковременные баффы, да ещё и такие мощные никому и никогда не мешали.       Но, сцуко, — НАВЫК. ДЛЯ. ПРЕВОЗМОГАНИЯ! Специально для такого предназначенный! Я, бнять, чуть со стула не упал от смеха. Иронично — вчера всячески говорил себе, что я не такой, я не штампованный херой-призывник, а ты гляди же — Эссенция, видимо, решила меня затролить, выдав такой навык. Ну, он хотя бы полезный, тут спору нет.       *На следующий день       Сегодня введён комендантский час для всех жителей Игивы. На случай, если Волна ударит в городе, защитников распределили по всей столице. Благо, город небольшой, так что более-менее вся территория покрыта.       До момента «Хэ» осталось каких-то пять минут. Все зелья подготовлены. Вся экипировка надета. Все защитники на своих позициях. Все напряжены. Они ждут. Ждут, когда в этот мир придёт орда тварей, желающая смерти всему живому. Они ждут пришествия катастрофы, которой могут не пережить.       Они боялись, но больше всего, наверное, боялся один попаданец. Его белый хвост мотался из стороны в сторону, а звериные уши прижаты к голове, невольно выставляя на показ волнение Священного Героя. Он боялся того, что всего того, что он сделал может не хватить для победы. Что всё, чего он за это время добился будет недостаточно. Что всё это было зря. Что они падут если не под атаками орды Волны, так по вине её Чемпиона.       Но время до удара Катастрофы неумолимо заканчивалось и когда последняя цифра сменилась нулём, все до единого обитателя столицы маленькой страны услышали звон.       Вслед за которым раздался оглушительный треск.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.