ID работы: 10986916

Шанс.

Другие виды отношений
G
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

..мы уже не упустим шанс!

Настройки текста
Примечания:
Вечно мне говорили, что я должен быть лучше всех. Во всём. Вечно мне говорили, сколько в меня вложено и что я должен. И я не могу возразить. Пусть я только посмею. Теперь мне уже не придётся морочить этим голову. Мы уже довольно далеко отъехали от города. Пейзажи просто восхитительны. Солнце заменяет луну, только выплывая из горизонта. Небо медленно окрашивается в голубой, но ведущий цвет всё равно сочный оранжевый. Облака имеют ярко-малиновый цвет. Будто сахарная вата. Меня до сих пор клонит в сон. Всё же, я не спал этой ночью. Мне не верится, что я смог выбраться из оков моей семьи. Этой ночью мне пришлось приложить усилий. На моей кровати вместо меня лежат мои единственные мягкие игрушки, накрытые пледом, будто это сплю я. За несколько дней до побега мы соорудили канат из тюли, что я не заметно украл при стирке и спрятал в тайнике в моей комнате, потом перетащив к соде. По нему я спустился из своего окна на улице. Я глянул на казуичи, что вёл машину, бережно прижимая ладони к рулю. Тот стиснул зубы и нахмурил брови, но было видно, что он счастлив. Мы уже не упустим шанс. Я удивлён, что за нами не гонятся чёрные, новые машины подопечных моих родителей. Даже если и помчатся - для нас это не помеха. Мы едем мимо полей и небольших лесов. Мне кажется, что тут даже как-то странно растут деревья и необычно поют птицы. Хотя, наверное, я просто не привык к такой обстановке. Друг посмотрел на меня через зеркало, что висит в машине. Тот ухмыльнулся, даже умиляясь моей реакции на новый мир. -Что, нравится? - Он знал ответ, но спросил только ради моей реакции. -Конечно.. К этому времени поднялся густой туман, что почти закрывал обзор. Мы подъехали к какой-то заправке. Оказывается, ею управляет сода. Пройдя внутрь помещения, где обычно, по моим знаниям, находится магазин, я увидел уютное жилище, где было всё для обычной жизни. Механик разложил передо мной атлас и достал коробку с булавками. -Что же.. гандам, куда ты бы хотел съездить? - Сода Казуичи - мой друг, что подрабатывает механиком и живёт на этой, как оказалось, заброшенной заправке. Мой единственный друг, что спас меня от моей светской семьи, которой были нужны только результаты. Мы познакомились совершенно случайно, когда я шёл в художественное училище, где, как я думал до встречи с этим чудаком, учатся только дети таких же семей, как моя. -А? Каков мой диапазон выбора? -Чего? Выбирай что угодно. - Мне в каком-то плане даже нравилась его безбашенность. -Ох... выбери сам. Я просто хочу увидеть мир. -Хорошо... как тебе соседний город? -Я только за. -Ну вот и славно. - Механик отметил место обычной заржавелой булавкой и сел на старый диван. - Хочешь узнать, откуда у меня эта заправка и машина, да? И где мои родители, верно? -Да, я бы хотел, чтобы ты поведал мне эти повести. -Вообще, сначала это была заправка моих родителей. И они как раз жили тут же, где обычно магазин. Но однажды там что-то где-то взорвалось, и так случилось.... что оба погибли. На удивление, машила не шибко пострадала, ну ты видишь. С того момента машина и заправка - мои. -Я не понимаю, как он так легко об этом говорит. -Ох.... мне жаль... -Всё нормально, чел. Прошло уже десять лет. *** Мы дурачились в соседнем городе уже через пять дней. Паника в моём сердце почти пропала. Я всё ещё не мог поверить, что я свободен. Я безмерно благодарен казуичи. Я ему должен. Я верю, что у нас огромное будущее. И мы пройдем всё это вместе. Стиснув зубы, нахумир брови, Мы уже не упустим шанс. Неужели никто не ловит И не ищет нас? Мы готовы ломать преграды, Но за нами не мчатся вслед. Не заметили или рады Что нас больше нет. Дайте танк (!) - Шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.