¡
20 июля 2021 г. в 00:04
Примечания:
дороги меняют цвет – когда ты онлайн
эхопрокуренныхподъездов - тварь
это, наверное, самый отстойный день, который, однако, повторяется с точной периодичностью. воспоминания о давно ушедшем душат мигом, и остаётся только бесцельно растирать глаза, лишь бы не видеть дикие размеры собственной никчёмности.
бесконечное «маякни мне» в голове уже давно запылилось и вспыхивает редко, только сигналом таким оглушительным, что впору бить случайно попавшие под руку кружки. только раз в полгода где-то в грудине тянет настойчиво и совершенно неприемлемо, хотя должно же было забыться, стереться из источников хронической боли вместе с чередой бывших.
не пей, не кури, не трахайся, не разъебывайся старыми практически знакомыми сквозь года. когда за окном совсем мутно, а внутри не греет даже чужое миленькое личико, непременно хочется эти слова набить на череп, чтобы даже после смерти — с мантрой.
мантрой общей, но прав не заслужившей, ведь не продержалась сквозь года, как они, сука эдакая. осталась обещаниями где-то давно, в давке людей, в поцелуе за ухом, в кричащем держании за руку. потерялась в общих пьянках, под такое грубое слово вообще-то не подходивших, чужих кроватях и поцелуях сквозь расстояние и ненависть.
это уже край. ещё под пьяные звонки не на публику стоило поставить стоп. не стоит дожидаться юбилейного года, не стоит на что-то надеяться, уже размазало ведь и его, и им же преданного, их слишком вежливые сообщения и взгляды куда угодно, кроме блядских глаз и губ.
наверное, стоит отпустить, а не врать в лицо всем общим знакомым, не кричать в зеркало о мудачестве и глупости, не определять состояние на вечер наличием значка онлайна под чужим отвернувшимся лицом, будто от стыда за то, что ни на что так и не решился, только…
кем он станет без боли воспоминаний? пустой оболочкой уже не человека?