ID работы: 10986939

метаморфозы времени

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

¡

Настройки текста
Примечания:
это, наверное, самый отстойный день, который, однако, повторяется с точной периодичностью. воспоминания о давно ушедшем душат мигом, и остаётся только бесцельно растирать глаза, лишь бы не видеть дикие размеры собственной никчёмности. бесконечное «маякни мне» в голове уже давно запылилось и вспыхивает редко, только сигналом таким оглушительным, что впору бить случайно попавшие под руку кружки. только раз в полгода где-то в грудине тянет настойчиво и совершенно неприемлемо, хотя должно же было забыться, стереться из источников хронической боли вместе с чередой бывших. не пей, не кури, не трахайся, не разъебывайся старыми практически знакомыми сквозь года. когда за окном совсем мутно, а внутри не греет даже чужое миленькое личико, непременно хочется эти слова набить на череп, чтобы даже после смерти — с мантрой. мантрой общей, но прав не заслужившей, ведь не продержалась сквозь года, как они, сука эдакая. осталась обещаниями где-то давно, в давке людей, в поцелуе за ухом, в кричащем держании за руку. потерялась в общих пьянках, под такое грубое слово вообще-то не подходивших, чужих кроватях и поцелуях сквозь расстояние и ненависть. это уже край. ещё под пьяные звонки не на публику стоило поставить стоп. не стоит дожидаться юбилейного года, не стоит на что-то надеяться, уже размазало ведь и его, и им же преданного, их слишком вежливые сообщения и взгляды куда угодно, кроме блядских глаз и губ. наверное, стоит отпустить, а не врать в лицо всем общим знакомым, не кричать в зеркало о мудачестве и глупости, не определять состояние на вечер наличием значка онлайна под чужим отвернувшимся лицом, будто от стыда за то, что ни на что так и не решился, только… кем он станет без боли воспоминаний? пустой оболочкой уже не человека?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.