ID работы: 10987007

Королева и Наследник Рока.

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Демоны.

Настройки текста
Примечания:

И в битве с черными душами обреченных показал он свою доблесть. Для его крестового похода серафим даровал ему огромную силу и быстроту, и мощью своей сокрушил он обсидиановые колонны Храмов Крови. Не зная жалости, обрушился он на чудовищ из девяти кругов. Палач Рока — несокрушимый, неумолимый, несгибаемый — решил искоренить царство тьмы. ...

Аэдирн горел пламенем войны. Целые поля были сожжены до тла. Запах дыма, трупов и крови висел в воздухе. Мэва королева Лирии и Ривии пришла в эту разваренную страну чтобы простить помощи Демовенда. Только с каждым шагом по этим землям увереность в том что он поможет уходила. Сейчас армия Мэвы шла к лесу после того как они покинули Альдерсберг. Но по пути к лесу они набрели на странную деревню. Она была опустошена и наполовину разрушена. Это сделали не Нильфгаарцы. - Заявит Гаскон осматривая руинны. - Следов нет. Судя по всему эта монстры. - Рейнард осмотрелся и крепче сжал рукоять меча. Эйк тихо молился. Пока в один из домов не влетел человек. Он шатаясь вышел оттуда. Одет он был в чёрный плащь и в странный шлем, закрывающий всё лицо. Лишь глаза светились жёлтым. Он показал на лес и сказал: Рогатый уебок идёт в гости. - Из леса раздался рёв. Многие солдаты выхватили оружие. От этого рёва кровь в жилах стыла. Даже королева сильно напряглась. Из леса расталкивая деревья вышло огромное существо. Эта тварь была выше самого высокого дерева. Красная кожа, ужасные рога и копыта на ногах. Это был демон из самых глубоких недр преисподней. Барон Ада. Даже Эйк, который был бесстрашен по отношению к монстрам, сильно занервничал. Лишь один не растерялся. Джек Таггарт - именно он влетел в тот дом. В его руке появилась балиста и он открыл по демону огонь. Эй рогатый, я здесь. Второй раунд! - Демон запустил в Джек зелёный шар плазмы который он сформировал в левой когтистой лапе. Таггарт побежал на встречу монстру. Ваше величество, что прикажите делать? - Спросил Рейнард ожидая приказа. Мэва не успела ответить. В разговор встрял Эйк. Сражаться, граф Одо. Сражаться!!! - Рыцарь поскакал на тварь Мэва вынула меч и приказала атаковать демона. В атаку!! - Армия атаковала монстра. Общими усилиями тварь завалили. Джек нанёс решающий удар. Он схватил монстра за рога и свернул тому шею. А затем оторвал голову. Благодарю за помощь. - Начал Джек когда Мэва, Рейнард и Эйк подошли к нему. Скорее это ты нам помог. Что это за тварь. Никогда такого не видела ? - Джек усмехнулся на вопрос королевы. Надеюсь и не увидите. Барон ада. Аристократ по нашему. Нам повезло он был один, а иначе было бы худо. Хотя учитывая что архавиль ещё жив, этих демонов будет всё больше. - Эйк вскрикнул. Убить этих Богопротивных тварей. Одним своим существованием они оскорбляет законы природы и богов. - Джек закатил глаза под маской. Демонам не забудь об этом сказать. Они, наверное, не в курсе. - Гаскон немного усмехнулся на шутку от Джека. Ну ладно меня зовут Джек Таггарт. Приятно познакомиться. - Рейнард представил Мэву. Перед тобой Мэва королева Лирии и Ривии - Джек немного удивился. О как. Королева. Вы меня конечно извините но где корона? И почему королева двух стран сейчас путешествует со столь малым отрядом? - Мэва коротко рассказала о предательстве сына и лордов. Понятно. Ну рад был пообщаться и познакомиться. Мне пора. - заявил Джек. Подожди! - Его окрикнула Мэва - Тебе не нужна помощь в выслеживании этого Архвиля. - Джек посмотрел на Мэву. Ну вообще-то не помешала бы. Учитывая что с бароном вы помогли. Вы что-то хотите от меня ? Сразу говорю оружие не дам. - Мэва вздохнула. Нам будет нужна твоя помощь в этой войне с Нильфгаардом. Помоги нам победить. Ты же видишь что они творят - Мэва обвела округу руками. Словно показывая весь горящий Аэдирн. Джек недолго молчал, затем изрёк. Как ночной страж я обязан помогать невинным. "Нашь удел не править народом, а лишь защищать его". Судя по всему что творит Нильфгаард на этих землях - Он замолчал а потом что-то нажал на шлеме и снял его. Ему было около тридцати. Зелёные глаза, немного загорелая кожа и волосы цвета соломы. Он протянул руку Мэве и сказал. Считайте меня добровольцем. - Мэва пожала руку в ответ. В походе Джек был очень полезен. Он не боялся тварей. Да ещё и мог буквально предчувствовать засады Белок в лесу. Что было очень полезно. И вот на привале Мэва решила поговорить с ним. Джек сидел за столом и смотрел фотографии попивая молоко. Мэва окликнула его. Его шлем и шляпа покоились рядом. Джек ты не занят? - Тот поднял голову и убрал фотографии. Нет ваше величество. Что-то случилось? - Мэва покачала головой. Нет. Просто я хочу поговорить. Предпочитаю знать с кем путешествую. - Таггарт кивнул и сказал. Ну что ж задавайте ваши вопросы. - Мэва улыбнулась и спросила. Откуда ты родом? - Джек вздохнул. Это место очень далеко от сюда. Оно называется Аргент Д'нур. Прекрасное, пусть и немного суровая страна. Мой отец служил там ночным стражем. Элитные войска. Что до моей матери она была из другой страны. Тоже очень далёкой. Мама у меня была эм ваше величество я попрошу об этом никому не рассказывать. - Мэва кивнула - Она была императрицей. - Королева округлила глаза. Ты бастард? - Джек покачал головой. Нет. Мой отец был генералом. Лучшим из ночных стражей. С моей мамой он встретился когда путешествовал. Они познакомились полюбили друг друга ну и так появился я. Сейчас мои родители - Джек запнулся. - Это личное извините я не могу ответить. Понимаю личное. Как я понимаю это отец научил тебя сражаться? - Джек покачал головой. Нет мама. Что? не смотрите на меня так. Да мама. Отец был генералом. Поэтому выкроить минутку было довольно сложно. А моя мать была непревзойдённым воином. Всё что я умею в плане боя это только благодаря матери. - Королева усмехнулась. Ты продолжаешь меня удивлять Джек. Какие у тебя были отношения с родителями? - Таггарт вздохнул. С мамой прекрасные. Она была очень добра и нежна ко мне. Хотя были моменты строгости. А вот отец. Знайте королева, мой отец был человеком дела не слово. Фраза "один поступок красноречивее тысячи слов" это про него. Он редко говорил. Но его взгляд. Стоило ему посмотреть на меня после провала на тренировке, и я чувствовал себя ужасно. Словно подвёл его. Как сына Палача рока я должен был быть лучшим но как вы понимайте не всегда получалось. Однажды настал момент прощания, он уходил на миссию с которой так и не вернулся. Перед уходом он посмотрел на меня и его взгляд. В нём было всё. Боль, сожеление, тоска и капля гордости. Ни одного слова. Мы смотрели друг на друга чуть больше минуты. Но этого хватило с лихвой. - Мэва просто слушала, а под конец сказала. Он гордился тобой. - Джек посмотрел на королеву. Вы уверены? - Мэва кивнула. Как мать говорю. - Таггарт усмехнулся. Спасибо за то что выслушали. Можете рассчитывать на меня. - Мэва оставила Джека наедине с его мыслями. А Таггарт смотрел на фотографию папы. "Тебя нет рядом. Но ты всё ещё учишь меня отец"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.