ID работы: 10987011

Я душу дьяволу продам за ночь с тобой

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Полночь. Московская квартира. Девушка Алёна делает то, что давно задумала. — Наконец-то я встречусь с тобой. Перед Алёной свечи вырисовывают магический круг, мелом выведены различные инициалы внутри него. Алёна берет в руки кубок с жидкостью и произносит заклинание, подняв его над головой.

*Абракадабра Ахалай махалай. Симсала бим* В книге заклинаний написано, что свечи должны резко погаснуть; если это произошло, то ритуал удался. Алёна выпила жидкость, после чего наступила темнота. Неожиданно раздались крики из кухни *кряк пук бумс бряк* — Что за черт? Где я? — Произнёс чей-то низкий голос. Алёна побежала быстрее на кухню, включив свет, она увидела перед глазами мужчину средних лет высокого роста (с каштановыми волосами), одетого в брюки чёрного цвета и такого же цвета футболку, из-под рукавов которой виднелись цветные татуировки. Алёна сразу узнала его. — Деро, это ты? — Да, я Деро. А ты кто? — Алёна. — Что ж, Алёна. — Сказал он размеренно. — Ты мне объяснишь, где я и как я сюда попал? — Вы у меня дома. — Ну, замечательно! Только я собрался поесть бутерброды с колбаской, как тут на тебе… — Бутерброды на ночь? — Ну да, а что тебя смущает? — В интернете написано, что ты не ешь мясо. — На заборе тоже много чего написано. — А почему ты не спишь в такой час? — Я пишу. — На заборе? — Что?! Нет, песни. Днём почему-то редко возникает желание для творчества. Деро прошёл из кухни в комнату, немного осмотревшись, спросил: — Так как я сюда попал? — Я продала душу дьяволу за ночь с вами. — Ты бы хоть заранее предупредила, я бы там оделся поприличнее, губки накрасил. Они засмеялись. Взгляд Деро упал на книгу и свечи, и он понял, что Алёна не шутит. Но делать нечего, раз он оказался во власти сумасшедшей девушки, надо выжать всевозможные плюсы, поэтому он попросил её приготовить ему поесть. Алёна поставила на стол всё, что нашла в холодильнике: хлеб, колбасу, сыр, огурец, банан и пельмешки, оставшиеся с ужина. Сначала Деро был доволен выбором, но затем познал всю бесчеловечность этого мира, когда раскусил пельмешку, а там не оказалось мяса. И только сожрав всё содержимое холодильника со зверским аппетитом, Деро немного повеселел и выдвинул интересное предложение. — Раз мы дома одни, то предлагаю пошалить. — Произнёс он с интригующей интонацией. — Да-а-а-а. — Ты думаешь о том, же о чём и я? — Он приблизился на неприлично короткое расстояние от Алёны. — Д-а-а-а-а. — Тогда чего мы стоим. Бежим скорее к соседям, будем звонить в дверь и убегать. «По-моему мне достался какой-то Деро с алиэксперсс. У меня что, настолько гнилая душа?». — Подумала Алёна. Но делать было нечего, горячий немецкий мужчина уже был настроен. — Ты как пойдёшь? — Обратился он к девушке. — Я ногами. А вы? — Да нет, я про одежду. — А-а-а я пойду в одежде, а вы идите, как хотите. На том и порешили. Но когда они подошли к входной двери, увидели, что на ней отсутствует ручка и замок. Алёна предположила, что Деро нельзя покидать её квартиру до утра, таковы условия сделки. Деро вопросительно посмотрел на окно. Поняв его мысли, Алёна сказала: — 13 этаж. — Вот блин! Придётся развлекаться здесь. Как говорится, весь мир — розетка, а люди — штекеры, и мы должны втыкаться. Что будем делать? — Предлагаю пообщаться о чём-то взрослом. Если вы понимаете, о чём я. — Сколько за воду платите? У вас счётчики? — Да нет, не настолько взрослом. — Тебе никогда не казалось, что карандаш похож на колобка, а грифель похож на его маленький член? — И он ничего в постели не может, поэтому такой одинокий. «Отлично, я начинаю понимать этого психа. Не таким я себе представляла тебя, Деро». — Думала Алёна, пока Деро рассматривал её коллекцию цветных карандашей. — Может, фильм посмотрим? — Предложила Алёна. — Давай, включи мне вкусное кино. — Деро уже уселся перед телевизором с неизвестно откуда взявшимся ведром попкорна в левой руке и бутылкой кока-колы в правой. — Вкусное кино? — Переспросила Алёна. — Американский пирог? Рататуй? Леденец? В итоге решили смотреть фильм «Чарли и шоколадная фабрика». При просмотре Деро громко подпевал под песни и смеялся громче фильма. Алёна боялась, что соседи придут жаловаться, но за два часа так никто и не пожаловался. Часы показывали 4 утра, когда фильм закончился. Деро спросил, во сколько ему придётся покинуть квартиру Алёны. — Я не знаю, наверное, утром. — Гениально. А какое время считать началом утра? Алёна только пожала плечами. — Ладно. — Сказал Деро. — Я думаю, пришло время поесть. — Опять? Вы только что съели ведро воздушной кукурузы. — Я хочу ещё чего-то сладенького. — Могу сделать чай или кофе с печеньем. Алёна сварила кофе и подала его в красивой белой чашке, а на блюдце положила печенье и пряники, которые нашла в шкафчике. Деро попросил молоко. — Сейчас дам. — Ответила Алёна. — Алёна даст. Ту туру ту. Алёна даст. — О нет, не смейте петь эту дурацкую песню! — Я такой человек — что вижу, то и пою. — С вами в бане, наверное, очень трудно находиться. Шкафчики и холодильник Алёны опустели, еды не осталось совсем и Деро расстроился. — Ладно, Деро, ты достаточно оттягивал этот момент. Как там в твоей песне поётся? От моей жгучей любви тебя не может избавить ни Бог, ни чудо. Теперь ты от меня не уйдёшь, тебе просто некуда. — С горящими безумными глазами Алёна прыгнула на Деро и страстно поцеловала. Деро ничего не оставалось, как удерживать Алёну за ноги и отвечать на поцелуи. Затем они переместились на кровать и у них случился жаркий секс. Под утро полуголый Деро растворился в тумане.

***

*Eckstein, Eckstein Alles muss versteckt sein Eckstein, Eckstein Alles muss versteckt sein* Будильник разбудил Алёну в 7 утра, напоминая о том, что ей пора на учёбу. — То есть это был всего лишь сон? — Расстроенно спросила Алёна сама у себя. Она прошла на кухню, чтобы позавтракать, но с удивлением обнаружила, что продуктов в доме нет. «Странно» — подумала Алёна. Голодная девушка оделась, собрала портфель и вышла из квартиры. Пока она закрывала входную дверь, из соседней квартиры вышла тётя Зина — соседка Алёны — и сказала: — О Алёнушка, доброе утро. Я, конечно, всё понимаю, но в следующий раз не ведите себя с хахалем так громко, сначала крики, потом скрипы кровати. Дело молодое, но о соседях тоже думать надо, мы с мужем всю ночь из-за вас не спали. С этими словами тётя Зина вызвала лифт и уехала, оставив Алёну недоумевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.