ID работы: 10987094

это чёртова судьба.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Элис Белл

Настройки текста
Лучи яркого солнца позднего лета пробиваются сквозь промежутки в шторах. Я нехотя открываю глаза и тут же жмурюсь от резкого света. Вспоминаю, какой сегодня день и пытаюсь перебороть сонливость. Не без труда, но всё же получается встать с мягкой любимой кровати и направиться к окну. Раздвигаю шторы и просторная комната наполняется светом. Немного полюбовавшись видом, иду в ванную. Хочется поскорее принять холодный душ. После водных процедур расчесываю свои чёрные, слегка волнистые волосы. Переодеваюсь с пижамы в шорты и свободную футболку и спускаюсь на кухню. У плиты стоит мама. Я так поняла, что готовит блинчики. У меня с ней отношения хорошие, но личную жизнь обсуждать не собираюсь. –Доброе утро,-поздоровалась я, после чего села за стол. –Доброе. Сегодня в 14:47 у тебя самолёт. Постарайся не опоздать,–сказала та, из-за чего я машинально посмотрела на время. Часы показывали 10:56. Собираюсь я недолго, поэтому торопиться не буду. Мама поставила на стол тарелку с завтраком, и кружку с чаем, поцеловала меня в лоб, а затем удалилась на второй этаж. Что ж, думаю, пора рассказать о себе. Я–Элис Белл. И мне 16. Живу в Сан-Франциско в семье известных юристов. Сегодня улетаю в Ванкувер, где буду учится в элитной школе, куда принимают либо за бабки, либо за отличные показатели в учебе. У меня же имеется и то и другое. Знаю, что в том городе живут многие актеры, поэтому думаю, что учатся они именно в этой школе. У меня голубые глаза и как вы могли понять, чёрные, немного волнистые волосы. Ростом я 168 см с красивой и стройной фигурой. На самом деле у меня самооценка в норме, так как выросла я в семье, где говорили, какая я красивая и тому подобное, но в компании довольно скромная по этому поводу. Мои родители приучили с детства быть самостоятельной, ведь сами всегда на работе. Что по поводу стиля? А ничего, потому что я сама не знаю. Всё зависит от настроения–иногда могу напялить на себя мешок, а бывает, надену облегающее платье с глубоким декольте. Ахах,вот так вот. До сегодняшнего дня я была на домашнем обучении, поэтому не знаю, какого это, учиться с ровесниками. В любом случае, друзей у меня достаточно, благодаря которым общаться я умею. Мда уж. Снова смотрю на время – 11:21. Пора собираться. Для начала вымыла посуду. Пошла в ванную и помыла голову. Половина вещей уже собрана, поэтому начала вспоминать, что же я ещё не сложила. Одежды у меня много, из-за чего я даже не знаю, что брать с собой. Но в крайнем случае, если что-то понадобиться, я попрошу отца скинуть 500 баксов. Взяла я три пары джинс - все свободные, белые, чёрные и светло-голубые. 8 пар футболок - большинство тоже оверсайз. Пару юбок на высокой посадке - чёрные и белые. Как их ещё называют-теннисные. Чёрный пиджак, свободные спортивные штаны и 2 пижамы. Про средства личной гигиены говорить не буду. Также не забыла о косметике. Все это у меня у уместилось в небольшой чемодан и рюкзак средних размеров. Сумку брать не стану-как прилечу, сгоняю в тц и куплю все необходимое. И так, вылет через два часа, пора накраситься и одеться. Я несильно пользуюсь косметикой, поэтому нанесла консилер, закрепила гелем брови, закрутила и накрасила ресницы, в самом конце добавила румяна. Волосы просто расчесала. Надену, пожалуй, белые свободные джинсы, белую рубашку и поверх голубой свитер. Обую белые кроссы. В качестве украшений – пару золотых колец и цепочку на шею. Я наконец собралась и уже стою в прихожей. Вызвала такси и в рюкзаке проверила паспорт и деньги с телефоном. Когда поняла, что всё на месте - вышла и закрыла ключом дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.