ID работы: 10987094

это чёртова судьба.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Примечания:
Любимая пицца, вкусный кофе и интересный фильм — всё что надо для отдыха. За последнюю неделю, или же чуть больше, со мной произошло столько всего, сколько не происходило в моём родном городе, в Сан-Франциско. Джек милый, добрый и заботливый, но у меня нет к нему никаких чувств. Финн же мне нравится своей настойчивостью и жёсткостью, которые не заметишь у Грейзера. Но всё же, мне очень обидно, мы только начали сближаться с Финном, как он меня кинул и ушёл к Милли хоть мы и не встречались, ревность давала о себе знать. От таких мыслей, по моей щеке скатилась одинокая и горькая слеза. Мои размышления прервал звонок в дверь. Несмотря в глазок, я открыла её, при этом быстро смахнув жидкость на лице, и увидела Грейзера с небольшим букетом из ромашек. —Привет, можно пройду?—он мило улыбнулся, поэтому настроение постепенно начало подниматься. —Да, конечно,—я ответила ему улыбкой и отошла от прохода, жестом показывая проходить в дом. Я закрыла дверь и пошла на кухню. Он за мной. —Будешь что-нибудь? Чай, кофе, какао? —Не откажусь от чая. Можно зелёный? Я кивнула и принялась его заваривать. Сев за стол и поставив на него печенье с двумя чашками, я вопросительно на него посмотрела, как бы спрашивая «для чего ты пришёл?» —Я хотел извиниться,—он что, читает мысли?—я не знаю, что на меня нашло и зачем я потянулся тебя целовать. Я…—он не успел договорить, как я его перебила. —Ничего. Это ты извини, что убежала,—я положила свою руку на его. В ответ он благодарственно улыбнулся. Следующие пол часа мы болтали о школе и жизни. Во время разговора с ним, я забыла про все свои проблемы, мне было приятно общаться с таким человеком, только вот он просто друг. Я узнала, что Джек не только хорошо катается на скейте, так ещё и состоит в музыкальной группе с Финном, где является басистом. Любит классическую литературу, что удивительно, ведь я не думала, что элита школы в принципе читать не умеет. Ахах, что за стереотипы? Так же он умеет готовить и учит русский язык. Говорит, что очень сложно. —Может фильм посмотрим?—спросила я. —Пойдём. Сев на диван, мы начали есть уже остывшую пиццу и смотреть «Дом странных детей». Не прошло и часа просмотра фильма, как Джек положил руку мне на талию и притянул к себе, а я же улеглась на его плечо. Так мы и продолжали сидеть всё оставшееся время. Но мои глаза начали закрываться и в скором времени я уснула, не подозревая, что ждёт меня дальше…. *** Проснулась я из-за неудобного положения тела. Открыв глаза, я ужаснулась. По моим догадкам, я находилась в очень маленьком и неудобном багажнике машины. Мои попытки пошевелиться не увенчались успехом — боль в области кистей рук и лодыжек давала понять, что меня связали, поэтому пришлось сдаться. Спустя минут десять машина остановилась и послышались хлопки дверей. Багажник открыл неизвестный мне мужчина, крепкого телосложения, с короткой тёмной стрижкой и татуированным телом. Он посмотрел на меня очень усталым и безразличным, но в то же время и рассерженным и злобным. Дальше всё произошло слишком быстро. Удар по лицу, ещё один в живот и ещё — в бедро. От боли я вся согнулась пополам насколько это было возможно. Последнее, что я запомнила, это знакомая кудрявая фигура, подошедшая к нам, но разглядеть кто именно это был я не смогла из-за сильного помутнения в глазах. *** Резкая боль, словно в меня воткнули ножом несколько раз и пошвыряли о стены заставила очнуться. Лежала я уже в более удобном положении. Осмотревшись, я поняла, что нахожусь в маленькой комнатке без обоев, с окошком сверху и железной кроватью без матраса. Дверь в помещение была очень старой и тяжёлой на вид, а пол был пыльным и грязным. Я прислушалась. Мужские голоса доносились с другого конца здания, но вскоре они стали приближаться. Прошло секунд двадцать, в дверь вставили ключ, повернули три раза и с ужасным скрипом, будто её не открывали несколько веков, открыли. В комнату вошли три парня, схожие с телосложением того, кто открыл багажник. —Что будем с ней делать?—задал вопрос блондин с серыми глазами. —Грей сказал — что угодно,—ухмыльнулся второй, и переглянувшись с парнями, медленно пошёл к кровати. Я инстинктивно приподнялась на руках и отодвинулась как можно дальше, но и это не помогло, ведь уже в следующий миг «вчерашний» парень, лет двадцати пяти, подлетел ко мне сзади и крепко схватил за руки, не давая вырваться и вообще пошевелиться. Страх моментально заполнил мой организм. Паралич дал о себе знать, поэтому я застыла, не моргая. Блондин расстегнул ширинку, то же самое проделал и второй — рыжий с веснушками, на вид безобидный, но на деле —хищный и опасный зверь. Шатен стянул с меня домашнее худи, я осталась в бюстгальтере, а те двое уже приспустили свои джинсы с боксерами, открывая вид на не очень приятную для меня картину, по крайней мере в данной ситуации. Следующую вечность, а то есть час или полтора часа, я не очень запомнила. В памяти остались лишь обрывки — как в меня пихали со всех сторон свои половые органы, как я просила о пощаде и кричала о помощи, как меня дёргали за волосы и как я рыдала от неприязни и боли не только физической, но и моральной. Застегнув свои джинсы, три типа мужского пола ушли, закрыв дверь на ключ. Я всё так же оставалась без одежды, рыдая навзрыд в потрёпанную годами подушку. Я не помню, как успокоилась, видимо потому что уснула. *** Последние два дня, я не помню, как засыпала. Вот и сейчас, я лежу уже в чьей-то футболке, без нижнего белья. Адская боль прошлась по всему телу, из-за которой я была не в способности пошевелиться. За дверью послышались шаги, приближающиеся с каждой секундой. Повернув ключ три раза, ко мне зашёл ……. Что???? Джек? В моём внутреннем мире вс перевернулось. До этого я считала его положительным и добрым, но, видимо, глубоко ошибалась. —Ну привет, малышка,—сказал Грейзер с ноткой пошлости и одновременно с гневом и злостью. Я начала вспоминать вчерашний разговор трёх парней, когда они назвали босса «Греем», я не удивилась, ведь подумала, что это лишь имя, которое я раньше не слышала, поэтому и не предала значение. Но сейчас до меня дошло, что это не имя, это сокращённая фамилия. Джек начал медленно подходить ко мне, присел рядом на кровать и дал сильную пощёчину. —За что?—я схватилась за щеку, которая была уже, наверное, цвета помидора. Грей ничего не ответил, лишь ударил в живот. Боль была ужасная, поэтому свернувшись в клубок, я перевернулась на живот, совсем забыв, что я без белья. Джек со всей дури шлёпнул меня по пятой точке несколько раз, не жалея силы, словно потом у него не будет возможности причинить боль такой хрупкой девушке. Слёзы моментально покатились по щекам , когда дверь захлопнулась. Ненадолго даже показалось, что её больше никто не сможет открыть, настолько сильным был хлопок. Усталость меня не покидала, заставляя закрыть глаза, и погрузиться в глубокий, но тревожный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.