ID работы: 10987105

Твоё личное проклятие.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В ту ночь ты спокойно лежала на кровати в пустой квартире. Никого, кроме тебя, там не было. И, несмотря на позднее время, ты по какой-то причине не ложилась спать. Глаза были открыты, а взгляд направлен вверх, на потолок. И что-то в нём было не так. Ох, это отсутствие эмоций, полное безразличие, но вместе с этим боль, которую ты испытывала. Которую ты за последнее время стала терпеть, даже не выплакивая ни разу. Всё держала в себе. Бедная. И что же довело тебя до такого в очередной раз?       Тогда я появился в твоей комнате совершенно беззвучно, а мой силуэт в тёмном помещении практически и не был виден, пока я не подошёл ближе к твоей постели. И даже в тот момент, заметив меня, ты не дёрнулась. Не стала плакать или кричать. Ты просто стала смотреть на меня. Молча. И тишину пришлось разорвать в итоге именно мне.       — Что же заставило мою милую и прекрасную королеву впасть в такое отчаяние? — спросил я у тебя, хотя сам прекрасно знал ответ. И ты знала о том, что я лишь притворствовал, словно играл на твоих чувствах.       — Ещё и спрашиваешь? Да пошёл ты, — вот так ты мне и ответила. Не слишком ли грубо, Ри? Как по мне, очень даже, ведь далеко не я виноват в таком твоём состоянии, и ты прекрасно это знала. И всё-таки пыталась подобное отрицать.       Я не стал ничего говорить в ответ, лишь тихо усмехнулся. После заметил, как ты стала вставать с постели, поднимаясь на ноги и подходя ко мне. Это несколько.. Удивило меня. Не думал, что ты вот так просто подойдёшь ко мне, но зачем?       — Оставь меня в покое. Просто уходи, Найтмер. Я не хочу тебя видеть, ещё и в своей квартире. Не появляйся здесь больше без моего разрешения, — ты говорила всё с такой злобой в голосе, с такой ненавистью и обидой. Я чувствовал каждую твою эмоцию, видел взгляд, обращённый на меня. Ты была готова буквально рычать, но ты ведь и сама прекрасно знаешь, что я тоже умею. И если рычать начинаю я, то неизвестно, чем в итоге это обернётся. Ты редко видела меня в подобном состоянии, потому часто и пыталась вывести на эмоции, но я слишком хорошо держался. Сегодня же вряд ли буду.       Ты уже вот-вот начала уходить. Даже чуть задела меня своим плечом, словно специально. Направилась на кухню через такой же тёмный, как и вся квартира, коридор. Но я долго ждать не стал и поймал тебя прямо в этом коридоре. Появившись сзади, грубо схватил за запястье и притянул к себе. Ты попыталась вырваться, но у тебя так и не вышло. Хотя, оно и неудивительно. Разница в силе у нас огромная, а ведь когда-то даже от этого ты была без ума. Заводилась от одной только мысли. Думаю, сейчас ничего не изменилось.       Твоё сердце с трепетом застучало чуть быстрее, я прекрасно почувствовал это. И лишь убедился в том, что ничего с того времени не поменялось. Ты, как и всегда, попыталась всё скрыть. Начала ругаться, толкать меня, бить свободной рукой, пока и её я не схватил. В итоге я попросту прижал тебя к стене рядом с висящим здесь же зеркалом. Твои руки одной своей закрепил у тебя над головой, чтобы не рыпалась. Ты слишком хрупкая, маленькая и беззащитная для меня, так что я легко смог тебя угомонить.       И всё же, учитывая висящую рядом гирлянду, протянутую через всю стену и зеркало, твоё милое личико немного осветилось благодаря маленьким огонькам белого цвета. Хотя, и всё тело вместе с ним тоже немного осветилось, предоставляя моему взору уже привычную, но не менее приятную от этого картину. Хотя сейчас мне было интересно не это.       Мой взгляд был довольно хмурым и грозным, это ты могла заметить сразу. Тем более, что я сам заставил тебя посмотреть на меня, взяв за подбородок и приподняв его немного. Сначала ты упрямо отводила взгляд куда только можно, но после всё равно поняла, что это бессмысленно.       — С каких это пор мне, сильнейшему и одному из самых могущественных существ, запрещают появляться в простой квартирке, ещё и принадлежащей моей девушке?       Чтобы немного припугнуть тебя, я даже чуть сжал твоё личико в своей ладони, впиваясь в него острыми фалангами пальцев, заставляя тебя от неприятной боли сморщиться, чуть дёрнувшись. Для тебя это уже было невыносимо, а ведь я мог пойти и на гораздо более страшные вещи.       — Ты — моя собственность. Если я захочу, то буду посещать твою квартиру в любое время, а если захочу, то и с собой тебя заберу в любой момент. Не ты мне здесь будешь указывать и уж тем более ограничивать меня в чём-то, милая моя, — я находился слишком близко к тебе тогда, настолько, что ты чувствовала моё холодное дыхание на своём лице. Думала, что, прикрыв глаза, тебя это от чего-то спасёт, но как бы не так. — Ты помнишь, на что пошла из-за безумной любви ко мне? Ты сама подписалась на это. Клялась мне в верности, в вечной любви. Была готова умереть за меня и убить тоже. Думала обо мне постоянно, ревновала. Ты жила мыслями только обо мне. А что же я вижу сейчас? Твоя ненависть к людям и твои клятвы.. Неужто они оказались пустыми?       Я заметил, как сильно это задело тебя. Потому что я знал, как каждый раз тебя съедает совесть за собственные поступки. Но даже она в этот раз не смогла остановить тебя. Впервые за всё это время. И всё же, от судьбы не убежишь. А точнее от меня.       — Никто и никогда тебе меня не заменит, и ты прекрасно это знаешь. Ты знаешь, что это как проклятие. Я и есть то проклятие, которое тебя преследует. Однажды подписавшись на это, ты больше не сможешь без меня жить, не сможешь от меня отвязаться. И все эти отношения, люди.. Ты ведь сама видишь, что они ничего тебе не приносят. Ты лишь мучаешься каждый раз, пытаясь заменить меня кем-то. Пора уже понять, что люди — настоящие монстры, и тебе с ними рядом делать нечего. Только со мной ты будешь по-настоящему счастлива, Ри.       Казалось бы, вот я и остыл. Вся моя хмурость прошла, хватка чуть ослабла, но, как оказалось, лишь на время. Даже ты немного расслабилась, как я заметил, но зря. Очень зря. Так просто ты в этот раз не отделаешься.       Блеснув своим мятным зрачком в полутьме, я резко развернул тебя, сместив немного в сторону. Теперь ты была прижата к тому самому зеркалу, не имея шансов уйти.       — Что ж, теперь я полностью уверен, что не зря сам ревновал тебя и во многом ограничивал. Теперь, кажется, стоит делать это даже чаще, а то ненароком снова попытаешься от меня убежать к кому-нибудь, — шепнул я тебе на ухо своим глубоким и приятным баритоном. — Будешь, как маленькая птичка в клетке. Моя маленькая птичка.       Ох, кажется, тогда я всё же умудрился довести тебя до слёз. И явно не своими действиями, а словами. Но сейчас мне не было жаль. Я хотел, чтобы ты ощутила на себе весь тот груз и вину за собственные действия. Чтобы начала молить меня о прощении. Хотя я прекрасно знал, что добьюсь этого не сразу, но уверенно шёл к своей цели. Слишком хорошо я знал тебя и то, как нужно на тебя надавить, чтобы что-то определённое от тебя услышать. А пока я ждал с нетерпением результата своих действий и слов, мои векторы стали стаскивать с тебя одежду, которой и так было не особо много. Пожалуй, это будет только малая часть из всего того наказания, которое я специально для тебя приготовлю.       Но, если честно, то место я выбрал просто великолепное, разве не так? Прохладная поверхность стекла, к которой вскоре ты прижималась своей грудью, не имея ни единого элемента одежды на своём теле, что и вызывало у тебя мурашки. Тем же временем огоньки освещали всё вокруг, будто бы специально давая тебе возможность рассмотреть получше отражение в зеркале. Во время самого процесса, я уверен, это будет не менее отличной возможностью, чтобы только сильнее тебя смутить и возбудить одновременно. Что ж, я уже с нетерпением жду этого сладостного момента, так что давай поскорее начнём, любовь моя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.