ID работы: 10987167

In my heart

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
hlknvv соавтор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Девушка сидела в коридоре больницы в ожидании. Она ждала ответ, ответ на то, будет ли она дальше жить. Сейчас в её сердце уже пустота. Джису выплакала все слезы ещё по дороге в больницу, смотреть на своего возлюбленного с разбитым лицом, порезами и как оказалось ,переломами ,было больно. В этой больнице, по словам Винченцо, работают лучшие специалисты из всех уголков мира. Врачи констатировали перелом трех рёбер, внутреннее кровотечение и перелом ноги с смещением. Страшно было слышать, когда доктор перечислял все его ранения. Сейчас же девушка сидит возле входа в операционный блок и смотрит в одну точку. Винченцо сказал ,что на свалке у него остались некие дела, которые он решил не озвучивать, но впрочем самой девушке было не до этого. Уже третий час она сидит под дверью. Резко двери открываются и выходит медсестра, которая по видимому была ассистентом. —Как он? — Джису подскочила и подбежала к девушке. — Состояние тяжелое, но он стабилен. Сейчас мы его переведём в реанимацию и понаблюдаем за ним, если все будет хорошо, мы его переведём в обычную палату. — Извините, а можно будет к нему зайти? — девушка не могла и минуты протянуть. —Спросите у хирурга, я не могу этого сказать, а вот и Евгения Павловна вышла—медсестра указала на вышедшего врача. Это была женщина лет сорока, но в хорошей форме. — Извините, а я могу зайти к нему? — женщина поняла о ком говорит девушка. —Можете, но пока он ещё не пришёл в себя, и какое-то время будет отходить от наркоза. —Хорошо, спасибо. —Джису поблагодарила хирурга и хотела побежать уже, как ее остановила врач. — Если что, зовите сразу меня, другого врача или мед сестру. — Джису кивнула и полетела в сторону отдела реанимации. Девушка аккуратно открыла дверь и шагнула через порог. Ей никогда ещё не доводилось быть в больнице, а тем более в реанимации. Джису осмотрела большую серую комнату, а потом взлянула вперёд. Перед ней лежал Техен на кровати ,подключенный ко множеству аппаратов. К телу были прикреплены провода, которые подходили к монитору. Как поняла Джису, это был аппарат ИВЛ. Девушка взяла стул, который стоял возле стены и пододвинула к койке. Она протянула руку и дотронулась до лица парня. — «Даже в таком виде его лицо прекрасно.» —подумала про себя девушка. К глазам снова подошли слёзы, она думала что уже все, она успокоилась. Она взяла его руку и притянула к своему лицу. —Прости, прости что не смогла уберечь, если ты не очнешься я не смогу дальше без тебя жить. Прости за то что никак не смогла отреагировать тогда, прости.. — двушка отпустила руку и попыталась вытереть слезы, но ничего не изменилось. Она сдалась,и в итоге опустив руки, закрыла глаза. По её щекам текли солёные реки, которые так и казалось затопят тут все. Ей надо было выплакаться. Она никогда себе не разрешала плакать, даже при себе, она держала себя в руках. Но у всего есть свой конец, и у её сил тоже. Впервые она дала волю эмоциям. — Ещё никто не плакал скорбя мою смерть. Не думал что меня уже похоронят. — Джису услышала как кто-то начал монолог, и вытерла глаза краем своей кофты. — А какой памятник то поставишь? — Джису увидела улыбающегося парня лежащего в кровати и смотрящего на неё . —Ты... Ты... —девушка не могла собраться—не привыкла она к слезам. —Что? —с усмешкой спросил он. —Ты дурак! — девушка отвернулась, дабы показать свою обиду. Ей и правда было обидно, что он видел как она плачет, а она поддалась лишь только потому что была в точности уверена ,что её никто не видит. Но в душе она была безумно рада что он очнулся, она мысленно благодарила врачей, которые смогли спасти её возлюбленного. Девушка почувствовала как её кто-то обнял со спины. — Ну не обижайся, я же пошутил— Джису резко повернулась. —Ты что с ума сошёл? У тебя перелом ребер, ты должен был сразу от боли грохнуться. —она уложила его обратно на кровать. —Ой ну подумаешь, и не такое было. —отмахивался парень, пока Джису поправляла подушку под его головой. —Чего? Ты у меня сейчас получишь! —девушка локтем ударила его в плечо. —Ай, ты чего, оно же болит— для вида Техен даже подул на «больное» плечо. — Ой не ври, у тебя другое плечо болит— девушка хихикнула, смотря за реакцией парня. —Ты лучше скажи, меня когда выпишут— Джису, закончив поправлять постельное белье, села на стул. — Они пока не знают, но ты ещё тут полежишь,они тебя понаблюдают и потом если все будет хорошо переведут в палату. — в палату зашёл хирург который оперировал Техена. —Ну как вы—женщина подошла к приборам. — Ну чувствую себя хорошо, немного покалывает в груди правда. — врач закончила с приборами и повернулась к паре. —Это хорошо, но вас ещё осмотрит травматолог ,который занимался вашим переломом, а пока, девушка, можно вас? —Джису взглянула на женщину и встала. —Да, конечно. — она пригласила Джису выйти из палаты. — Возьми мне что-нибудь вкусного— девушка обернулась и улыбнулась. Сейчас он выглядил смешно, лежащим на кровати и просящим, как маленький ребёнок, конфеты. Джису кивнула в знак согласия и вышла. — Нам нужно знать кто мог бы оплатить лечение. — они подошли к медсестре на пост. — Я могу оплатить, без проблем — ещё выполнив несколько формальностей они наконец-то отпустили девушку. Через пятнадцать минут она уже была с пирожками, которые разрешил врач, у парня. Он с удовольствием уплетал один за другим. — Ты так мило выглядишь —Джису посмеялась. — Слушай, я не ел сколько времени, особенно после операции... —Да ладно, я не осуждаю — но смеяться она не перестала. —Ой все.. — сказал Техен и продолжил есть. Через месяц парня выписали полностью здоровым. Врачи удивились когда ренген показал здоровый скелет. Как будто ничего и не было. Да и сам он хотел уже скорее вернуться— вечно недовольные лечением пенсионеры так и норовили попасть под горячую руку. —Слава богу это все закончилось —сказал он заходя в дом, который не видел уже больше месяца. —Согласна, ходить туда каждый день была не очень приятное занятие. —выругалась девушка, снимая пальто и вешая его на вешалку. — Пошли на кухню, я заранее приготовила еду к твоему приезду. Девушка прошла вперед, а парень обнял её за талию. —Ты ещё не до конца вылечился— сказала она, поворачиваясь к нему. — Ну почему же —девушка заметила, что его взгляд был устремлен на её губы. —Врач сказал обратное—она чувствовала его дыхание на своих губах, и в этот миг он притянул её лицо к себе. Давно уже она уже не прикасалась к этим губам. Таким желанным. Сегодня эта пара так и не смогла дойти до стола и только завтра они вспомнят, что Джису приготовила им ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.