ID работы: 10987269

Вот... мы вместе.

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только кошмар.

Настройки текста

«Кто бы мог подумать, что демонам снятся кошмары».

«Впереди только тьма. Сколько не иди, света ты не увидишь. Тьма поглотит тебя».

Темный коридор. Слышатся шаги. Они приближаются. Темно – багровые туфли – лодочки наступают на кровавые лужи на полу. Тонкая кисть руки в легкой черной бархатной перчатке, прикасается к влажной ручки двери. Скрип. Дверь открывается. Мрак становится гуще. Входящая видит перед собой, в чужих объятьях, окровавленный труп молодой девушки. Из её груди торчит нож. Лезвие полностью достигло сердца, пронзило его. - Пожалуйста… только не забирай её… Голос звучит хрипло. Окровавленные пальцы прикасаются к бледной холодной кожи, оставляя алый след на ней. Обнаженная ладонь прикрывает глаза жертвы, которые были с коричневым белком и оранжевой радужкой. Они излучали свет, но света в этом мире не должно быть. - Я забрала? На бледно – сером лице улыбка стала шире обычного. Аристократической кистью девушка поправляет на правом глазу овальный монокль с темно - красным стеклом и чёрной оправой. Она подходит ближе, больше пачкая кровью подошву своих туфель. - Ты убила её… ты. Указательным пальцем свободной руки девушка приподнимает чужое лицо за подбородок, тянет на себя, смотрит вглубь темно – карих глаз своими темно - красными глазами. Острые жёлтые зубы с чёрными дёснами расплываются в хитрой улыбке, а голос с каждой секундой звучит тоньше. - Прими же свою сущность демона. Прими же меня… Она смеется. Её дьявольский смех становится все громче и безумней, поглощая собой всю комнату. - Я не хотела… это не я…

Явь.

- Милая, тише… это лишь кошмар… Тихий, нежный голос пытается разбудить девушку. Она чувствует теплые прикосновения чужой ладони к своей щеке, резко распахивает глаза и видит… Её. Глаза с коричневым белком и оранжевой радужкой смотрят на обладательницу карих глаз с беспокойством, заботой, теплотой. - Ты кричала во сне. Может… расскажешь мне, что тебе снилось? Девушка резко садится на кровать, прижавшись своей спинкой к спинке кровати. Она смотрит на свои руки. Крови нет. - Аластор?.. - Хаск я…убила… тебя… Голос Аластор наполнен дрожью, в горле поступает ком, а слезы рвутся наружу. Она не может прекратить смотреть на свои дрожащие руки. - Я – монстр… Теплая ладонь ложится на ладонь Аластор, сжимает её. Хаск переплетает свои пальцы с длинными пальцами девушки, не отводя своего взгляда от чужих глаз. - Ты не монстр… Это был только кошмар и… - Хаск подается вперед и прикасается своими губами к бледным губам. – Вот… мы вместе. Голос Хаск звучит радостно. Её смех наполняет комнату светом и радостью. С ней Аластор счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.