ID работы: 10987331

I'm home

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm home

Настройки текста
      Ещë один небоскрëб был разрушен Монокумой-гигантом. Заслуга Казуичи Соды. Куски фундамента и стен так красиво разлетелись в стороны, это заворожило механика на мгновение. Затем парень опустил голову вниз, глядя на суетящихся, ещë живых людей. Вот одним из обломков чуть не завалило какого-то мальчонку. Жалкое зрелище. Тут к нему на помощь бежит мужчина и пытается вытащить его из-под бетонного бруска. Мальчик только и может, что кричать – Папа! Мне больно! Папа!! Казуичи будто окатило ледяной водой. Отец.. То-то он думал, будто что-то забыл. Точно, отец. Наверняка, он ещë жив и сейчас вливает в себя неизвестный по счëту литр алкоголя, бездумно пяля в телик. Нужно это исправить. Тут Казуичи поднимается на ноги и оборачивается к одноклассникам. – Ребят, я отлучусь ненадолго? Дельце одно сделать надо. Никто не возражал, поэтому механик тут же покинул крышу дома, на которой находился, а после он забрался на своего робо-Монокуму..       Им движет желание мести. Он, охваченный ненавистью, с затуманенным отчаянием разумом, желает только одного. Убить его. В принципе, много времени его путь не занял, его роботы передвигаются достаточно быстро. Вот он уже стоит перед входной дверью и готовится войти. Хотя, чего тут медлить? Сода вышиб эту чëртову дверь, выстрелив в неë из изобретëнных пушек. Куча досок, ранее закрывающих проход, повалились на пол. Тут же на них наступил виновник этого маленького события. – Тук-туук! Весело пропел механик, выйдя в центр комнаты. Чтобы удостовериться, что его услышали, парень выстрелил из одной из своих пушек в пол. – Твой бездарный сын дома!, – фразу завершило ехидное хихиканье. – Где же ты? Неужто не встретишь кулаком в лицо, как делал раньше?! Или хотя бы проклянëшь как-нибудь!? Даваай, вылезай из своей засраной норки, крыса! Казуичи зашагал к лестнице на второй этаж, где и пряталась его жертва. Половицы неприятно скрипели под его ботинками. Юноша положил свободную руку на поручень, размазывая по лакированному дереву кровь со своей перчатки. – Не хочешь выходить?, Говорил безумец на ходу. – Хах, тогда я сам к тебе зайду! После этих слов Сода уже открывал дверь в заветную комнату. – ПОШËЛ ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! Голос мужчины, что зажался в углу, звучал жалко и неубедительно, пусть и довольно громко. – Оо, вот я тебя и нашëл! Казуичи зловеще улыбнулся, в глазах его сверкали огоньки веселья. Нет, не веселья, скорее безумия. Чистой воды безумия. – Что тебе надо?! Убирайся прочь! Всë продолжал кричать отец Соды. – Нееет, папа, я не могу так просто уйти теперь.. Мужчина затих, уставившись на своего сына. Но точно ли сына? Он не знал, кто этот человек, что сейчас стоит перед ним. Весь заляпанный кровью, с этим зубастым оскалом хищника, нездоровым блеском в глазах. – Впрочем, не хочу долго разглагольствовать, ты и сам знаешь, зачем я здесь. Механик направил ствол на жертву. – Ты был плохим отцом. Одного выстрела хватило, чтобы закончить дело. Пуля попала точно в лоб, пробив череп. Казуичи испытал большое наслаждение и облегчение после этого. Хотя, нет, одного трупа отца мало. Сода хочет уничтожить всë. Он с невозмутимым выражением лица взял с пояса голову Монокумы, служащую бомбой, которую впоследствии положил на пол, затем вышел из дома, в последний раз обернулся и поднял руку с детонатором вверх. – Прощай, прошлое. Клик. Бомба взорвалась и забрала с собою все воспоминания о тяжëлом детстве и юношестве изобретателя. Сам же он повернулся спиной к взрыву и, сев на робо-Монокуму, отправился назад..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.