ID работы: 10987407

-Привет, я его племянница

Гет
R
В процессе
451
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 115 Отзывы 127 В сборник Скачать

Часть 7. Начало четвертого этапа

Настройки текста
Пусть эти заключенные и слабаки, но для тренировки они идеально подошли. Я считаю, что это успех. Правда «Ко» меня сильно выматывает, не думала, что это заберёт так много энергии. И это при том, что я выполняла этот приём не так много раз. Некоторых заключенных я убила своими любимыми кинжалами, которые всегда ношу с собой, а вот некоторым не повезло умереть от моего удара «Ко». Всё-таки это такая полезная вещь. Где-то минут через тридцать, когда все были мертвы, да каюсь, я не хотела их так быстро убивать, просто не рассчитала силу, я вновь перевела взгляд на камеру. Интересно, это были все? Или будут ещё? Если второй вариант, то надо убить быстрее, а то так и на двенадцать часов тут застрять можно. -Эй, Липпи или как там тебя, ещё будут или всё? — спросила я, аккуратно вытирая кровь с кинжалов влажными салфетками из рюкзака. Золдик же всё это время спокойно сидел у стены с моим портфелем и не произносил не слова. Иногда даже нравится, когда собеседник молчит. -Э-это всё. Проходите дальше. — запинаясь, проговорил мужик по ту сторону. И чего он на первом слове запнулся? Неужели офигел от того, что маленькая девочка тут всех порешала? Хе. Приятно осознавать, что несмотря на слабенькое тело, я очень сильна. В тот же миг, после его слов, открылся проход, но в другой стене, пропуская нас дальше. -Иллуми, это, можешь не говорить дяде, что я начала изучать новый приём? — спросила я Золдика, подхватывая рюкзак и заходя вместе с ним в тот проход. Гиттаракура перевёл на меня свой взгляд, после чего отвернулся. — Буду считать это за «Да». Всё же ему не очень выгодно рассказывать Хисоке об этом, ведь я знаю его настоящую личность, которую могу с лёгкостью огласить перед Киллуа и остальными. Да-да, так делать нельзя, он мне доверяет и так далее. Ну, так я и буду молчать, если он первым не проболтается. Хотя, зная его, скорее мышь съест кошку, чем Иллуми будет говорить что-то не по делу. Где-то через минуту мы вышли в просторное помещение с огромным количеством дверей. Стоило нам пройти в него, как проход за нами закрылся. Оглядев местность, я поняла, что это ничто иное, как конец башни. Заметив какое-то движение справа от нас, я оглянулась. Да вы что, серьёзно? Когда он успел? Хотя, может его не задерживал тот долбанный мужик? Взглянув на Золдика, я мысленно ещё раз попросила умолчать о моих тренировках с «Ко» и, отойдя недалеко от прохода, прислонилась к стене, открывая рюкзак. -Ли~я, надо же ты проходила вместе с ним~. — проговорил дядя, снова хитро улыбаясь. Он сто процентов понял, что я знаю, что это Иллуми, да? Конечно да, других вариантов и быть не может. — Иллу~ми, ты ей всё рассказал? -Нет. Она сама догадалась. — в обычной своей манере произнёс Золдик, тоже решив присесть у стены, правда с другой стороны проходы, нежели я. Хоть бы улыбнулся, эх. -Как давно ты тут, дядь? — поинтересовалась я, не боясь быть пойманной на том, что я его родственница. Всё равно здесь кроме нас троих пока что никого нет, так что можно и поболтать. -Хм~ Где-то час? ~. — не прекращая улыбаться своей фирменной улыбочкой, проговорил Хисока, оглядывая помещение. Взглянув на браслет, я увидела время, которое оставалось у нас до завершения этапа. Чуть меньше семидесяти часов. И что делать? Скука смертная. Ну, тут хоть освещение получше, так что можно немного порисовать. Достав скетчбук, я приняла решение нарисовать ещё парочку монстров из болот первого этапа. Помню, что там была бабочка, ворон и лягушка, черепаха уже есть на одном из листков, так что её из списка можно вычеркнуть. Люблю рисование за то, что им можно заниматься почти в любое время, да и скуку развеять помогает. Иногда я даже придумывала своих мистических зверей, но больше всего мне нравится рисовать волшебных животных разных народов. Таких как фениксы, виверны, драконы и даже адские псы. Прекрасные создания.

***

Задумавшись, пока рисовала, я не сразу заметила карту, которая летела в мою сторону. Благо, рефлексы у меня хорошие, так что я с лёгкостью поймала карту, которую кинул мой заботливый и добрый дядя. Подняв взгляд на него, я вопросительно уставилась на Хисоку, спрашивая чего он хочет. -Ли~я, дорога~я. Давай сыграем~. — улыбнувшись спросил он, уже тусуя в руках колоду карт. Ох, и зачем я только просила раньше обучить играть меня в карточные игры? Теперь сижу — мучаюсь. В следующий раз буду осторожнее с просьбами. -Эх, во что? — вздохнув, ответила я, убирая блокнот с монстрами, коих я уже успела нарисовать. Прошло где-то часа три с того момента как мы с Иллуми зашли сюда? Время летит так медленно. Могли бы хоть предоставить душевую или еду, а то мои запасы в скором времени могут закончиться. -Покер? Дурак? Выбирай, что хочешь, сладкая~. — протянул дядя, продолжая тусовать карты. Подойдя к Хисоке, я села рядом с ним, отодвигая рюкзак в сторону. Если кто-нибудь увидит, как я сижу рядом, пусть лучше сочтут за сумасшедшую, чем за родственницу. А то пропало моё желание. -Давай в дурака. — всё же выбрала игру я. Покер конечно интересный, но сейчас так лень много думать и вспоминать все комбинации. На мой ответ дядя хитро прищурился, после чего начал раскладывать карты. Козырем оказались пики, удача была явно на моей стороне. — У меня шестёрка пики, я хожу. Дядя на это лишь кивнул, покрывая карту, которую я положила перед ним. Скинув несколько ненужных карт, я объявила об окончании хода, после чего мы продолжили игру. Всё шло в спокойном темпе, участники стали медленно приходить, удивлённо смотря на меня с Хисокой. Я больная, я псих, да кто угодно, но мы не родственники. Я тебе ещё припомню, больше никогда не соглашусь поиграть в карты с дядей. -Верни всё как было. — в один момент сказала я, не отрываясь от разглядывания своих карт. — Думал, не замечу? — он как всегда хитрит и обманывает, подменивая карты, дабы выиграть в раунде. Но, я уже давно привыкла к этим трюкам, так что ему меня не провести. -Ты стала куда внимательнее, малышка Ли~я. — проговорил фокусник, возвращая всё на место. Хмыкнув на его слова, я продолжила игру. Спустя ещё несколько часов, когда народу стало приходить всё больше, я заявила о том, что пора прекращать игру, на что дядя недовольно посмотрел на меня, но всё же стал собирать карты. Всё же я рада, что у нас более менее нормальные отношения с ним, а то думаю, будь я левой девочкой, он бы меня давно прибил. Хотя и до этого не далеко. В его взгляде так и читается, что он хочет со мной сразиться. Спасибо небесам за то, что я ещё не раскрыла весь свой потенциал, иначе боя было бы не избежать. После экзамена стоит серьёзно задуматься над тем, куда можно свалить, чтобы дядя меня не нашёл. Я не намереваюсь сидеть сложа руки, я планирую изучить как можно больше приёмов, после получения лицензии и, если Хисока посчитает, что я созрела для битвы с ним, мне каюк.

***

До конца этапа осталась всего минута, судя по ауре Киллуа и Гон должны быть совсем рядом. Ну же, вы не можете так тупо провалиться, в вас есть потенциал, неужели этот мир потеряет таких будущих дарований? Эх, как обидно-то~. Не успела я проститься с ребятами, как почувствовала быстрое приближение их ауры. Посмотрев на дядю, заметила, что он тоже догадался о том, что они успеют. Эх, Гон, с одной стороны я рада, а с другой сочувствую тебе. Через секунду одна из дверей открылась, выпуская наружу троих ребят. Экзаменатор объявил о том, что они пришли к финишу и замолк. Гон, Курапика и Киллуа. Хм, я чувствую из того прохода ещё две ауры, они что, проходили этап в пятером? М-да уж не повезло ребятам. Буквально сразу же из прохода, толкаясь, вышли Томпа и Леорио, о чём тут же объявил надзиратель. Им не просто «не повезло», им пипец как не фортануло! Томпа очень подлый тип, который всё время пытается завалить участников. Встав с пола и прихватив рюкзак, я подошла к ним поприветствовать и поздравить с прохождением этапа. Заметив меня, ребята замахали руками, показывая, что рады встрече. Томпа с Леорио до сих пор толкались в проходе, не замечая никого вокруг, огрызаясь друг на друга. -Вижу, вам не очень везёт в этом этапе. — со смешком проговорила я, когда подошла достаточно близко, указывая на тех двоих. Курапика только закатил глаза от абсурдности данной ситуации и отошёл подальше от шестнадцатого и четыреста третьего. -И не говори. Настоящие дураки, сразу оба. — согласился со мной Киллуа, перехватывая поудобнее скейт. Леорио и Томпа как по щелчку пальцев зло уставились на мальчика, что просто проигнорировал это. Всё же кое-как выйдя из этого прохода, Леорио подошёл к нам, а шестнадцатый встал позади него, оглядывая руки. -Руки конечно стёрлись, но эту чёртову башню мы прошли вместе. — проговорил очкарик, похлопывая Гона по голове, на что второй лишь радостно улыбнулся. Ну всё, я просто обязана узнать, что там произошло, жуть как интересно. -Третий этап объявляю законченным, прошли двадцать шесть претендентов. Один погиб. — проговорил голос того мужика, после чего главная дверь открылась, давая участникам выйти на волю. Сколько же ещё этапов нас ждёт? Надеюсь четвёртый будет интересненьким~. -Поздравляю вас с успешным преодолением башни уловок. Вам осталось пройти два этапа. Четвёртый мы проведём вон там, на острове Зевил. — проговорил какой-то очкарик с ирокезом на голове. Это экзаменатор, который проводил третий этап? Тот самый чел, на которого мне орать пришлось? Весело. — И так, продолжим. — щёлкнув пальцами, проговорил надзиратель. После этого лысый мужчина вывез к нам странный ящик с отсеком. — Пожалуйста тяните жребий, чтобы определить кто за кем будет охотиться. В коробке лежат двадцать пять пронумерованных карточек. А теперь начинайте тянуть в том порядке, в каком пришли к основанию. Первый пришедший подойдете. После этих слов дядя вышел из толпы, подходя к тому мужику. Все сразу начали почему-то охать и удивляться. Что в этом такого? Хисока здесь самый сильный участник, не считая Иллуми конечно, думаю эти двое по силе примерно равны, точно сказать не могу. Достав карточку дядя отошёл от коробочки, позволяя Гиттаракуру вытянуть номер для себя. Весь шатаясь от каждого движения, Иллуми достал номерок и отошёл от мужика. Следующая пошла я. Подойдя к коробочке, я не спешила отойти, а вовсю разглядывала очкарика. -Это ведь вы экзаменатор третьего этапа да? — спросила я, на что он раздражённо кивнул. Ха~, какой смешной. — Ой, вижу вы меня вспомнили, как это мило. Кстати, дам совет, испытание нужно начинать пораньше, а то так некоторые могут и разнести башенку. — подмигнув, проговорила я, весело смотря на проверяющего. Тот от моих слов только сильнее разозлился, стараясь держать себя в руках. Как это мило~. Он слишком эмоционален для проверяющего, как старикашка позволил такому проводить этап? Ну, да ладно, меня это уже не касается. Вытянув свою карточку, я отошла от коробочки, освобождая место. Повернув голову в сторону участников, я заметила, что большинство смотрит на меня с удивлением. А что? Мне уже и поспорить с проверяющим нельзя? Какие же тут все скучные. После меня кандидаты по очереди взяли карточки, ожидая дальнейших указаний. Спустя какое-то время экзаменатор приказал снять наклейки, дабы мы смогли увидеть что за ними скрыто. -На карточке номер вашей цели. Встроенный в коробку механизм зафиксировал, что кому выпало, так что не думайте обмануть проверяющих. Ваша задача — украсть плашку с номером вашей жертвы. Крадите как хотите. За плашку выпавшей вам жертвы получите три очка, за свою ещё три, а за любую другую по одному очку. Для допуска к финальному этапу необходимо набрать шесть. — стоило экзаменатору договорить, как большинство спрятали свои плашки, не желая быть замеченными. Что за слабаки? Зачем прятать, если уверен, что сможешь отбиться? После этого нас всех попросили пройти на подъехавший маленький кораблик, который должен был доставить нас до место проведения четвертого этапа. Когда все были на судне, кораблик отправился прямиком к острову. Через какое-то время к нам вышел гид, назвавшись Хара или как-то так, мне не особо интересно её имя. Да и вообще, она стала меня раздражать. Начала плести какую-то чепуху, в которую я даже не вслушивалась, как и многие здесь. Мы с Киллуа отошли подальше от остальных, присаживаясь у бортика корабля, где уже сидел Гон. Видимо мальчику достался сильный соперник, потому что тот как-то замолк, хотя раньше был очень энергичный. Немного посидев, беловолосый всё же решил подать голос. -Покажите, кто у вас? — спросил Киллуа, смотря на небо, как и мы все. Да, погода была прекрасная, а крики чаек на удивление даже успокаивали. После того, как я провела несколько дней в той башне, могу с уверенностью сказать, что люблю природу. -А ты? — поинтересовался Гон у голубоглазого, считая, что так будет честно. Впрочем я была с ним согласна. Если хочет узнать кто достался нам, то пусть сам покажет свою жертву. -Не скажу. — ответил Киллуа, одновременно вздохнув с Гоном. Боже~, они такие весё~лые. За ними очень интересно наблюдать. — Не бойтесь, вы не моя жертва. -Аналогично. — проговорил, радостно улыбнувшись, зеленоволосый. После этих слов взгляд двух мальчишек оказался прикован ко мне. -Мне достался другой номерок. — успокоила я их, прежде чем они бы успели докопаться до меня. — Давайте покажем на счёт три? — предложила я, смотря на то, как они стараются сдержаться, чтобы самим не задать этот вопрос. Мальчики быстро кивнув стали считать до трёх вместе со мной. «1» Мы достаём карточки «2» Готовимся показать друг другу «3» Смотрим на карточки товарища -Нифига себе! Гон! Хисока, серьёзно? — я аж присвистнула от такой новости, смотря на номер «44», который держал зеленоволосый. Эх, дядя, удача явно на твоей стороне, а вот Гону я искренне сочувствую. У Киллуа же выпал номер «199», а у меня «294». -Вот невезуха то. — протянул беловолосый, смотря на кареглазого, который от этих слова смущенно улыбнулся. Ну, тут я полностью согласна с голубоглазым. Победить дядю — это надо уметь, хотя скорее всего Гон сможет забрать плашку. -Думаете? А кто сто девяносто девятый и двести девяносто четвёртый? — поинтересовался мальчик, глядя на наши с Киллуа номерки. «199», что-то знакомое, хотя я вроде и не запоминала номера участников. -Тоже не знаешь? А ты Малия, случайно не помнишь кто это? — спросил беловолосый, глядя на свою карточку, видимо пытаясь вспомнить кому принадлежал этот номер. -Не-а. Я не особо обращала внимание на других кандидатов. Да и вообще, не особо то и нужна мне карточка моей жертвы, могу просто найти три других. Может и твою случайно прихвачу. — сказав это, я подмигнула парнишке, на что тот только кивнул. -Ага, я тоже не заморачивался с номерками. Когда нам объявили о правилах, все уже сняли свои плашки. Кошмар. — высказал свою претензию Килл, смотря на меня. Я как-то не особо обратила внимание, потому что смотрела на Гона. Киллуа проследив за моим взглядом, тоже посмотрел не зеленоволосого. Тот весь трясся, при этом улыбаясь. — Гон. Ты напуган или же рад? -Даже не знаю. И то, и другое. В честном бою с Хисокой я бы и секунды не продержался, но раз надо всего лишь заполучить его плашку, то шансы есть. — верно мыслит парень, сразу видно, что не глупый. Может ему и повезёт. -Думаю, ты всё же получишь его номерок. — высказалась я, на что получила два вопросительных взгляда. Они так ничего и не поняли. — Ты приглянулся Хисоке, он видит в тебе потенциал, а ему нравится сражаться с сильными противниками. Думаю, он не станет тебя убивать, а скорее подождёт пока ты вырастешь, чтобы сразиться. -Да, я просто обязан победить. Страшновато конечно, но куда деваться? — протянул кареглазый, смотря уверенными глазами на нас. Дядя, ты нашёл интересного противника~. Встав вместе с Киллуа со своих мест, мы пошли в сторону выхода с корабля, пожелав Гону удачи. Пока мы ждали, когда нас довезут до острова, я успела узнать в подробностях о прохождении третьего этапа от Киллуа, взамен рассказав то, как прошла его я. Конечно, большинство деталей по типу «Ко» и Иллуми, я утаила, не надо ему пока знать. За рассказами время пролетело быстро, поэтому когда мы закончили свои истории, кораблик уже подъехал к острову. Гид подошёл к выходу и опустил мостик, проделывая проход на землю. Пожелав нам всем удачи, девушка объявила о том, что участники будут заходить на остров в том порядке, в котором прошли третий этап, с разницей две минуты. О, как мне повезло. Смогу скрыться ото всех и обустроиться. Когда пришло время, я спустилась с мостика, попрощавшись с Киллуа, Гоном, Леорио и Курапикой. Как только я зашла в лес, сразу скрыла ауру, которую могли ощутить разве что Хисока и Иллуми, хотя может некоторые участники неосознанно тоже ищут человека по ауре, осторожность не помешает. Не хочу сейчас на кого-то отвлекаться, лучше изучу остров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.