ID работы: 10987414

чай для тебя

Гет
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

☕️

Настройки текста
Примечания:
за окном темнело. солнце садилось за горизонт, уступая место луне. на кухне заваривался черный чай с лимоном, наполняя дом приятным запахом. Леви как обычно работал в своем кабинете допоздна. ты к этому уже очень привыкла, ведь тебе часто приходилось коротать вечера смотря по телевизору какой-то мыльный сериал или читая журнал. часто ты удивлялась тому, как много он работает. у него в буквальном смысле нет выходных. вечно в бумагах, вечно занят.. ты тихонько постучалась в дверь кабинета и не дожидаясь ответа просунула голову в приоткрытую тобой щель, бросив взгляд на уставшего мужчину. - можно? - заходи, раз пришла.. ты поставила чашку с чаем на край его стола и окинула взглядом беспорядок на рабочем месте. - я приготовила чай для тебя. - спасибо. он поднес чашку к губам, отпивая горячий напиток, а затем снова возвращаясь к бумагам. - вообще у меня ещё довольно много работы, поэтому можешь ложиться без меня,- не отрывая глаз от каких-то документов произнес Леви. - можно я посижу с тобой? - охх.. только не отвлекай меня, хорошо? ты кивнула и умостилась на стуле напротив. порой тебя поражало то, как люди разбираются во всех этих бумажках. всякие документы, договоры, куча фамилий и имен которые нужно запоминать.. брр, это точно не твоя стихия. часы тикали, за окном становилось все темнее. похоже, работа была в самом разгаре и заканчиваться не собиралась. ну, пока что ты была вовсе не против. он редко разрешает тебе сидеть в его кабинете, поэтому для тебя это целое событие. ты обожаешь наблюдать за его сосредоточенным видом, холодным взглядом, продуманными движениями.. ты могла часами не отрывать от него влюбленный взгляд. - почему ты так пялишься? что-то не так?- от такого бурения глазами даже сосредоточенный Леви обратил на тебя внимание. - да нет, ничего.. просто ты очень красивый! - тц.. о да, его реакция на комплименты просто бесценна. делает вид, что ему все равно, а в душе краснеет как маленький ребёнок. время все также шло, у тебя уже начали затекать ноги.. как он сидит в таком положении так долго?! - не хочешь спать? - неа. - а вот твой сонный взгляд говорит обратное. - нет, не правда, я вовсе не хочу спать! - перечить старшым нехорошо. так что бегом в кровать. ты нехотя встала со стула и стала волочить ноги в направлении спальни. дойдя до постели ты плюхнулась лицом в подушку и в таком же положении заснула. такой же тебя и нашел Леви через пару часов. «спать она не хотела, посмотрите на неё». он слегка улыбнулся и укрыл тебя пледом. оставив легкий поцелуй у тебя на лбу, он лег рядом.. солнце уже давно уступило место луне. а в доме все также витал аромат чая с лимоном..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.