ID работы: 10987440

Константин: Жизнь в Альтернативном Мире с нуля

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В одном из баров за барной стойкой сидел мужчина с песочно-каштановыми волосами и карими глазами, одетый в белую рубашку, джинсы, красный галстук и туфли, а на спинке стула, на котором он сидел, висел его коричневый плащ, возле него была сумка со святой водой, кладбищенской землёй, гвоздями из гроба Святого Падуи, полицейским сканером и клейкой лентой. Мужчина пил и курил сигарету, споря с барменом какие музыкальные группы в последнее время популярные. Этим мужчиной был Джон Константин — опытный колдун- экзорцист-демонолог и Магистр Тёмных Искусств (полный лапать), который закончив пить, курить и спорить с барменом, надел плащ и вышел из бара. Следуя домой Джон остановился, так как у него начала болеть голова и начало плыть перед глазами. — Странно, я вроде старался не перебирать — Сказал Константин, думая, что причина боли в голове и помутнения в глазах-перебор с алкоголем, поэтому остановился возле пешеходного перехода, чтобы прийти в себя. Когда Джон протёр глаза, он обнаружил, что теперь находится не возле пешеходного перехода, а в какой-то деревне. — Так, походу кто-то или что-то перенесло меня куда-то, да и ещё на другую Землю? — Сказал Константин, осматриваясь, но потом почувствовал благодаря тому, что он колдун, что на него была воздействована межпространственная энергия, это означало, что его переместили на другую Землю. — Господин, прошу прощения, но могу я узнать, кто вы? — спросил подошедший мужчина с гримом, как у клоуна, но одетый в довольно дорогую одежду. Возле мужчины по обеим сторонам стояли две горничные: у одной были розовые волосы, и чёлка закрывала её левый глаз, у другой горничной волосы были голубые, и чёлка закрывала её правый глаз. Смотря на мужчину и горничных, Джон улыбнулся так как начал чувствовать к ним влечение. — Да, красавчик, только если ты ещё скажешь, где я нахожусь — ответил Константин, продолжая улыбаться и начиная немного заигрывать с мужчиной. — Спасибо за комплимент, и да, вы находитесь в деревни Арам, и мне кажется, вы в затруднительном положении, так что, я могу помочь вам — Сказал мужчина и предложил руку помощи. — Что ж, спасибо помощь, мне как раз не помешает — Сказал Константин, и улыбнулся ещё шире, обрадовавшись тому, что ему решили помочь. — Только вот, давайте так, я помогу вам, а вы поможете мне — предложил мужчина. — Хорошо, я не против, а с чем надо помочь? — спросил Джон. — Та, за кем я присматриваю, ещё не вернулась, хотя должна была уже, вот я и хочу попросить вас вернуть её мне — ответил мужчина. — Хорошо, я согласен — кивнул головой Константин и снова улыбнулся. — Хорошо, кстати, я так и не представился, меня зовут Роузваль Л. Мейзерс, а моих горничных Рам и Рем, — представился Роузваль, не забыв представить и своих сотрудниц. — Я-Джон Константин-опытный колдун-экзорцист-демонолог и Магистр Тёмных Искусств — пэээредставился Джон. — Понятно, что ж, наверное, тогда мне придётся вам признаться, что Рам и Рем-демоны, но я надеюсь, что это не вызовет у вас серьёзных проблем — сказал Роузваль, после чего Константин, смотря на Рам и Рем немного напрягся. — Нет, только если они не будут нападать на меня — кротко ответил Джон. — Хорошо, Рам и Рем, не нападайте на мистера Константина без причины — приказал Роузваль. — Как прикажите, господин Роузваль — ответили Рам и Рем в унисон, их уста тут же расплылось в лучезарных улыбках. — Что ж, пройдем, я покажу вам, где я вас поселю — сказал Роузваль, а затем развернулся и пошёл вперёд вместе с Рам и Рем, а Джон пошёл за ними. Роузваль, привел Константина к резиденции, которая явно принадлежала ему. — Ого, Роузваль, это место принадлежит тебе, — спросил Джон, впечатленный тем, что Роузваль владеет этим местом. — Да, моя семья уже давно владеет этими землями, — ответил Роузваль. — Рам и Рем, подготовьте комнату для мистера Константина, — приказал Роузваль горничным. — Будет исполнено, — ответили горничные все также в унисон и удалились. — Предлагаю вам, пока что, пройти в обеденный зал, подготовка комнат займёт некоторое время, — предложил Роузваль. — Хорошо, идёмте, — сказал Джон и пошёл за Роузвалем в обеденный зал. В обеденном зале был длинный стол с достаточным количеством стульев, Роузваль сел на стул, который стоял перед столом в конце обеденного зала, а Константин занял место за столом и стал ждать, когда комната для него будет готова. — Итак, как вы поняли, чего я конкретно от вас хочу? — сказал Роузваль, напомнив условие, которое он поставил. — Да, понял, я должен доставить тебе ту, за которой ты присматриваешь — сказал Джон. — Хорошо, завтра вы и отправитесь на повозке, которую я вам выделю, — сказал Роузваль. — Нет, не надо, я верну её сюда с помощью магии — радостно отчеканил Константин, чем привлёк внимание Роузваля. — Да, интересно, и как же именно? — Спросил Роузваль. — Мне понадобиться её портрет и место, где она сейчас находится, желательно и бутылка масла для того, чтобы я мог сделать круг, — ответил Джон и перечислил нужные ему вещи для того, чтобы вернуть ту, за которой Роузваль присматривает. В обеденный зал вошли Рам и Рем. — Господин Роузваль, комната для гостя готова, — сказали горничные в унисон. — Хорошо, проводите его и хорошенько отдохните, а завтра мы приступим, — приказал Роузваль. — Хорошо — кивнул головой Константин и встал из-за стола. — Прошу, следуйте за нами, — сказали горничные. — Хорошо, — сказал Джон и последовал за горничными. На следующий день все собрались во дворе, так как Константин сказал, что для проведения ритуала нужно много места. — Вот всё, что вы просили — сказал Роузваль и дал Джону потрет, на котором была изображена сереброволосая эльфийка, держащая карту с отмеченным местом, где она должна находиться и бутылку масла. — Хорошо, сейчас всё будет — сказал Константин начал проводить ритуал. Джон сделал круг из масла и поджёг его. Потом Константин произнёс заклинание и бросил в круг подожжённые зажигалкой портрет и карту, после чего внутри круга появилась девушка с серебряными волосами, одетая в бело-фиолетовый наряд вместе с белым цветком в волосах, которая была удивлена внезапному перемещению, после которого огненный круг потух. Смотря на девушку, Джон улыбнулся и тоже стал испытывать к ней влечение. — Что, как я здесь оказалась? — спросила девушка испуганным голосом, начала оглядываться и, заметив Роузваля успокоилась. — Роузваль, как я сюда попала? — все также задавала вопросы девушка. — Я попросил их перенести вас сюда, так как вы задержались в столице — ответил Роузваль, указав на Константина. — Понятно, ты прав прости, что задержалась — сказала девушка. — Что ж, госпожа Эмилия, представьтесь нашему новому другу — сказал Роузваль. — Да, точно, спасибо, что вернул меня, меня зовут Эмилия, просто Эмилия, - представилась застенчивая незнакомка. — Я-Джон Константин-опытный колдун-экзорцист-демонолог, ну и Магистр Тёмных Искусств — представился Джон. — А я-Пак, приятно познакомиться — сказал, появившийся размером как раз с ладонь кот, который парил в воздухе. Шёрстка дымчатая, одно ушко повисло. Насколько можно было судить, породой он больше всего походил на американских короткошёрстных, которые не раз встречались в Нью-Йорке. Отличался он, разве что, розовым носом и длинным, почти как его собственное тело, хвостом. — Ты ещё что такое? — спросил Константин, смотря на Пака. — Я-Дух, ты никогда таких не встречал? — спросил Пак. — Нет, таких как ты, впервые — отсалютировал Джон. Константин, Эмилия, Роузваль, Рам и Рем вернулись в поместье. Константин и Эмилия пошли в свои комнаты, а Роузваль в свой кабинет, а Рам и Рем выполнять свою работу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.