ID работы: 1098745

Мой любимый тигрёнок

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы лежали на одной кровати. Он с невозмутимым покерфейсом тыкал в свой айпад. Я лежала рядом, закутавшись в одеяло по самые уши и отвернувшись к стенке. Мда... я ночевку у парня представляла себе немного веселее... Пролежав так еще пару минут, я решила во что бы то ни стало растормошить его. Надеюсь, хоть подушками подеремся, а то так и со скуки помереть можно! Я приобняла его за талию и положила голову на плечо, уткнувшись в него носом. Ммм... от него завораживающе пахло его любимым одеколоном... Я зажмурилась, вдыхая этот божественный аромат... -Зай, ты чего? - спросил он, переводя взгляд с экрана на меня. Я загланула в его карие глаза, еле заметные из-под челки, и улыбнулась. -Ничего, просто мне захотелось тебя обнять. Парень заблокировал айпад, отложил его и тоже обнял меня. Я улыбнулась и поцеловала его в щеку. Он тоже расплылся в улыбке и еще крепче прижал меня к себе. Пару минут мы просто лежали в тишине. Я слушала его мерное дыхание и стук сердца. Вдруг он спросил: -А о чем ты сейчас думаешь? В голове тут же пронеслась мысль: "а не эту ли фразу девушки должны говорить парням уже после секса?" -Неожиданный вопрос! - я усмехнулась. -Да, и немного странный, я знаю! - парень улыбнулся и посмотрелзмне в глаза. - Ну а все же, о чем? -Ночь, тишина, мы вдвоем на огромной мягкой кроватке... О чем я могу думать? - я сделала паузу и облизнула губы. - Конечно, о тебе! Я приподнялась и чмокнула его в нос. Затем я отстранилась и заглянула ему в глаза: -Ну, что теперь делать будем? -Есть у меня одна идейка... - кареглазый хитро улыбнулся, резко притянул меня к себе и впился в мои губы страстным поцелуем. У меня перехватило дыхание от неожиданности, но я охотно ответила на поцелуй, запуская пальцы в его волосы. Парень обхватил меня за талию и крепко прижал к себе, делая поцелуй все настойчивей, становясь похожим на голодного тигра. Вдруг он прервал поцелуй так же резко, как и начал. Я, честно говоря, расстроилась, но тут... Тут он снял футболку... О, Боже... какое у него шикарное тело... Я медленно провела рукой по его рельефному прессу, получая от этого, наверное, больше удовольствия, чем сам обладатель этих кубиков. -Нравится? - кареглазый расплылся в хитрющей улыбке. -Он еще спрашивает! Конечно, нравится! -Теперь твоя очередь. - парень указал взгладом на мою безразмерную ночную футболку. Мои щеки загорели от смущения, но я попыталась преодолеть его и, глубоко вздохнув, резким движением сняла с себя лишний предмет гардероба и скинула его куда-то в угол кровати. -Милая, ты у меня такая красивая! - с этими словами парень нежно коснулся губами моей шеи, спускаясь поцелуями ниже, к груди. Мягко проведя языком по соску, но легонько прикусил его. Я выгнулась в спине навстречу его ласкам и простонала от удовольствия. Кареглазый довольно улыбнулся и продолжил массировать мою грудь, заставляя меня стонать все громче. Это было неимоверно приятно, но мне уже хотелось большего, да, я сгорала от желания, теряла остатки здравомыслия и отдавалась во влась инстинктов. Поэтому я мягко, чтобы не обидеть, отстранила кареглазого от своей груди и потянулась к его ширинке. Быстро стянув с него штаны вместе с боксерами, я на минутку остановилась взглядом на его давно уже вставшем члене. Какой же он большой! Тем временем парень уже развязывал бантик на талии на моих шортах. Я немного приподняла бедра, чтобы ему было легче избавить меня от мешавшего нам предмета одежды. Затем он открыл верхний ящик тумбочки, достал оттуда презерватив и ловким движением одел его и, наклонившись к моему уху, произнес: -Я не сделаю тебе больно, обещаю. Я лишь кивнула в ответ, понимая, что он лишь успокаивает меня. Парень принял удобную позу и начал медленно в меня входить. Сначала все было хорошо, но потом мое тело пронзила резкая боль и я сжала руками простыни, стискивая зубы со всех сил, чтобы не заплакать. Парень наклонился ко мне: -Милая, прошу, потерпи немного, скоро эта боль пройдет. - с этими словами он взял меня за руку, которую я тут же зжала изо всех сил, практически впиваясь ногтями в его кожу. -Если тебе от этого будет легче, то можешь расцарапать мне всю руку. - он по-доброму улыбнулся и начал медленно двигаться во мне, постепенно ускоряя темп. Моя боль уходила, на ее место приходило дикое наслаждение. Я не сдерживала себя в стонах, прогибалась в спине и двигала бедрами в такт его движениям. Темп все нарастал, кареглазый по-звериному рычал, постепенно подходя к самому пику наслаждения. Еще пара толчков, и мы кончили одновременно. Тяжело дыша, парень лег рядом со мной. Я обняла его и прижалась к его разгоряченному телу. -Тебе понравилось? - с довольной улыбкой спросил он. -Конечно, милый! - я нежно поцеловала его в кончик носа. - Ты мой самый любимый тигренок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.