ID работы: 10987456

Любовь ? Она мне не нужна .

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну привет.

Настройки текста
— Чонгук, ёб твою мать, ты где? — раздался крик на весь дом. — А ничего что ты и есть моя мать? — остроумничал Чон спускаясь со второго этажа. — Ты мне ещё тут поговори, тебя вообще ничего не смущает? — возмущения так и накипали. — А должно? Женщина успокаивалась, пытаясь понять в какой момент её сын стал таким непослушным. Вздохнув она ответила спокойным голосом. — к нам через пол часа приезжает тётя Сима со своей семьёй, а у нас такой беспорядок. — и что? — наиграно удивляется парень. — ну разве тебе самому не противно жить в такой грязи? — мне если честно похуй. — что ты только что сказал??? -… — Почему тебе похуй? — раздался детский голос со спины, Гук развернулся и увидел младшую сестру на лестнице. — ЧОНГУК! — злобно крикнула мать. — А что Чонгук то сразу? Я же не знал что она взаде стоит. — Всё. Иди к себе! **** — ЧТО? ТЫ ЖЕ НЕ МАТЕРИШЬСЯ. — сам в шоке, не думал что у меня это вырвется. — как она тебя только не убила? — хз, но она была разозлена. — логично. — ладно, я потом перезвоню, а то Мине наверное уже подслушивать надоело. — хахахах ладно. звонок оборвался, чон откидывает телефон на кровать и подходит к двери открывая её — а ты знаешь что подслушивать очень плохо? — сказал парень присаживаясь на одно колено. — прости братиик, не обижайся .- улыбка на лице девочки вмиг исчезла. — я и не обижался = улыбнулся Гук и поднял сестренку на руки. — а ты разговаривал с Юнги? — да — а мама сказала что ты будешь спать с Тэхёном. А кто такой Тэхён? — ой. если бы я ещё знал.- чонгук опустил девочку на пол — Ми иди к себе в комнату. Девочка послушно ушла, а парень пошел на первый этаж. — маам — что тебе надо? — с каким это Тэхёном я буду спать? — возмущается Чон — Тэ это сын тёти Симы и он у нас поживёт три месяца .- сказала мать так спокойно будто это нормально что какой-то левый человек будет жить в их доме три месяца. — что? — ну сынок, просто Тэхёна переводиться в твою школу, а живут они очень далеко от неё и переезд только через два месяца. поэтому я предложила Симачке такую идею — мать знала что сын будет недоволен поэтому до последнего не говорила. — так это ещё была и твоя идея. тц спасибо, а почему именно в моей комнате? в этом доме два этажа, семь комнат, места же полно. — ну вы же будете учится в одном классе, должны же подружиться всё-таки… — не должны. и когда они приедут? ты говорила что через пол часа, а уже час прошёл. — Они задерживаются в пробке. — пон. Чонгук с ужасным настроение поднялся на второй этаж и завалился на свою кровать, взяв телефон в руки и открывая чатовое приложение в ожидание рассказать всё другу. **** Уже прошло три часа и никаких гостей не было, Гук с облегчением переоделся собираясь ложиться спать. как услышал стук в дверь его комнаты, он лениво подходит к двери — Мина еклмоне. я уже спать собирался .- только начинает бурчать Чон и открывает дверь. — Привет. Вот только я не Мина и вроде как не девочка — говорит парень проходя в комнату — Меня Тэхён зовут. — Ага — с злобным взглядом произнёс парень — ну привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.