ID работы: 10987494

Танака и женушка Ота

Слэш
PG-13
Завершён
134
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

Самоотверженность

Настройки текста
Примечания:
      

Ота и Танака ( по моему мнению) были описанием фразы "противоположности притягиваются" . Это их никак не смущало , но когда Мияна заговорила на эту тему им стало не по себе так как , что Ота , что Танака влюблены в друг друга. После , когда Ота провожал своего возлюбленного до дома у них зашел разговор : - Ота , мне кое-кто нравится , ты можешь мне помочь его заполучить? Ота был ошарашен такими новостями , но пытался не подавать вид что ему это не по душе . Он промолчал и спросил : -Танака , чем же я могу тебе помочь ? У меня нет опыта в отношениях . - Ничего . Просто скажи как по твоему выглядит идеальное признание? -Ммм... Наверное это надо делать при определенной атмосфере и говорить прямо , от всего сердца . -Понятно , спасибо за помощь. Когда они дошли до дома , Танака пригласил Оту в гости на чай . Они перекусили , после чего повисла тишина, двое "друзей" к ней привыкли, но сидячий напротив Оты ленивец прервал её выпалив : -Ота , ты мне нравишься . Я думаю атмосфера подходит , ты будешь моим ? - .... Танака эм... ты правда так думаешь или ты практикуешься на мне ? - Нет , я говорю правду . Просто сегодня в школе я подумал " а если в Оту кто-то влюбиться , что мне делать со своими чувствами?" и я решил , что должен действовать . Если тебе не прия... Танака не успел договорить, как уже весь в слезах Ота , произнес короткое и понятное: - Я тоже люблю тебя, Танака , будешь ли ты встречаться со мной ? Танака был рад настолько,что не скупился на эмоции и густо покраснел . -Тогда , будь моей женушкой . Я думаю , что если сравнить наши комплекции тела , то женой скорее будешь ты . - Не стану возражать . Пожалуйста будь всегда рядом . - Не волнуйся , я твой начиная с волос , заканчивая пальчиками на ногах .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.