ID работы: 1098750

А я жив, сукин ты сын.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На тропическом острове Рук Айленд уже все не так, как было когда-то. До того, как туда попал Джейсон Броди со своими друзьями и братьями. О нем быстро шли слухи по всему острову. Он стал легендарным воином. Но став воином, он потерял своих друзей, своих родных. После того, как его родные уплыли на корабле домой, а он остался. Через некоторые время, не слышно было и самого Джейсона. Стали идти слухи снова о нем. И слухов всего было два, первый гласил о том, что наш Джейсон уплыл вслед за друзьями и бросил всех на острове. Вторая гласила, что он умер. И странно, что второй слух оказался правдивым. Труп Джейсона нашли на берегу, через два дня. Его закопали там же. Поставили надгробье, на котором было написано имя нашего героя и его дата рождения и дата смерти. Постояв так несколько минут, помолились и ушли. И казалось, что все. Ничего не произойдет, но тут-то мы ошиблись. На следующий день, когда солнце уже взошло, к могиле Джейсона подходил знакомый силуэт. Тень от силуэта приближалась к надгробью. Потом показался и сам человек этот. Оказалось, что это...Ваас! Да-да, он самый. Но почему? Почему он жив? Ведь все знают, что он погиб, все знают, что Джейсон его убил. Но объяснение того, что он стоит здесь, нет никакого. Не призрак и не дух, а реальный, живой. Ваас присел на корточки у надгробья, подставил одну ногу под руку и посмотрел на могилку. - Да, Джейсон, я все еще жив, - заговорил безумец, - а ты, как я вижу...сдох, ублюдок. Ваас вытащил пистолет из чехла для оружие, зачем-то. - Цитра же ебанная сучка, да? - Ваас набрал в руку песок и посыпал его на могилку, - Желаю тебе весело провести время в аду, амиго. После всех этих слов, Ваас встал и собрался уходить. - Мне пора идти. Надо восстановить контроль над своим сранным островом, - он направился к лагерю, который находился где-то в джунглях. Но перед тем, как уйти, он поднял пистолет вверх и выстрелил один раз, из-за чего все птицы, которые сидели на деревьях, взлетели ввысь и улетели прочь от сюда. - Пока, пока. Пидорас. Сказал напоследок Ваас и ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.