ID работы: 10987535

не опять, а снова.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
sasailalky соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

съешь за сотку?

Настройки текста
Ожидая свою лучшую подругу Жанну возле Центрального вокзала, Даша держала давно остывший чебурек в зубах. Часы уже били за полночь, а девушка все никак не появлялась. — Бу! — сзади раздался мертвецкий шепот. — Мразь! — взвизгнула Даша, выронив изо рта чебурек. — Что ты наделала? — Поверь, это к лучшему, — успокоила ее блондинка, поправляя на себе очки. — Ты же не хочешь обосраться? — Так он для тебя был. — Тем более, — недоверчивый взгляд устремился под ноги – на асфальт. — Иди уже сюда, гнида, — промямлила русоволосая, обнимая подругу. Сжав ее со всей силы, Даша услышала звук бьющихся друг о друга бутылок. — Что внутри? — А тебе все скажи, — хитро улыбнулась девушка, снимая с себя рюкзак. Достав две бутылки «Балтики 7», она протянула ее подруге, заранее чокнувшись. — С праздником, малая. — Че за повод? — Ты ебанутая? У тебя как бы день рождения?! — Он в июне… — Значит будет день рождения твоей мертвой бабки, пей, — хлопнув ее по плечу, блондинка устремилась к скамейке. — А ничего, что здесь менты ходят? — Даша огляделась по сторонам. — Когда тебя это, блять, останавливало. — Тоже верно, — открыв крышку зубами и сделав глубокий вздох, она залпом осушила бутылку, пьянея на глазах. — Тебе уже хватит, — отняв у нее стекляшку, Жанна выбросила ее к хуям в кусты. — Рассказывай, что нового? Ища среди лысых и черных таксистов подходящего, они неспешно залезли в автомобиль. Вишневая семерка пришлась им по вкусу, как и цена. — Осторожно, ротик открывается! — прокричала русоволосая в окно, извергая из себя только что выпитое пиво. Жанна на подстраховке придерживала голову, чтобы она ненароком не обрыгала салон. — За что мне все это? — вслух сказал водитель. — Ты ахуел, таджик? — на мужчину развернулась злая Даша, слегка обрызгав его. — Ну, вы сами виноваты, — обведя взглядом салон, сказала девушка, — Убирать не будем.

***

— А че он выебывался? — недовольно промычала Даша, потирая руками замершие плечи. — Интересно, блять, почему? Если бы ты не нарыгала на него, мы бы давно были дома, а не хуярили по Набережной пешком! — ответила Жанна, потирая синяк под глазом. Мужик не стал сдерживаться, а отхуярил ее, сломав очки. — Зато прогулялись, — улыбнулась русоволосая, споткнувшись обо что-то. — Че за хуйня? О, шоколадка! — Ты уверена? — прищурилась подруга. — Нихуя не вижу, ты уверена, что не подобрала говнецо? — Пахнет вкусно! Интересно, — вертя в руках что-то темное и продолговатое, задумалась Даша. — Сожри ее за сотку! — в шутку сказала Жанна. — Как нехуй делать, — она, конечно же, восприняла ее слова всерьез. — Блять, это палец, нахуй! — Какой палец? Ты ебанутая. Может здесь еще и труп где-то завалялся? — протянув в ее сторону руку, сказала блондинка. — Сама посмотри! — Нихуя у него ногти длинные, в каком салоне он делал наращивание? — она подергала за кутикулу, убеждаясь, что это не муляж. — Жри, блять. — Сотку вперед! — забирая назад палец, сказала Даша. Недовольно цокнув, Жанна достала из кошелька помятую купюру, засунув ее подруге меж грудей, словно проститутке. — Если я умру, ты будешь виновата. — Тут больница через дорогу, давай. Помутневшим взглядом пьяных глазниц, она посмотрела на подругу и на палец в ее руках, задумываясь, а нахуй ей это надо? Но раз понт сработал, то она отбросила все моральные и этнические нормы, отхуярив кусочек ногтя, хрустя им словно семечками. — И как тебе? — Жанна с усмешкой оглядела чуть скорчившуюся русоволосую. — М-м-м, хуита. Попробуй сама и я верну твою сотку обратно. — Ладно, — как человек недалекого ума, она повторила за подругой, проглатывая оставшееся целиком. — Знаешь, мне напомнило это тухлого Деда Мороза, которого твоя бабка постоянно нам дарила. — Помянем, — Даша со смехом упала за землю, хватаясь за голову, кажется, она теряет сознание. – Блять, походу опять гемоглобин упал…

***

Жанна очнулась в странном месте: летнее солнышко нещадно палило, кругом луг да зелень, как и бегающие по траве единороги. — Че за нахуй? — девушка в шоке прокричала, ища глазами подругу. — Даша!!! — Че орешь? И где ты, я тебя не вижу, но слышу! Такое ощущение, что твой голос повсюду, ебаный кошмар, — русоволосая поднялась на ноги, отряхиваясь от земли и пыли. Она сразу же уставилась на свои резко отросшие ногти. Какого хуя? — Хороший вопрос, я сама себя не вижу, а вот ты ебать, че с тобой? Кто-то трахнулся с летучей мышью, и получилась ты? Да еще и голая… — с какой-то панической ноткой пошутила блондинка. — Что ты несешь? Как мы… точнее я тут оказалась? — Вон рядом с той розовой лошадкой речка, иди зацени себя. — Я ебу Али Бабу! Хвост, рога, крылья, клыки, когти… И глаза как у кота, который в тапки насрал… Я копия чертяки из советских, мать моя девственница, мультиков! Жанна, это нихуя не смешно! — слушая доносившийся отовсюду ржач, запаниковала Даша. — Как отсюда выбраться? — Мне кажется, это все из-за той хуйни, которую мы съели. Неплохой такой бэд трип. — Хочешь сказать, что это была волшебная шоколадка? — с непривычки ткнув себе в глаз отросшим ногтем, прошипела… рыжеволосая. — Я еще и Фурри-Гермиона, блять! — Ага, только лысая… — хрюкнула блондинка. — Это «Боб-Карэ», леший!!! — Попробуй поконтачить с тем единорогом, может он говорящий? — сменила тему подруга. — Он страшный, я боюсь. — Ты свое ебало видела? Иди! Перекрестившись про себя, девушка медленно двинулась, к спокойно жующей травку, лошадке. — Извините, чел… ты не подскажешь, где я? — судя по объемным, бьющимся о ноги, яйцам, Даша сделала вывод, что это - самец. Единорог проигнорировал ее, продолжая кайфовать на солнце. — По моему, он приглашает тебя сесть верхом! — сказала Жанна. — А по моему, он просто жрет! — помахав перед ним рукой, недовольно ответила ей​ подруга. — Брат, ты не против? Подойдя вплотную к животному, она решилась погладить его. В ответ ноль реакции, тогда девушка перекинула свою длинную ногу через коня, усаживаясь сверху. — Хуярь в закат! — не заметив, что ногти отрасли не только на руках, но и ногах, девушка со всей дури вьебала единорогу в бочину, призывая того к действиям. На такую подставу, он скинул ее с себя, убегая от ебанутой подальше. Даша приземлилась прямо ебалом в камень.

***

— Ы-Ы-Ы-АХ, — Жанна очнулась вся в поту и резко приняла сидячее положение, скинув с себя белую простыню, она свесила ноги с кушетки. — Приснится же хуйня. «Ага, как жаль, что это не сон!» — раздался знакомый голос в ее голове. — «Ну и больно же мне эта коняка переебала… Жанчик Кирштайн вспоминает…». — Даша, ты где? — девушка задала тупой вопрос в пустоту, щурясь без очков. «У тебя в подсознании, видимо. Скажи мне на милость, какого хуя в твоем внутреннем мире живут единороги?» — В душе не ебу, — пройдясь рукой по стоящему рядом столу, девушка нащупала что-то твердое. «Жанна, это хуй! Причем здоровый!» — обрадовалась Даша. — Хуй? Чей? Я не вижу! «Какого-то розоволосого чела, на какую вписку ты вчера ходила, что оказалась в морге?» — Где, блять?! — в панике она отпустила холодный член, подходя к рабочему столу, на котором лежали чьи-то очки. — Не мои, но тоже сойдет. В глазах сразу прояснилось, а мозг судорожно заработал, подкидывая знакомые картины из недалекого прошлого. — Даша, а может это не шоколадка вовсе была, а говно с приходом? — заметив висевшее в шкафу зеркало, девушка осмотрела себя. — Я, блять, нарисованная! «Причем неплохо, особенно твои сосочки» — ухмыльнулась в подсознании подруга. — Ебало завали! Ты видишь, что тут творится какая-то нездоровая… КРЫЛЬЯ… блять! — как она их сразу не заметила – остается загадкой. «Нравится? Это я их сделала!» — Не нравится нихуя, я как ебучая-летучая лысая мышь, убери их! — те сразу же исчезли, оставляя после себя неприятное жжение в области лопаток. — Надо съебываться отсюда, — отбросив здравый смысл, девушка начала колотить по железной двери, но та оказалась запертой. — Ало, уебки, выпустите меня! — Чего ты так расшумелась? — раздался голос за спиной. Медленно обернувшись, Жанна увидела, что парень вовсе не труп, а вполне себе живой человек. — Чувак, нас тут заперли, может у тебя есть ключи? «У него есть только здоровый член, кого-то он мне напоминает! ТОЧНО, помнишь, мы аниме недавно смотрели, это же ебанутый чел, который с проклятиями хуярился!» — Юджи? — спросила она у подруги, на что парень сразу же отреагировал. — Мы знакомы? — он перевел на нее, прищуренный от яркого света, взгляд и смутился. — Ты бы хоть оделась… — Ты, между прочим, тоже голый, — повисла неловкая пауза, которую нарушила девушка, открыв окно. — Ладно, кто куда, а мы по съебам, увидимся! — задирая ногу к верху, демонстрируя во всей красе свою волосатую мандень, блондинка уселась на корты на краю подоконника. — Даша, юзай свой «Энчантикс», нам надо вернуться домой! — смотря на клумбы этажа так третьего, девушка сглотнула. Подруга не заставила себя долго ждать и, убедившись, что оба крыла раскрыты, сиганула вниз, сразу же взлетев. Чувство полета не вызвало ничего кроме жуткого страха, от которого она мгновенно перднула. Он сделал свое дело, отчего крылья резко пропали, а Жанна полетела ебалом вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.